[合集] 三穴同時発射

三穴同時発射

【影片名称】: 三穴同時発射
【影片格式】: AVI+MP4+WMV
【影片大小】: 12.67GB
【影片时间】: N小时
【是否有码】: 有码
【种子期限】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【下载软件】: 请使用正版BT软件
【特征代码】: 574f5fec0a936f66f5cf2848b53901ecd3c046d4
【图片预览】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

THDD-001 三穴同時発射 佐伯奈々

THDD-002 三穴同時発射 大沢佑香

THDD-003 三穴同時発射 辻本りょう

THDD-004 三穴同時発射 持田茜

THDD-005 三穴同時発射 はるか悠

THDD-007 三穴同時発射 榊なち

THDD-009 三穴同時発射 高坂保奈美

THDD-010 三穴同時発射 長谷川なぁみ

THDD-013 三穴同時発射 美人妻のふしだらな穴 柳田やよい

THDD-014 三穴同時発射 美人女子大生の秘密の穴 村西まりな

THDD-017 三穴同時発射 星崎アンリ

THDD-018 三穴同時発射 甲斐ミハル

今天给大家带来一部经典合集,女忧素质都不错,尤其时每片结尾高潮部分,基本是每看必射!

遗憾的是,差了一部,那部在我上一个硬盘坏掉时一起没了,希望有爱乃彩音那部的兄弟提供一下

感激不尽!

好了,大家一起慢慢欣赏吧!!!

附件

[检查重复] 复活126@第一会所@三穴同時発射.torrent (141.32 KB)BT资源

2015-6-28 10:48, 下载次数: 91216

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-28 11:37
  • LUSINAN112 金币 +1000 感谢更新,期待大作! 2015-6-28 11:37
  • LUSINAN112 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2015-6-28 11:37

三穴同時発射系列作品果然不出所料个个女优的表情是那么的宜嗔宜喜,那样的高兴而满足。

这种口味的系列不好收集吧,辛苦了!好东西来着!喜欢

第一次看到,楼主真是有心了 ,支持

这个绝对的诚意啊!一个种子一个系列,棒!

好像还缺少THDD-006 三穴同時発射 松下ゆうか  这部我也没找到

妥妥的看到大沢佑香了,这妹子各种重口味片子拍了个遍

正好再找泽村的这个片子,基本上都失效了,楼主真是好人,同时也在找 柳田やよい的片子,真是谢谢了啊,楼主辛苦了,希望下次还有好片分享啊,红星送上

感谢lz分享,这个系列女优质量全都很高,而且都有双插,很久以前坛子里有没下,后来链接失效了
终于找到了真感动

这不顶对不起天下淫民阿.就是喜欢种口味阿.