[自压] [MADA-058]義父を愛してしまった人妻 当真ゆき

[MADA-058]義父を愛してしまった人妻 当真ゆき

【影片名稱】:義父を愛してしまった人妻 当真ゆき
【出演女優】:当真ゆき
【發售日期】:2012/10/12
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:328M
【影片時間】:01:40:04
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:6b1de15e2dde41782ac4d5a72738b6fb
【種子期限】:做种三日
【影片預覽】:看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 5023208@第一會所@MADA-058.torrent (30.43 KB)BT资源

2013-1-23 17:50, 下载次数: 28404

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-26 00:39
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-26 00:39
  • 一世安然 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-26 00:39

很喜欢这个系列的片子 加油楼主 支持你

身材好棒的女人啊,有机会插一下那就好了,好喜欢这样 的片在,大力支持一下楼主,谢谢分享

当真的片子,感觉很久以前的,那时候的他还是很风骚的

义父的片子感觉很奇怪。。给自己的儿子带绿帽子也会有快感吗?

人妻,尤其是义父扒灰题材的片子,让小日本表达的很到位,情节虽说大同小异,但不同的演员,不同的演技还是很诱人的

身材很好,很丰满,有肉感呀,这种用正面的姿势,压在上面应该很爽

封面打码技术无敌,很喜欢这种类型的,感谢分享

这个男优也是个老戏骨了,好多片子里面都有他,基本上都是猥琐男形象,说来也很赚啊,都是大美女

日本乱伦的片子完全可以拍的再细腻一点啊,多点情节就更好了。