[绿意盎然] 【性能力超强的我怎么可能会戴绿帽】(致歉,以及后续大纲) ...

本主题由 System 于 2024-6-13 05:00 解除限时高亮
没必要,免费的文还道歉。祝作者将来一切顺利吧
p.s.要说大纲的话我觉得还是作者之前自述里那段最佳,高岭之花沦陷的剧情比一开始就有绿帽癖刺激多了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-5 12:24

说一句题外话,感谢作者教会了我大纲怎么写。
之前一直对大纲这种东西没啥概念,今天学到了一些。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-5 12:24

感谢作者贡献地这篇好的文章,看了大纲感觉没有2百多章写不完,现在结束也挺好的。最让我诧异的是杨梦居然是你媳妇。在这里也祝你们往后生活幸福美满!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-5 12:24

大纲真的很详细很长了,但认真说太难写完了,除非全职,感谢胡大大的认真回复,虽然不是回复了每一个人,但这样回复也很认真了,那看来《我与她们的乱交生活》应该也写不完了,不过生活更重要,祝大佬一切顺利
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-5 12:25

期待作者大大能写完全文,然后再来个大佬把3D彩漫做出来就更完美了

感谢作者的文章,尤其是能把大纲放出来,能够知道后续走向和结局真的很重要,很多书断的让人头疼。
祝婚姻幸福,生活越来越好。
另:如果乱交生活那本也能把后续大纲放出来就更好了(笑)

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-5 13:01

你们这个大纲太长了,写不完的,结束就结束吧。
其实在海滩这里就可以摊牌结束。
我虽然喜欢黄书,但是我依然认为出轨什么的有限的就行了,你这个大纲一看,对女生真的很不友好,不限对象,不限次数,不限人数,又不是在印度,哪怕是黄书,也请关爱一下女生,轮奸强奸这种事真的糟蹋人。。。所以,能在海滩完结最好了。
     最后祝你们两夫妻幸福。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-6-5 13:01

引用:
原帖由 毛酋长 于 2024-6-5 12:35 发表
感谢作者的文章,尤其是能把大纲放出来,能够知道后续走向和结局真的很重要,很多书断的让人头疼。
祝婚姻幸福,生活越来越好。
另:如果乱交生活那本也能把后续大纲放出来就更好了(笑) ...
你和我的想法一样,乱交生活刚开了个头就结束有点太可惜了,不过作者夫人(真`杨梦)马上要生孩子,那还是现实生活重要点,有没有后续随缘吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-5 18:17

我的天,这么长的大纲真要写完感觉不是一时半会能结束的,但是毕竟是为爱发电,而且作者也有自己现实生活中的事情要处理,也能够理解,先把现实生活中的事情处理好再来补一个结局都行的,在此也感谢作者的为爱发电,希望作者生活愉快万事顺意!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-5 18:17

呃。我是等完结才会去看的。主要是断更弄怕了。
这个现在算完结了?不喜欢男同。心理接受不了。
正常的设计反杀,弄残或者送监狱里或者弄崩溃了都行。最后再把被黄毛弄恶堕的母狗操回来就可以了。
这种的目前也没有几篇。好像就一个李彤彤,还有个没完结的老婆故事命运。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-6-5 18:18