[字幕] [六周年庆] MIAD-512 戴上透明眼鏡,眼前立马春色盎然~直嶋あい 花野真衣(中文字幕)

[六周年庆] MIAD-512 戴上透明眼鏡,眼前立马春色盎然~直嶋あい 花野真衣(中文字幕)

发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 多谢支持

【影片名稱】: [六周年庆] MIAD-512 戴上透明眼鏡,眼前立马春色盎然~直嶋あい 花野真衣(中文字幕)
【影片時間】:148分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:f8afb5be55a049bc8fe13997921f5d0ec1a6fba3
【圖片預覽】:

附件

abbr_3f9bf6151761b390f6900c737ee9c2b1.torrent (53.63 KB)BT资源

2011-7-2 14:18, 下载次数: 65214

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-7-6 09:04
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-7-6 09:04
  • fjwl +1 测种通过 2011-7-6 09:04

= =超喜欢这类片子的 苦于找不到资源啊!~~楼主好贴啊
本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 -5 无意义回复 2011-7-2 14:42

哇!这透明哪有卖的,太给力了!支持楼主

题材很棒,就是女友不给力。。111111111111111111
本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-7-2 14:42

小日本真会想,什么题材都能出!比较喜欢。
本帖最近评分记录
  • 色狼在线 金币 -5 万能回复—其他区内有这样的回复 2011-7-3 00:21

看过类似的片子,有的新意,但还不够,只能说是一般。

学生妹的制服超赞,女友长的白很漂亮哦,还是透视题材,挺稀有的

真有这种眼镜吗,小日本的创意还是蛮多的。

花野真衣还是很美的 。不错啊

以前经常幻想过有这样一幅透明眼镜,太爽了