[新片] [SOE-680] でかチン大好きアキホ様 吉沢明歩

[SOE-680] でかチン大好きアキホ様 吉沢明歩

前天我用来做种的电脑由于一个硬盘出现问题。所以这两天都没有上传。然后我只保留了30日以后发布的帖子的种子,其他片子已经没有了。30日以后发的片子种子会多做两日,这两天会把前几天没有发的新片重新发一遍,虽然已经是旧片了

【影片名稱】:[SOE-680] でかチン大好きアキホ様 吉沢明歩
【出演女優】: 吉沢明歩
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.28 GB
【影片時間】:120
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:56209d099d146081737d961a9dcfae04654a7657
【種子期限】:做种三日 每日中国时间晚上5点-10点
【影片預覽】:图片较大请等待

附件

[检查重复] 公主殿下@www.sis001.com@11N12S07A_SOE680.torrent (54.73 KB)BT资源

2011-12-3 10:36, 下载次数: 46286

本帖最近评分记录
  • orthus119 金币 +300 发帖辛苦 2011-12-4 17:23
  • orthus119 威望 +1 发帖辛苦 2011-12-4 17:23
  • orthus119 +1 发帖辛苦 2011-12-4 17:23

好久没看到她的片子了。。。新人倍出的时代,老一辈女优也逐渐远离人们的视角了

感谢楼主,就喜欢这样的片子,带劲儿,女主角长得漂亮

虽说现在年轻的新的女优越来越多 但我还是觉得老一辈的还是经典啊 百看不厌 很有感觉

非常淡的码,是我喜欢的女人,太感谢楼主了!

这段时间老是看见,吉泽的片子,从当初对他的不了解,到现在电脑里面都是她得片子,可以说,有一部就下一部。
一个女的超过25岁,身体就开始变形了,看了也没性趣,明步姐姐都快30了,每天还在健身房锻炼,不段的保持,到现在她越来越成熟,看他得片子就是一种享受,仔细看看他得表演还是有回味的,作为他得第一粉丝,我也只有,看一次,打一次飞机了。最后希望他出个无码的就圆了小狼的AV梦想了

吉沢明歩的,下来看看吧。

真的是不老的大骚货啊,总是那么欠CAO的样子

吉泽明步,是我很喜欢的一个女优啊!要支持楼主,努力啊

回复 1楼 的帖子

超喜欢吉泽的片子谢谢以前看了很多一定要下线了看看