[经典] OPEN-0715 ドリーム学園 11

OPEN-0715 ドリーム学園 11

【影片名稱】:ドリーム学園 11
【影片女優】:峰なゆか ICHIKA 黒沢英里奈 白鳥あきら rico 愛咲れいら 桜庭ハル
【影片時間】:240分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.83GB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:320c32d2ab68f06d237fb15fb2bccd3c2345ad64
【圖片預覽】:

下载前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件

巍子@www.sexinsex.net@OPEN-715.torrent (78.41 KB)BT资源

2011-9-8 20:41, 下载次数: 7431

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-9-12 15:55
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-9-12 15:55
  • fjwl +1 测种通过 2011-9-12 15:55

这部片子是几年前的了吧?
这么老的片子还能找到,厉害。

口味好重哦只怕要是看了晚上就睡不着了可惜可惜啊

超喜欢学生妹打扮的  这个看上去看是强迫是 虽然有点大 还是下了 谢谢楼主

口味好重,这么漂亮的小妹妹被这么蹂躏,看了真是不忍,但还是支持楼主

黒沢英里奈喜欢的女优,片源太少了,只是胸部不太满意

学院系列的我认为还是度赖晶的学院6最为经典,这个好像是学院系列最后一部吧

中间的那个女优的沟好深啊,而且也很漂亮,旁边的也不错,这几个里就她们两个看着漂亮,其他的都一般

2007年的片子。愛咲れいら 那时还应该叫原千尋吧。愛咲れいら 自从改了名字后感觉比以前好看多了,原先总是一张瘦长的脸,现在漂亮了。

好像蛮重口味的啊,女优都长的还可以的,支持下