标题: [美穴] Old-n-Young - Empera | 老大爷您稍微轻一点儿 | 1080P、11月11日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2017-11-13 15:01     标题: Old-n-Young - Empera | 老大爷您稍微轻一点儿 | 1080P、11月11日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Old-n-Young - Empera | 老大爷您稍微轻一点儿 | 1080P、11月11日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1535MB (1610355732 bytes)

【影片時間】:00:25:48

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:5cde1d0631fe52c6ad2c49cfb6b24bd30a87c442

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Old-n-Young - Empera.torrent (2017-11-13 15:01, 61.63 KB) / 该附件被下载次数 19368
作者: 姑且    时间: 2017-11-13 15:06

老牛吃这么嫩的草,轻一点能过瘾吗,女孩这么美的条子。
作者: lxn9777    时间: 2017-11-13 15:13

老大爷身体真好,我要是这个年纪也能这样就好了!
作者: sskkbily    时间: 2017-11-13 17:10

我擦,这是AV界最年长的男优了吧,欧美人身体就是好啊,老当益壮的感脚。
作者: zxx5408    时间: 2017-11-13 19:11

白毛捅白虎,老屌操贫波。这老家伙体验的是抱着孙女日的刺激。
作者: loudbjack    时间: 2017-11-13 21:47

年纪很小,胸也很小,便宜老大爷。
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2017-11-13 22:17

这真是寒碜我们年轻人啊,这么粉嫩的如花似玉的姑娘便宜了这老家伙,让我们年轻人情何以堪啊
作者: tantangyan    时间: 2017-11-13 22:27

的确是便宜了这个老牛,老当益壮的老东西啊。
作者: huangsenanren    时间: 2017-11-13 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

老爷爷这么厉害,我等佩服
作者: 有个男人    时间: 2017-11-14 00:06

真是老当益壮,想想自己比比别人,到时候可能有心无力啦!为了老有所干,现在就要补身体啊。
作者: 碧落花飘香    时间: 2017-11-14 00:13

这老大爷真给力,这么大年纪了还可以搞小妹妹,太幸福了
作者: 邪恶的熊猫    时间: 2017-11-14 00:41

这老大爷真的是艳福不浅,这么个青春靓丽的小姑娘被他操了,两个年纪怕要算爷孙了吧,这黄衣服小姑娘也真的是找操,上班时间不穿内裤,还在看老大爷操其他人的图片,其内心真的也是渴望被老大爷操吧,还有,我觉得最大的亮点就是她的颈带,真的是别有一番滋味,不说了,收藏!!
作者: fennanse    时间: 2017-11-14 00:42

这老大爷怕是要吃药吧!听说欧美年轻的拍片都要吃药
作者: 无聊人    时间: 2017-11-14 00:44

这女的看起来还是很可口的,可惜便宜了老货
作者: jincg    时间: 2017-11-14 05:33

厉害了,这么老了,鸡巴还能这么硬,真爽了
作者: wmp88945    时间: 2017-11-14 05:36

这老头,太有运气了,糟蹋了一个小姑娘
作者: wjnzlyy    时间: 2017-11-14 09:22

老爷爷不顾年老体弱,从电脑桌下偷偷潜伏进入攻击地点,真是佩服。
作者: haibin0801    时间: 2017-11-14 11:54

人老心不老,老牛吃嫩草,不知道当咱们老了的时候,还有这样的魄力吗
作者: gino_huang    时间: 2017-11-14 23:07

old n   young    这片子太牛鼻了    这主演好像在哪里见过
作者: mjhxjx001    时间: 2017-11-15 13:07

如花似玉的美少女被一个老狼给办了,这老头也太有福了吧。
作者: wyzjs    时间: 2017-11-15 15:47

这个系列的片子很少啊,老少配太难得了,
作者: yang327586606    时间: 2017-11-15 20:26

胸小了点,被有头老牛艹了,好可惜啊
作者: genersb    时间: 2017-11-16 13:51

这演员也太小了吧,怀疑是不是够年龄……
男演员算不错了,等我等老了,先不说还能不能干,有没有这个身材都是问题。
作者: eke0626    时间: 2017-11-16 15:02

此女的脸庞,身形,皮肤无一不透露出一个字“嫩”。真的是太粉嫩的小丫头了。
作者: 月半月半    时间: 2017-11-16 16:34

这老大爷身体真好,令人羡慕,想起了那句著名的话:“一树梨花压海棠”。

有点遗憾,下下来后无解码器视频打不开。
作者: 娇甜甜    时间: 2017-11-17 15:41

老骥伏枥,志在千里!这大爷太牛了,值得为他点个小小的赞
作者: 384335440    时间: 2017-11-17 23:04

真是“老当益壮”啊~!!话说这老爷子有几岁了啊~??
作者: liguangxian    时间: 2017-11-18 00:18

老头真是宝刀未老,一把年纪了还老牛啃了棵嫩草,插得美女也是服服帖帖的,最后再来个口暴,相当过瘾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2