[高清] [1080HD][SOE-616]メガ盛り顔射祭 蒼井そら

[1080HD][SOE-616]メガ盛り顔射祭 蒼井そら

因为苍老师没有正式退役所以没有引退作,这部片子作为苍老师的最后一部作品的1080p版本,个人建议还是有必要收藏的,1080p的清晰度大家都有一定的了解,可以清晰的看到人的皮肤情况,大家在看小格式资源的时候,往往赞叹女优的皮肤多好,其实不然有的女优的皮肤是惨不忍睹的,苍老师的皮肤还算是不错的,所以还是推荐大家收藏一下。
然后再说一下播放设备,如果大家用15寸笔记本或者20多寸的台式机来观看高清影片,大家是不会有什么很大的感觉的,甚至可能感觉和小格式的没什么区别,真心建议有条件的狼友用55寸电视来播放(很多电视都是支持直接插移动硬盘播放的)才真正享受到高清带来的效果。
看到下面有狼友说体积大,我个人在10多年前也在下小格式的片子,那是因为那会存储介质的价格确实高,在如今这个环境下存储介质已经相当的便宜,各位不会这点银子也不舍得花吧?

【影片名稱】:メガ盛り顔射祭
【出演女優】: 蒼井そら
【番    号】: SOE-616
【影片格式】:WMV
【影片大小】:4.89GB
【影片時間】:120分钟
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:c4eb885c4627a4df63b343d6e84d259f58841df6
【種子期限】:3天
【影片预览】
您的红心是对我最大的鼓励!请每个下载的人按一下红心!我会分享更好的片子来回报大家!同时奢望大家下载完成后留种2小时,有点BT精神!

附件

[检查重复] t2dk45447@第一会所@soe00616.torrent (104.6 KB)BT资源

2013-1-17 17:10, 下载次数: 15678

本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 +92 原创光荣,造福淫民! 2013-1-17 19:30
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2013-1-17 19:30
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2013-1-17 19:30

苍老师不拍AV了,一大损失啊,现在只能看老师以前的片子过瘾了,真心希望苍老师重返AV

想要苍老师重新下海拍片子那么大家就不要顶她让她在大陆没有人理她没钱赞肯定会回日本继续光荣的aAV事业了!

楼主实在是厉害啊,这么多苍老师的高清作品,拜谢

必须支持苍老师啊,苍老师现在都不拍AV了。。很怀念啊

回复 1楼 的帖子

苍老师的   果断支持  楼主好人

苍老师的作品一定要收藏
这可是全世界人民的福音啊

现在苍井空老师的片子,就像当年武藤兰老师的片子一样珍贵啊

苍老师的颜射片哦,真想看老师梨花带雨的样子啊

空姐的颜射合集啊,难得一见,就是文件太大了,期待压缩组的大大作品。