[经典] MIRD-059 (下部)知名公司及女优感谢祭系列: 竹内感謝祭素人男性16人大乱交

MIRD-059 (下部)知名公司及女优感谢祭系列: 竹内感謝祭素人男性16人大乱交

好久没发帖了,有什么格式不对的地方请版主指正,一定及时改正。这次是带着经典回来的,请各位狼友给予一贯的支持,谢谢!!!
【影片名稱】:知名公司及女优感谢祭系列[MIRD-059]下部竹内あいファン感謝祭素人男性16人ハメまくり大乱交
【格式類型】:AVI
【影片時間】:3小时.
【影片大小】:1.49GB
【影片碼别】:薄码
【特 征 码】:2965c04d0f78b285a13a086d642936b073cf900f
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-05-15 18:06

附件

yjs521@www.sexinsex.net@[MIRD-059]下部.torrent (65.05 KB)BT资源

2011-5-15 18:41, 下载次数: 28369

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-5-19 09:18
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-5-19 09:18
  • fjwl +1 测种通过 2011-5-19 09:18

还是竹内。只有两部吗?都下了。期待再出几部!感谢分享

如果这部封面没有PS过的话,这个女人的皮肤实在太好了!

三楼说笑了,现在那个片子封面不PS.所以眼光好点才能辨别好与坏

好片不防一睇再睇!谢谢楼主分享

S型身材,真的是极品身材啊,现在的女优,有这么好的身材,不多哦!

还是很希望知道能演AV的男人!上辈子是积的什么样的德呢!

这部看过了,真是非常的不错,不过后来她又出了一部,也非常好

一直想看竹内浪漫狂野的3P系列,虽这部不是,仍感谢大大分享

日本不愧是发达国家,女优都知道回馈消费者,发展中国家就没这么先进