标题: [日本AV] [有码/320 x 240]女优进男汤[3GP/49.1 MB][原创] [打印本页]

作者: shangxaini    时间: 2008-5-29 20:56     标题: [有码/320 x 240]女优进男汤[3GP/49.1 MB][原创]

影片名称:女优进男汤

影片大小:49.1 MB

影片格式:3GP

播放时间:33:47

下载链接:http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -99f0-0014221f3995/

作者: 月下独酌    时间: 2008-5-29 21:03

路过 首页留名! 看图片女优不错,男汤啊 没看过这类的, 以后有机会来下!
作者: meng_711    时间: 2008-5-29 21:05

LZ 什么是男汤哦,看图上是不是就是温泉呢
作者: hjm19861009    时间: 2008-5-29 21:17

看图非常不错哦,特别是那只露出来的奶子
作者: 夏天太太太    时间: 2008-5-29 22:22

白嫩的女人好喜欢啊.美女好肥 啊.谢谢
作者: mygod2008    时间: 2008-5-29 22:39

不大明白什么是男汤,孤陋寡闻了,楼主来解释下
女优长得还不错~~
作者: 曾宇    时间: 2008-5-30 02:01

温泉的片,不错,那奶也太大了把,都垂下来了
作者: nmydz2854481    时间: 2008-5-30 08:54

看名字还不错,下来看看再说,谢谢楼主分享
作者: 猪圆玉润    时间: 2008-5-30 11:37

看了图后不得不说声:哇哦!好大的胸部!
哈哈,感谢LZ分享,红心支持下
作者: Kenny_shrap    时间: 2008-5-30 14:29

thanks 第一次发贴啊!!
          真是该庆祝下
作者: winds    时间: 2008-5-30 19:37

看到一点点图,出的好慢啊, 一定看看的,支持
作者: wuhucome888    时间: 2008-5-30 22:37

有点下垂了,好像,或许因为太大了。赫赫
作者: wuhucome888    时间: 2008-5-30 22:38

女的脸长的不错,胸太垂,没有挺起来啊
作者: 勇敢的星    时间: 2008-5-30 22:50

呵呵,女优进到那澡堂,应该就是要被干的啦。
估计是女的想做了。呵呵,女优还不错。
谢谢楼主啦
作者: luocheng09    时间: 2008-5-30 23:43

哇!好大的胸部!
封面做得实在是太诱惑了!
作者: pantaoasd    时间: 2008-5-31 02:06

女优长的真漂亮呀,是个好片子呀,支持日本怎么这么多天然美女干这个类,给个红心
作者: xiaojun8456    时间: 2008-5-31 02:32     标题: 回复 6楼 的帖子

:男汤"一般指男的公共浴场或温泉.不明白小日本怎么总喜欢这变态的东东.自家没浴场嚒.要去公共的.  不知道是不是都在比谁的JJ小.
作者: 啤酒    时间: 2008-5-31 10:06

日本不是男女汤池混合的吗?怎么还要进男汤?
作者: 正義    时间: 2008-5-31 19:48

女优进男浴室,简直就像肉包子扔到狗堆里,哈哈。
作者: orange_zcl    时间: 2008-6-1 00:07

大 啊  喜欢~~谢谢楼主分享
作者: 又中镖了    时间: 2008-6-1 16:44

我已经看完了,说是这个大奶女主角进了男汤,然后那些男人都很奇怪,她就说女汤里面人太多,叫她来这边,然后嘛,她就进了池,一群男人看啊看,提出很多过分要求,她一一照办。然后镜头一转她就勾搭上一个猥琐瘦男,跟他搞啊搞,还怕被人看到捂住了嘴巴。问题出来了,我很喜欢听声音的,结果只看到动作没听到声音,让我觉得很遗憾啊。话在说回来,这女的奶子啊,真是前无古人,后无来者,反正就是我很喜欢的那种。通常来讲称做木瓜奶的吧。
作者: 提枪走天涯    时间: 2008-6-1 20:16

日本不是男女不分吗??怎么又分男女汤了?
作者: savios    时间: 2008-6-1 20:51

好东西
哈哈
不顶怎么可以啊
支持LZ
作者: amuyiha    时间: 2008-6-1 21:03

很好,就喜欢这样的题材,而且容量刚好是我想要的。所以我先收藏了哈,呵呵。
作者: halflover    时间: 2008-6-1 21:20

这个女优没话说,身材看的直流口水
作者: jamese@126.com    时间: 2008-6-9 11:53

确实是经典 可惜有码 有没有圈套无码的 发上来 谢谢
作者: 1516151100    时间: 2008-6-11 23:19

我想知道这个女的叫什么 还有其他的片子  这片看的我兽血沸腾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2