今日笑话10则

今日笑话10则

1.祖奶奶每天都有坚持看天气预报的习惯,前天看完天气预报后,对全家人感叹:“住在局部地区的人太可怜了,那里几乎天天都有下雨啊!”
评论:这祖奶奶是真不知道还是假不知道

2.本.拉登临死前发了最后一条微博:网上都在说iPhone4会收集用户地理位置信息,看来是真的!
评论:iphone火不是没有道理啊

3.每晚我都向上帝祈祷:神啊,赐个妞吧!很多年过去了,虽然我的愿望没有实现,但我还是证明了一个事实:上帝确实不懂中文…
评论:上帝是老外,下次求菩萨吧

4.美女着急要辞职。同事问:“好好地,干嘛辞职?”美女大怒道:“我也不想辞职,公司有个王八蛋叫高潮,总是迟到!”经理劝道:“那你也不至于辞职啊!”美女解释道:“他迟到不要紧,问题是每天都有人问我高潮来了没有?我真受不了!"
评论:美女你也天天迟到,不就没人问你了

5.理想就像内裤,要有。但不能逢人就去证明你有!
评论:你也可以像超人嘛,直接穿出来不就行了

6.“清早孩子们背上SB(书包);大人们忙着去SB(上班);我呢,上网看看又有什么新消息在SB(散播); 晚上,点菜的时候我说 SB(随便);吃饱了到大街上SB(散步);回来手里就抓着SB(鼠标); 去微博里写写SB(随笔)”这就是 我们的生活。
评论:难道我们的生活就如此悲哀

7.本科生说把肉放锅里加些东西煮; 研 究生说这个是不行的,要写出多少肉,多少其他的佐料,怎么煮,煮多长时 间;过了一个月,博士出了一本书,书名叫“如何做红烧肉”,打开目录, “第一章, 如何养猪”。
评论:博士就是不一样啊,考虑得太周到了

8.甲开着一辆宝马。乙:“哥们,宝马怎么来的?” 甲:“那天在酒吧遇见个美女,晚上她开着她的宝马把我拉到了山顶上,然后脱光了自己的衣服跟我说‘你可以要你想要的’。于是 ..我开走了她的宝马。 ” 乙思索半天,说:“兄弟,你做的很对,反正她的衣服你也穿不了。”
评论:那个美女不是要气死了,真是暴殄天物

9.有个外地同学进电梯后,跟进来一个上海mm,张口就说:搂搂抱抱亲亲好么?外地同学大惊,以为上海姑娘开放到这种程度,匪夷所思不敢妄动,姑娘随后白了他一眼。这哥们儿后来把事情告诉室友,一上海室友沉思良久,缓缓道出:“伊港额大概似,六楼帮吾揿揿好伐。”
评论:上海话有那么暧昧,确实是吴侬软语

10.据说网上一群太监逛淘宝网后恼羞成怒,欲封杀之,只因页面一句话不和谐,包含敏感词,影射触犯到太监G点:“很抱歉,您查看的宝贝不存在。。。。。。"
评论:太监,都快绝种了吧
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 感谢您给众淫带来精品 2011-5-13 22:42

1.老笑话,不错啊!以后起个地名叫局部
2.不只是iphone啊,好多设备都可以的
3.学几句英文有那么难吗
4.炒掉那个高潮吧
5.那只能有一个人可以证明你的理想啊
6.我们不是一辈子就为所谓的事业证明给一班sb看,我们有多成功吗
7.为什么不把养人的过程说进去呢
8.这个还是不是男人啊,把她搞到晕了再去拿嘛
9.幸好没有做出来,否则大事了
10.居然还有太监出现啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-5-14 20:16

1,天气预报节目主持人太幸福了,天天局(菊)部有雨啊,她丈夫每天晚上估计累惨了;
2,知道你还用,这不是找死么?还是用自产的好;
3,求菩萨也没用,她那个时代还不知道啥是妞呢,求佛更没用,因为他的生活圈都是和尚,哪来的妞;
4,高潮太幸福了,看来你生活很不错啊,你应该懂得知足;
5,李湘有待实现啊,双插还是直插;
6,原来你生活在sb中啊,兽交了,傻逼了吧;
7,还要加个地球是怎样诞生的;
8,先奸后杀,开着宝马走人;
9,这个我真不懂,要我先做了再说,你要我抱要我亲我干嘛不做,去了公安局我也有里;
10,打击到了相当大的一部分人啊;
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-5-14 20:16

1.那么大年纪的老人家不知道也是很正常的,毕竟是战乱的年代。
2.可怜的拉登,原来是因为这样才会暴露自己的位置。就不应该追求时尚啊。
3.其实应该没钱祈求月老的,兄弟你求错人了。
4.这确实太尴尬了,天天高潮没来是多么悲剧啊。
5.形容的比较贴切。
6.因为你天天都在sb,能不悲剧。
7.要从原料开始把关确实厉害啊。
8.这问别人的哥们思想也太纯真了吧。
9.被翻译过来更不明白什么意思。坑爹
10.深深地刺痛到太监那脆弱的心灵了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-5-14 20:16