[绿意盎然] 【蜜母】(1)

回复 1楼 的帖子

作者大大 不知道香宫后续在哪里有的看啊 感觉古风看着更有感觉呢

绿文?唉,有点可惜,绿文的确比较好冲,但不适合一个字一个字去阅读,跟飞机杯一个功能吧,等完结吧

本帖最近评分记录

不是作者大大把香宫的肉戏更完啊,不上不下太难受了,另外能不能让男主也有个操的对象啊,不然也太苦了,不是母亲也行啊,求大佬给男主给机会吧,给个熟女给她然后不要这个熟女也被人绿了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-29 10:07

1、结尾恰到好处地点明中心,语言朴实而含义深刻,耐人寻味2、以感受开关,以感受结尾。这样便使文章前后照应,首尾连贯,同时又使文章主题回环复沓,感染力极强!但是口味不够重,希望加入酷刑,虐杀的元素

女主角名字是罗美媛, 估计是不少美元吧

希望大大可以把香宫更新,香宫是这几年写的不错融合古代和现代元素的故事,由其是高跟和丝袜等元素·。
本帖最近评分记录

【蜜母】文风之我见

该作品是作者先生于【艳母献身记】之后,又一篇巨作,【艳母献身记】也曾经修过版,修改后的版本比原始版本,从字数上看大概多了33%,也就是差不多三分之一的样子,【蜜母】也修过版,但是修版的时间比较早,并不是完本之后才修版的,所以基本上与原始版本区别不是很大,除了将女主的名字改动了,其他的改动几乎看不出来。
在文风上看,依然属于绿文系列之绿母文,这也是目前比较流行的一个文类,在本人看来,乱文与绿文区别巨大,完全不能用一个类别的词汇去形容,如果将乱文与暴力、SM、同人,在一起归类到更加符合,反正都是乱中乱,也甭区分谁更乱了。
本人不太能接受这个乱文,还是因为思想比较正统保守吧,无法适应,所以乱文的书籍不看。作者先生之前写的【艳母献身记】,结局有小乱文,只是给儿子口交了,这还是可以接受的,小乱怡情,大乱就有些不适应了,而有些色友希望有纯爱,这个本人不能苟同,什么叫纯爱?不就是乱来吗。那就不能归档为“绿意盎然”这个类别里了,所以希望色友阅读的时候,首先找准自己的定位,这个类别可别弄扭了,也不要让作者先生感到棘手。就好像本人一样,只看纯绿文,所以只在“绿意盎然”里找书看,想看武侠了,就去武侠类别里找,绝不会要求作者先生为了自己的喜好而更改文风,所以喜欢看作者先生的,不要在文风上找毛病,可以在情节上提建议,这样大家都快乐。喜欢的就支持一下作者先生,不喜欢的就请离开,写一篇文章很累人的,大家都是上网来找刺激的,互相体谅,互相支持,岂不美哉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +30 认真回复,奖励! 2021-8-19 18:30
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-8-19 18:30

其实我觉得原版的名称就已经很不错。顾婉馨这样的名字,我自以为有些温婉柔弱,而且总有种说不上来的商业网文感。不过也很好听!这也只是我的个人口味偏好而已,也许是我更喜欢原版的名字吧。
《蜜母》的故事结构显然要比《艳母献身记》来得复杂,这让我既兴奋又紧张。兴奋的是,故事结构复杂,登场的各色熟女会更多,情节会更丰富。紧张的是,《蜜母》在设定上有类似网文里家族小说的安排,希望不要落尽二流网文的窠臼,让小说过分失真,完全脱离现实生活,丧失色情感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-7 18:32

看了艳母,感觉这个可以更多的女性视角或者从女性的人称来写,可能会有更不一样的体验呢,大佬可以试试看
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-28 08:34

为了这篇文特意注册了账号。好久没看到这么精彩的文了,希望作者可以继续写下去。作者控制的很好,女主虽然很骚,但是并不淫荡,尽管肉戏很激烈但是仍然能保持意犹未尽的感觉,经过前两卷的铺垫,第三卷的故事很让人期待,小五和女主同居一年有没有发生什么?最后的仪式,女主要在小彬面前和小五上床,又会摆出什么骚样来。啊作者你接着写吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-20 17:05