[漫画] [原创][日文]TABE RUMBA(全彩推荐)+TABE BITCH(已修复)【NMP+DMP】【171MB】

[原创][日文]TABE RUMBA(全彩推荐)+TABE BITCH(已修复)【NMP+DMP】【171MB】

漫画名字:[たべ·こーじ][2009.02]TABE RUMBA
漫画语言:日文
漫画大小:101MB
漫画页数:165P
预览图:

下載鏈接:http://www.damipan.com/file/TXOIgF.html
解压密码:手刃小强@SIS

漫画名字:[たべ·こーじ][2008.05] TABE BITCH
漫画语言:日文
漫画大小:70MB
漫画页数:173P
预览图:

下載鏈接:http://www.namipan.com/d/b19fd04 ... 0c3ed0a86ff061c6004
解压密码:手刃小强@SIS

======================
※4月9日修复TABE RUMBA,更换大米盘连接,对于大米盘闹RP的只能抱歉了
=======================
用色这么浓,蛮有特点的,有兴趣的来看看吧
最近又要忙收拾RF的烂摊,有点晕QAQ

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-7 20:42
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-7 20:42

現在和諧之風正盛,已經習慣了……先是badongou,再來MF,這次又輪到RF了,不知道下一個遭殃的是那個站呢~

偶站在第三排啦!~
第一次。
楼主最好是中文的,彩慢的确经典,可惜日文,看完也没感觉啊·

全彩的不多见,还是很喜欢的风格,谢谢楼主分享,相当的经典。

版主留言
why0oo(2009-4-7 20:43): 纳米不地道啊,装了机器人还要装网页的插件!
狗日的纳米盘,我装了总说我没装机器人,下不了,还是RF好用。

楼上说的不错,这算是日本的创新画风, 在loli盛行的年代,这种画风难得可贵啊。
另外,织田non的画风也很赞。
感谢楼主大大。红心奉上。

很不错画的真美 谢谢楼主的分享 以后多发岂不那更好了

这个真是不太常见的风格
既有日系的脸蛋
又有欧美的身段
真可谓是清纯与妖艳
算是yy的好东西了

呵呵 全彩漫画可不多见啊~ 一定要收藏
多谢楼主分享

纳米这网盘实在不招人待见!漫画画风不错!看过第二部!第一部看看能不能下来吧?