[高清] (HD1080P)(kawaii)(kawd00322)爆乳姉妹と夢の同棲性活 北川瞳 姫村ナミ

(HD1080P)(kawaii)(kawd00322)爆乳姉妹と夢の同棲性活 北川瞳 姫村ナミ

配信開始日: 2011/06/19
商品発売日: 2011/06/25
収録時間: 118分(HD版:118分)  
出演者: 北川瞳 姫村ナミ  
監督: ----
シリーズ: 爆乳姉妹と夢の同棲性活
メーカー: kawaii
レーベル: kawaii
ジャンル: 独占配信  Full HD (フル ハイビジョン)  DVDトースター  巨乳  巨乳フェチ  妹  パイズリ  3P、4P   
品番: kawd00322
1920*1080 6000kbps/5192MB

看不到图请使用代理!--by TNT

附件

(HD1080P)(kawaii)(kawd00322).torrent (106.02 KB)BT资源

2011-9-4 12:49, 下载次数: 13818

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-9-9 11:13
  • 巍子 威望 +5 测种通过 2011-9-9 11:13
  • 巍子 +5 测种通过 2011-9-9 11:13

好一对可爱的爆乳妹妹  高清带来的爆乳的视觉冲击真是太刺激了 这样的好片一定要看看 感谢楼主

很久没见过KAWAII的新片了,以前都是可爱的女优,现在是两个!

如果这一对姐妹是双胞胎就更加刺激,更加完美了!

姐妹花,两个在一起完美。刺激  啊   感谢楼主

有我最爱的北川瞳在,北川瞳胸真的是很美很诱人~虽然不认识旁边那个美眉~不过封面看还是挺漂亮的~

太誘人了两个爆乳MM这么折腾那个男人受得了啊感謝你的熱情分享

很棒的女人,恨不得躺在床上让她们来糟蹋我啊

北川瞳确实爆乳,上次想下无奈种子太少,这次一定要下下来

女优看上去很青春,不过文件是在太大了。条件不允许啊。