[字幕] [SOD] SDMU-129 女教师和童贞学生的害羞告白 教室里骑乘位的温柔插入 ~ 素人[中文字幕]

[SOD] SDMU-129 女教师和童贞学生的害羞告白 教室里骑乘位的温柔插入 ~ 素人[中文字幕]

【影片片名】:女教師と卒業したての教え子 SODが再会をプロデュース 卒業から半年ぶりに再会した童貞教え子クンに女教師が恥じらい告白!“またがり騎乗位”でやさしく筆おろし

【影片時間】:02:14:53

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1124MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:73311a665377e0928eb0ace7d0cc24907563c0c9

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@SDMU-129R.torrent (48.92 KB)BT资源

2014-11-30 22:38, 下载次数: 21299

本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 +70 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-1 13:25
  • huige2008wei 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-1 13:25
  • huige2008wei 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-1 13:25

这样的老师 脸蛋正身材又好 而且还很主动 哪个学生不喜欢的啊

有教师情节,这样的片子最爱啊。貌似女主角又是个龅牙

最后一个女优看起来还是蛮吸引人,有这样老师做啥都行了

日本的学生可是真是幸福啊,有那么多的丰满女忧可以享用,真是想去这样的学校体验一番啊!

大名鼎鼎的篠田あゆみ怎样成素人了?

这老师的胸也太诱人了吧

那张胸部截图感觉跟实际年龄有些差距,那么年轻豆豆都黑了,该保养了。

俺当初上学时这么就没有遇上如此这般美丽风骚的优秀女教师啊   否则想来现在自己一定也是学富五车了哦   现在真羡慕日本的教育啊   小日本终于又有一项让俺欣赏的玩意儿了      来人!给我把片拿下!!!

篠田あゆみ混在人堆里装素人有点过啊 不过看在女忧身材的份上 收下再说