[经典] 【四周年庆】新版 金瓶梅1+2全 (高清瘦身版+自压小硬盘版.)( 国语 中字 )

【四周年庆】新版 金瓶梅1+2全 (高清瘦身版+自压小硬盘版.)( 国语 中字 )

引用:

版本制作说明

"金1"片源来自会员"lbskylb","金2"片源来自"hangzhouyang",在此感谢.

“金1”原容量1.36G、双语默认粤语、外挂中字。在保持画质不变的条件下,将双语改成单国语,并对音频进行高保真压缩。最后次字幕内置封装为MKV。瘦身后容量877M。

“金2”原容量1.46G,同样在保持画质不变的条件下,将双语改成单国语,并对音频进行高保真压缩。瘦身后容量1002M,最后都无水印转档为RMVB。

下载“金1”RMVB的狼友,注意下载字幕文件“金瓶梅2008.srt”
【影片名称】:新版 金瓶梅1+2全 (高清瘦身版+自压小硬盘版.)
【影片格式】: AVI+rmvb
【影片大小】: 2.46G
【影片时间】: 92+93分钟
【是否有码】: 看不到码
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:   27f284206c45ecd0bac2ff52e02f7865ccabf89e  分块大小: 512 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

欢迎转载分流,但请保持完整.
引用:
1163次下载。27次回复!才25个心。呵。

附件

xiajianhai@www.SexInSex.net@金瓶梅 全.torrent (105.41 KB)BT资源

2009-7-4 08:16, 下载次数: 172858

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +96 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-5 02:34
  • 一生何求 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-5 02:34
  • 一生何求 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-5 02:34

不知道是不是我的问题,好像种子是坏的,楼主再查查看吧。

很经典的金瓶梅,找这个第二部找了很久了,现在楼主弄来了还自压了,楼主您辛苦了。

对楼主表示最真挚的感谢。把这两部影片放在一起,并且都是国语字幕的,既好保存,又可以同时提取出来观看或者传送,大大方便了一众狼友。楼主功德无量。

谢谢楼主,压片辛苦了。一次收集两部太高兴了哈哈

这第二部小格式等了好久了,感谢楼主啊,一会赶紧下来看看。红心送上了。

谢谢楼主,难得的国产中的精品,就是现在口味重了点,提不上性趣。

,楼主太棒了,期盼已久的第二部啊,顶顶顶
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-4 16:33

看截图好清晰啊,看来不是枪版的了,谢谢楼主的压缩

身材超正点哦,皮肤也很白皙哦,谢谢楼住分享