[杂谈] 聊聊宽带(电信,联通,移动)

聊聊宽带(电信,联通,移动)

话说电信包年马上到期了,犹豫着要不要继续电信下去,听说联通和移动宽带业务最近发展的不错……
坛子里有没有在用的朋友,都来说说用的啥和自己的使用感受,比如:价格,速度,服务等……

本帖最近评分记录
  • microsoftt 金币 +3 别用铁通就行 2012-1-10 21:37

各地都不同,很难说啊。我也是考虑了几次,都没有换,麻烦啊。
我电信的,速度没给抽条,就是总鸡巴坏,一个月得有5天在维护。

我用的铁通2M,除了晚上下片的时候感觉挺快,其他没怎么感觉快,坏的事情倒是基本没有过

内个叫网通吧....
北方网通南方电信 常识了....
速度不好说  我家那地方 65的1mb/s 75的2mb/s 貌似就这2个价格档
带宽不知道 不是我办的 不过实际速度不错
话说小城就是好....
最后 我是网通 北方

现在在用的电信ADSL的2M的,个人感觉特点就稳定,毕竟输入专线上网,不会像网通的那样需要会其他人共享带宽。虽然可能不会有网通那样的高速,但也很少遇到网通那样上网卡的情况。

回复 2楼 的帖子

一月五天维护,不至于吧,话说电信稳定性还是蛮强的……

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2012-1-9 14:12 发表
我用的铁通2M,除了晚上下片的时候感觉挺快,其他没怎么感觉快,坏的事情倒是基本没有过
额,铁通也就是移动的咯,话说俺这里移动的价格最便宜,貌似网上对其贬语最多,也不知道真假,看你说的蛮好用的嘛,另问弯刀,游戏的话会卡吗?

标题

引用:
原帖由 落花无音 于 2012-1-9 14:15 发表
内个叫网通吧....
北方网通南方电信 常识了....
速度不好说  我家那地方 65的1mb/s 75的2mb/s 貌似就这2个价格档
带宽不知道 不是我办的 不过实际速度不错
话说小城就是好....
最后 我是网通 北方
网通的,也就是联通,这价格在我们这似乎有些贵了的说,同问落花大大,游戏的话会卡吗?

引用:
原帖由 jiy 于 2012-1-9 15:47 发表
现在在用的电信ADSL的2M的,个人感觉特点就稳定,毕竟输入专线上网,不会像网通的那样需要会其他人共享带宽。虽然可能不会有网通那样的高速,但也很少遇到网通那样上网卡的情况。
现在电信基本都升4M了,不过捆绑业务太繁琐……

我第一次听说家用网络会卡的.倒是老封路由