标题: [日本AV] [无码/176*144]绝色美女2部高品质压缩[3gp/46.5M][原创] [打印本页]

作者: shzhhua888    时间: 2008-6-29 00:01     标题: [无码/176*144]绝色美女2部高品质压缩[3gp/46.5M][原创]

斑竹:压缩文件包里面有我的论坛的连接宣传资料!请辨别,谢谢!

影片名称:[无码/176*144]绝色美女2部高品质压缩[3gp/46.5M][原创]
           (最优秀癒L系美颜美少女+Erotic Venus Vol.13 美咲まい)     
影片大小:46.5MB
影片格式:3GP/176*144
播放时间:37分19秒+59分29秒【高压缩品质保证】

你们的回复是我发帖的动力!
喜欢的话,按右上角就是对小弟的最大鼓励

只有第一部的截图了,第二部让我不小心删掉了!呵呵

下载链接:http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -99e0-0014221f4662/
作者: wwewwf    时间: 2008-6-29 00:06

第1个下这部片落来 不下5的啦
影片名称:[无码/176*144]绝色美女2部高品质压缩[3gp/46.5M][原创]
           (最优秀癒L系美颜美少女+Erotic Venus Vol.13 美咲まい)
作者: 1516151100    时间: 2008-6-29 00:49

看不到正面 不过略微能看出这女的早的还不错
作者: guoermay1    时间: 2008-6-29 01:14

女主角很清纯啊,表情那叫一个到位就是男的挫了点哈
作者: devidlo    时间: 2008-6-29 08:12

这个女的看起来不错,很漂亮不过可能只在DV里面吧,真正的美女是要看个子等,红星送上!
作者: sy6470    时间: 2008-6-29 09:23

女优还可以,就是好像有点老啊,我比较喜欢清纯、白嫩一点的
作者: cchy    时间: 2008-6-29 10:07

压得很清晰啊.不知道普通的山宅机能不能放得顺.不过还是要谢谢楼主分享!红心送上
作者: lhj    时间: 2008-6-29 10:30

看图觉得还比较清晰,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: caohongjiang    时间: 2008-6-29 13:58

女优还可以 将就下来看看吧 感谢楼主共

作者: derekwu    时间: 2008-6-29 14:49

这女优只能说还可以,离绝色还差的远那。楼主有些过了吧!
作者: mldl1986    时间: 2008-6-29 15:50

呵呵,是很漂亮啊,身材也好得很啊,谢谢了啊
作者: 419244030    时间: 2008-6-29 21:50

真的是高品质的。
图图太清晰了。
楼主真了不起。
咋拿到这片子的。
支持您个。
作者: laoyoutiao    时间: 2008-7-1 14:54

我最喜欢清晰地 没办法呀 手机落后 谢谢楼主能替我们弱势群体着想
作者: topr    时间: 2008-7-1 15:05

不错 绝对漂亮 没下过的 赶快去下 推荐
作者: znn787    时间: 2008-7-1 21:42

好东东就要支持了,谢谢,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: 牛奶面包    时间: 2008-7-1 23:54

女的还丑,很吓人,怎么每下载一个都要回复,很麻烦
作者: love    时间: 2008-7-2 00:43

这个女优。我喜欢。就不知道下下来看后是什么感觉了。
作者: honglight    时间: 2008-7-2 10:33

这个女优还不错,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 17594959    时间: 2008-7-2 10:59

支持高品质,因为它清晰。又是颜射啊,这年头流行这个。
作者: huangwe    时间: 2008-7-2 11:01

美女还可以,画面也很清晰,非常感谢楼主了!
作者: hangzhe    时间: 2008-7-3 13:22

这个MM是很漂亮而且影片很清楚,可惜要是内射的就好了!
作者: changlianjieu    时间: 2008-7-3 19:47

好漂亮的美女啊!看了就有点心动啊!谢谢兄弟无私分享!
作者: wangwang110    时间: 2008-7-3 19:51

紫色还可以。看来还算清楚。还算不上绝色,有点过
作者: vzkjwang    时间: 2008-7-3 20:33

十分不错啊,看到了精液.十分的好看,兴奋的很啊.收藏了
作者: wcxllf    时间: 2008-7-4 01:10

呵呵从图上看。的确是大美女。很少看到这样的精品。
啥也不说了 先下下来在说。
红心送上。谢谢楼主
作者: lucho2004    时间: 2008-7-4 02:14

女的还不错,图片也还行,下来看看了,谢谢楼主了
作者: shzhhua888    时间: 2008-7-7 22:31

引用:
原帖由 derekwu 于 2008-6-29 14:49 发表
这女优只能说还可以,离绝色还差的远那。楼主有些过了吧!
各人眼光不同,我觉得漂亮不一定你觉得就漂亮!这是没办法的事情拉
作者: ursastar    时间: 2008-7-7 22:55

一般般。不是很好看,我以前看了个片子感觉女优很漂亮,但是不知道她叫什么,郁闷啊。眼影很漂亮。她的表情也很诱人,谁知道她啊。
作者: wuhucome888    时间: 2008-7-7 23:23

讲究还真多,人家发出来你白看就不错了。真是。
作者: wuhucome888    时间: 2008-7-7 23:24

我只希望这里发的片子能小一点,60M左右的比较合适。
作者: suifeng68    时间: 2008-7-8 02:53

支持支持,感谢楼主奉献·这次要好好看看,研究研究
作者: asabbe    时间: 2008-7-26 16:32

不错啊,呵呵,女的漂亮啊。支持楼主发更多经典啊
作者: fdsarew    时间: 2008-7-27 12:46

看图觉得还比较清晰,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: wwqtom009    时间: 2008-9-16 11:43

女主角很清纯啊,表情那叫一个到位就是男的挫了点哈
作者: gh0083    时间: 2008-9-16 13:03

看不到正面 不过略微能看出这女的早的还不错
作者: zww2741279    时间: 2008-9-19 21:13

MM哈  偶喜欢哈  呵呵  好东西一定要下的要收藏的  谢谢楼主哈
作者: 杨瑞年    时间: 2008-9-19 21:18

不错,谢谢楼主,图像比较清晰,下来看看!!!
作者: day8511    时间: 2008-9-19 21:27

看了图片发现第一部我看过。。
在点下载结果不能下了。
无语中。
谁能告诉我为什么我的下不了了。
作者: coolmir55    时间: 2008-9-19 21:33

好东西自然要顶啦!继续努力!这女优只能说还可以,离绝色还差的远那。楼主有些过了吧!
作者: panpan521    时间: 2008-9-19 23:28     标题: 1111111111111111111111

作者: 霸の主    时间: 2008-9-19 23:39

以前没看过 这个片子 女的看起来很PL 谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2