[新片] [juc-686] 人妻潜入捜査官~I県Y市風俗ビル一斉捜査編~ 愛田奈々

[juc-686] 人妻潜入捜査官~I県Y市風俗ビル一斉捜査編~ 愛田奈々

前天我用来做种的电脑由于一个硬盘出现问题。所以这两天都没有上传。然后我只保留了30日以后发布的帖子的种子,其他片子已经没有了。30日以后发的片子种子会多做两日,这两天会把前几天没有发的新片重新发一遍,虽然已经是旧片了

【影片名稱】:[juc-686] 人妻潜入捜査官~I県Y市風俗ビル一斉捜査編~ 愛田奈々
【出演女優】: 愛田奈々
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37g
【影片時間】:180
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:864baf98011439f580b0e2afd4619fbbb48f8fca
【種子期限】:做种三日 每日中国时间晚上5点-10点
【影片預覽】:图片较大请等待

附件

[检查重复] 公主殿下@www.sis001.com@1202-juc686.torrent (60.48 KB)BT资源

2011-12-3 10:07, 下载次数: 25415

本帖最近评分记录
  • orthus119 金币 +300 发帖辛苦 2011-12-4 17:29
  • orthus119 威望 +1 发帖辛苦 2011-12-4 17:29
  • orthus119 +1 发帖辛苦 2011-12-4 17:29

呵呵。我喜欢。超溥码。要的就是这淡淡的感觉

这个潜入搜查官似乎是个系类的片子吧,看过两部,觉得还不错

我觉得这个女优长得有点国内某个巨星?一时想不起来谁!

我都喜欢 非常喜欢的系列 尤其是裙子看多了裤子真不错

看图很合品味,下来看看了

很不错的轻熟女,有种御姐的范,和这样的女人做爱一定很爽。

女优很赞,再加上网袜实在是太给力了。谢谢楼主。

题材不错,就是主角有点老啊貌似。

愛田奈々 又是一部精彩纷呈的搜查官系列的好片子 ,看到女警察被轮奸被虐待,我就很兴奋,制服诱惑,难以抵挡