[经典] [六周年庆]SDMT-041 SOD美女瞒著朋友在里面隔著玻璃跟男友拍AV还是生中出,太刺激了!

[六周年庆]SDMT-041 SOD美女瞒著朋友在里面隔著玻璃跟男友拍AV还是生中出,太刺激了!

【影片名稱】: 美女瞒著朋友在里面隔著玻璃跟男友拍AV还是生中出,太刺激了!
【出演女優】: 麻倉優
【片商名稱】: SOD
【商品番號】: SDMT-041
【格式類型】: AVI
【影片大小】: 1.33gb
【分辨率】:   640*480
【特征碼】:   2ba3dc2860b51e2ba15286a3d4decee9c7e44550
【影片時間】: 120 Min.
【是否有碼】: 有碼

附件

106493077@SexInSex@SDMT-041.torrent (58.7 KB)BT资源

2011-7-16 11:21, 下载次数: 36098

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +216 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-16 11:53
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-16 11:52
  • 松琳之星 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-16 11:52

麻倉優带眼镜还是蛮有味道的,这个题材,妃悠爱也拍过,但是还是比较喜欢麻的。

麻倉優MM真的很卡哇伊,怎麼看都很好看,我喜歡這種類型的女人,謝謝分享

不错,很喜欢麻仓优的片子,顶了
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2011-7-16 13:19

谢谢老大的片子,此片原来看过啦!其实是里面能看见外面,外面看不见里面的。
但是我觉得这片子的意义还是能给在里面的人一种另类的偷情感觉!让很多人围观自己爱爱,应该是很刺激的事情!而且还是麻倉優MM演的。给这片子加分不少!
我喜欢她带眼镜的样子,眼镜娘!哈哈!

且不说题材,女主角的样子相当吸引我,话说很喜欢戴红丝框眼镜的女孩,感谢分享!

隔著玻璃跟男友做真是太强了

确实是很有创意的啊,日本人太强大了,好羡慕啊,麻仓优真是不错的,年轻可爱

日本鬼子真太牛了,也许是他们的文化吧,真想区体验一下。

麻仓优还是很漂亮的,也很清纯啊!这次的题材有创意,隔着玻璃就和男友做爱,日本人的想象力和开放程度令人无语咯,收下!