[漫画] [原创][我的第一帖]淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~[130m纳米]

[原创][我的第一帖]淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~[130m纳米]

[090327] [TinkerBell]淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~![130M]
CG名字: 淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~
介紹:非得写吗?就是重口味,极度重口,触手,凌辱XXX等都有
CG大小:136m
CG页数:1362P
预览图片:

解压密码:sexinsex
下载地址:http://www.namipan.com/d/609f024a22ab140416c93ceea71d8b86dc1e8db9674f8208
这是绝对的全CG(EV全)版本,我下了很多,好不容易整合起来的,喜欢的话一定要支持我哦,点击右上角就可以了,我的第一帖,绝对精彩。
PS:如果有兄弟有立绘的话记得要发上来哦
回1楼,我发的预览只是封面,这个游戏的封面就是这样的模糊效果,里面的内容画风那是相当棒,因为我的预览也是发在纳米,无法加密,不能发露点的。
回2楼,还有,是学院退磨,不过不确定是全CG的,需要的话我明天发。感谢2位的支持,呵呵

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 新人奖! 2009-4-5 16:50
  • why0oo 金币 +100 介绍可不写,看自己需要了。 2009-4-5 16:49
  • why0oo 原创 +1 介绍可不写,看自己需要了。 2009-4-5 16:49

画面相当的让人受不了!
    不过~  还是红星送上!
       LZ~还有别的没  有  就继续发
        支持ING!

谢谢LZ 个人因为换硬盘导致CG部分丢失 一直想补完 红心送上 想问LZ还有淫妖蟲系列的么

这个不错啊,有剧情,有感觉,画风也很喜欢,最喜欢触手了
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -10 同一内容多次回复 2009-4-7 00:35

淫妖蟲的动画全收集了
当然这个CG也不能放过了

楼主,非常的感谢,正在找比较重口的呢,省的去下载游戏了,CG一定要收藏了。

这个不错啊,有剧情,有感觉,画风也很喜欢,最喜欢触手了
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -10 复制4楼回复 2009-4-7 00:29

這個GAME只有真理繪的op還能讓我有所印象(不是重口(大誤),也不是純愛,中庸過頭了

口味确实非常重,有点接受不了的感觉。还是要感谢楼主

加油支持~这么好的帖子我要顶报答老大发贴之恩!!

版主留言
LEGENDZXC(2009-4-18 14:29): 不要用标题回帖
加油支持~这么好的帖子我要顶报答老大发贴之恩!!