[经典] Pink Puncher~最高傑作特級天使 Premium Angel : 光咲玲奈

Pink Puncher~最高傑作特級天使 Premium Angel : 光咲玲奈

[DVD] [a348] Pink Puncher~最高傑作特級天使 Premium Angel : 光咲玲奈

【片名】:Premium Angel : Rena Kousaki 光咲玲奈
【片長】:150分
【格式】:DVD-ISO 4.16GB
【尺度】:無碼
【女優】:Rena Kousaki 光咲玲奈
【片商】:Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腿美乳] [生姦無套] [中出內射]
【官方發行日】:2007,09,07
【種子制作日】:2007,09,08
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆

附件

PB-073(DVD).torrent (85.1 KB)BT资源

2007-9-10 13:52, 下载次数: 449

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +10 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-9-11 21:13

美女漂亮奶子有白,是我喜欢的那种啊。勾人的眼神,还有嫩嫩的小BB。真是太美丽了大家一起来下啊  。

难道只有一个人来回吗?难道不是加粗字体的就没有人支持吗?
和楼上的一起来下吧

好片子啊,我下了,也要回一个,感谢发片!

又出新片了,而且是无码的
女优真的很漂亮
谢谢楼主分享

片子是真不错!
4.16GB是不是太大了
可惜硬盘没有多大地了

挺漂亮的MM,就是晒黑了,我喜欢白白嫩嫩的MM.捂白了再看.

是挺诱人的就是排骨了点,鄙人比较喜欢爆乳一类的

是挺诱人的就是排骨了点,鄙人比较喜欢爆乳一类的
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -2 兄弟怎么连续回复两次一样的呢? 2007-9-11 21:13

啊,好久都没见到光咲的片子.上一次到的时候都快2年前了