[经典] [六周年慶]NHDT-538 癡漢內射專用玩偶3號 佐藤江梨花(中文字幕)

[六周年慶]NHDT-538 癡漢內射專用玩偶3號 佐藤江梨花(中文字幕)

【影片名稱】:  癡漢內射專用玩偶3號 佐藤江梨花(中文字幕)
【出演女優】:  佐藤江梨花
【片商名稱】:  NATURAL HIGH
【商品番號】:  NHDT-538
【格式類型】:  AVI
【影片大小】:  1.45GB
【分辨率】:    640*480
【特征碼】:    d8642ec43a2100a82f84c1cc9cc08f72c2d2a946
【影片時間】:  120 Min.
【是否有碼】:  有碼

附件

106493077@SexInSex@NHDT-538.torrent (63.47 KB)BT资源

2011-7-17 22:24, 下载次数: 23079

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +240 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-17 22:36
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-17 22:35
  • 松琳之星 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-17 22:35

江好高的个子呀。在日本av里面是比较少见的。谢谢lz分享。

这剧情真是经典啊,一定是我手枪的必备片子,谢谢发片哈!

六周年还真是出了不少好片子。梨花的这个表情很赞啊,支持一个。

佐藤妹妹确实是日本AV里比较少的身材高挑,长相姣好的美眉,不错,喜欢她

那么多男的蹂躏这个大美女,实在看不过去了,太残酷了。

老女优了阿!  以前很喜欢她演搜查官的角色 丰满阿

本帖最近评分记录
  • 色狼在线 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-7-17 23:40
  • 色狼在线 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-7-17 23:39

这个应该是老片子了吧

佐藤江梨花原来的一姐,现在退休了。对我来说现在看见她一部片子是多么的怀旧,怀恋在她陪伴的日子里。