[字幕] [ワンズファクトリー] WANZ-236 学生家劫持的年轻女教师 美人妻子奴隶宠物3天的凌辱 ~ 蓮実クレア[中文字幕]

[ワンズファクトリー] WANZ-236 学生家劫持的年轻女教师 美人妻子奴隶宠物3天的凌辱 ~ 蓮実クレア[中文字幕]

【影片片名】:生徒に自宅を乗っ取られた若妻女教師 蓮実クレア 美人妻が奴隷ペットと化す3日間の凌辱劇

【影片時間】:01:58:23

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:990MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:9713388f61b6ca0795071ded5d35e83db22ac750

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@WANZ-236R.torrent (84.44 KB)BT资源

2014-11-29 22:54, 下载次数: 38840

本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 +299 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-30 14:26

这是谁·,新人吗?

这是谁·,新人吗?,长的还行·,有技术。不过有点重口。。。

没能强暴一吃女老师 真是我毕生之遗憾啊 ,,,不过没遇到美丽的女老师就

模样还可以,就是看截图,通片都是打得广告,不爽,纯支持下

这女老师很清纯呀,有点痴痴的,真是于心不忍呀!~
要是我是其中一个就爽了

学生和老师之间的虐缘吗,这下老实可爽了,安小日本的说法是“中出中毒不自拔”

有几个动作截图看起来像李念

海藻这个角色真是深入人心

现在都对女人的宋思明爱好

没有不下下来的理由……
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-11-30 22:49

真漂亮,胸也不错,不过看起来像假的,这女的片子好少见啊

蓮実クレア长得很像本屌一高中同学,可能更妩媚点,个子更高些,但脸实在是太像了!