[其他作者] 【极品家丁之孽龙叛父】(第二十六章:三甲·君逆)

为更新添砖加瓦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-5-5 23:49

哇 好久的书了,差不多半年了吧,说什么我的要等到完结

希望接着写宁仙子戏份啊,这一段写完了再写安碧如的吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-6 13:37

赶紧更新啊   坐等!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-5-6 13:37

子蛊的功效没什么必要改,只要剧情不太突兀怎么改效果都差不多,上来就各种玩肯定会崩,要么削效果,变成潜移默化的那种,这个已经写出来了,按人物的刻画确实要这个也合理。宁仙子双修然后发现被李香君发现,拖下水,然后各个男女配好了可以考虑互被发现…
安碧如的戏份要什么时候再来,现在宁仙子的撞上了,都想看。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-5-6 13:37

宁仙子也要一步一步从双修落入情欲之中,林凌身在福中啊!玉德仙坊姓叶的书生是否犹如尹志平一样仰慕仙子,发现奸情,然后要挟仙子变成龙骑士啊,很期待下一章更新!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-6 23:51

既然同写大大都发话了,那我就一定要评论了。本来宁仙子对林凌心有恨意,没想到冲动之下重伤了他,心中又多了一份愧意。生死之间,又因为男女合欢可共渡难关,与林凌再次欢好,想必之后便顺利成章地馋到了滋味。有了第一次,第二次,后面的也不必愁了。只是可惜了,以原著中宁仙子的性子,怕不是会欢好救人后再自行了断。期待同写大大后面的故事。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-5-6 23:51

大大快点更新啊,一天刷十几次,超期待宁仙子和肖青璇的戏份啊,感觉这两个都是十分纯洁的那种,堕落后十分的刺激,可能这就是男人的本性。同学们给力点盖楼让大大更新。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-6 23:52

真是期待已久呀 最喜欢看极品家丁的改编了

家丁也是当年很喜欢的书了,每个女主都栩栩如生,情节跌宕起伏,最喜欢的还是月牙儿,期待下一章
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-7 16:33