额~人的情感啊!小翔的渴望与害怕!

额~人的情感啊!小翔的渴望与害怕!

人的大脑不是电脑啊,情感更不是程序啊!
小翔很佩服那些笑面虎呢,很奇怪是不是?他们有着过人的才华呢,面上对人的情感与心中的情感完全是两回事呢!
这也是一种本事呢!
小翔有时候很恨自己,真的真的恨死自己了,为什么只有用眼泪才能发泄自己的情感呢?
思念默默的时候是,看猫猫帖子的时候还是,小翔真的是太幼稚了!
可是小翔又害怕,十分的害怕,那些隐藏自己情感的人,小翔以后也会不会变成那样可怕的人呢?
想笑的时候,不能笑,甚至必须哭。而到了要哭的时候,却又必须得笑!
人要是真到了那种境地,他估计连真正的朋友都没有了!
因为以己度人,他也会认为别人和他一样,是笑面虎,是那种隐藏情感的可怕的人呐!
那是多么可怕而又可悲的事情!
失去了的童真,又有多少人渴望着它的回来呢?
说得没错啊,成熟是痛苦的经历和人生的杯具换回来的,可是小翔是幸运儿,是在那次事故中活下来的唯一一个孩子啊。
最好的朋友在眼前的离去,亲人与小翔的绝别。本以为看过了生离死别,小翔以为会成熟,可是现在看来小翔还是一如既往的幼稚啊,这真是……
小翔是该伤心老天爷给小翔带来那的痛苦,还是该庆幸老天给自己的幸运呢?
不知道,完全不知道呢!
但是小翔却明白,一味地悲痛过去是绝对没有用的,要快乐地活下去啊,连同那些已经再也不能快乐的人的份额,也要快乐地活下去啊!
福星号的大家,小翔真的很傻呢,实话说今天是小翔加入福星号整整一个月了呢,这可是个喜庆的日子呀!
虽然小翔还是在哭,不过小翔会笑着,快乐的活下去呢!
真的是谢谢你们了呢!
继续小翔那一如既往的笑声,哇咔咔,贼哈哈哈!

本帖最近评分记录
  • 金币 +5 堅強起來吧。。什麼事都可以過去的 2010-4-11 23:57

虽然有点古怪呢,掉眼泪的时候,发抖的时候,也能哇咔咔,贼哈哈哈的笑呢!
不过小翔真的就是这种人呢!
可不要笑话小翔哦!

其實我弟弟跟你好像
他每次被我弄哭的時候
我都會逗他
然後他就會一邊哭一邊笑
哈哈

是么?
囧~
蝙蝠你要是大过十九岁的话,小翔就认你做小翔哥哥了!
嗯?

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-4-11 16:10 发表
是么?
囧~
蝙蝠你要是大过十九岁的话,小翔就认你做小翔哥哥了!
嗯?
呵呵
我不介意再有一個乾弟弟
你就認吧

其实,蛮想,蛮怀念小时候爱哭的日子。
那时候哭,可能为一些很小的事情,小到现在都不记得了。
每次哭的时候全身抽搐,老爹既怕又吼的叫着,威胁着。
后来发现哭真的解决不了什么问题,就像老爹经常说的话,刘备哭下了江山,你哭出了个什么。
恩,后来就变的沉默,老成,学着懂那些东西。
却发现少了许多简单的快乐。
有很长一段时间,一直感慨,说着,咒骂着被夺去的美好童年。
自己印象里,童年离的真的好远。

有时候,都会有种担心,觉得自己某天被打倒的时候,会变得跟慕容复一样,成了个疯疯癫癫的人。
不同的是,他想当皇帝,可能,自己只想当一个爱哭的小孩。
去年花了一年的时间,一点点把心里那个爱哭的小孩拉出来,使劲,再使劲,也不知道现在到了哪里。

人的成长就是这样,一点点,然后倏忽不见。
小翔,慢点走吧,有些东西没什么好怕,也没必要担心,放宽心,一步一步会走的很踏实。很惬意。

嘿嘿
剛剛忘了點紅心...
現在點了...

嗯!
蝙蝠你有多大了呢?
小翔最大的表哥是八七年出生的!
你要还是比这个日子大,那你就是小翔最大的哥哥了!

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-4-11 16:18 发表
嗯!
蝙蝠你有多大了呢?
小翔最大的表哥是八七年出生的!
你要还是比这个日子大,那你就是小翔最大的哥哥了!
嘿嘿
年齡是蝙蝠俠的秘密
反正比你大就好

引用:以己度人,他也会认为别人和他一样,是笑面虎,是那种隐藏情感的可怕的人呐!
小翔这句话深得我心啊!做人还是要坦诚点好啊!我哭,我笑,我乐意!