[新片] [ATID-192] 触手に溺れて― 人妻強制受胎 Hitomi

[ATID-192] 触手に溺れて― 人妻強制受胎 Hitomi

前天我用来做种的电脑由于一个硬盘出现问题。所以这两天都没有上传。然后我只保留了30日以后发布的帖子的种子,其他片子已经没有了。所以如果没有下载完成还希望大家原谅。这两天会把前几天没有发的新片重新发一遍,虽然已经是旧片了

【影片名稱】:[ATID-192] 触手に溺れて― 人妻強制受胎 Hitomi
【出演女優】:  Hitomi(田中瞳)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.27 GB
【影片時間】:120
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:09c0c666789621b687e05a52511f930edde11e9a
【種子期限】:做种三日 每日中国时间晚上5点-10点
【影片預覽】:图片较大请等待

附件

[检查重复] 公主殿下@www.sis001.com@ATID192.torrent (53.69 KB)BT资源

2011-12-3 09:35, 下载次数: 15130

本帖最近评分记录
  • orthus119 金币 +300 发帖辛苦 2011-12-4 17:30
  • orthus119 威望 +1 发帖辛苦 2011-12-4 17:30
  • orthus119 +1 发帖辛苦 2011-12-4 17:30

有点重啊,对触手系的片子,我一向是本着批判的眼光,不过这个女的,长得真是不赖

回复 1楼 的帖子

这触手。。。好给力。。。田中瞳越来越重口了。。。不过那对奶奶还是挺带劲的 ,为了巨乳我还是收藏了吧。

虽然不是我喜欢的类型不过还是很不错!哈哈!谢谢楼主

小日本的口味不是一般重啊 动画片看起还行 真人版的就有点

这对MM也太大了点,都快失去美感了呀。触手系的还是放过吧,个人不喜欢。

这女优的胸是E吧,应该是人工的不是天然的叫

给力的重口味,
收藏了。

这个胸做得也太大了,完全失去了美型,过于肉感了

这类片子不太喜欢,但是这么妹妹的胸部是在是太强大了。