标题: [日本AV] [有码/176*144]淫兽都市-真人触手类A片(不喜勿入)[3GP/125mb][原创] [打印本页]

作者: wjkongxu    时间: 2008-7-5 13:55     标题: [有码/176*144]淫兽都市-真人触手类A片(不喜勿入)[3GP/125mb][原创]

影片名称:真人触手类A片[不喜勿下]
影片大小:125M

影片格式:3GP

播放时间:106MIN
是否有码:薄码

喜欢的朋友一定要表示下哈!另外你们喜欢那种类型的影片可以跟帖说明!找到就帮你们压
地址已修改,可以下载了.谢谢你们的支持!

PS:此图片和内容不同!只是说明下什么是真人触手!呵呵
下载地址http://www.rayfile.com/files/3cf ... -8956-0014221f4662/

作者: csku    时间: 2008-7-5 15:33

以前看到这个类型的都是动漫的没想到还有真人版的

下载来看一下
作者: qxg004    时间: 2008-7-5 15:35

前一阵子看过一个欧美怪物类的片子,感觉不太爽,不知道小日本的怎么样~看图片挺好,触手上好象还有黏液!呵呵
作者: 9527kangta    时间: 2008-7-5 17:09

记得前不久,坛子上某高人发了部欧美的“蜥蜴人”类的片——————[无码/640×480]金发熟女大战蜥蜴人[AVI/72Mb][原创]
我还感叹总有一天连触手片也能拍出真人版来,现在终于让楼主发现了!实在是万分敬佩啊

作者: 77942318    时间: 2008-7-5 20:08

真人触手类,不大懂什么意思!看了图片,发现了的新大陆。我好像没看过这类型的。谢谢楼主
作者: aisex82329    时间: 2008-7-5 21:14

不错,还没看过这种的,下下来看看,小日本真是;太有才;啦,楼主辛苦啦!
作者: BoBoin    时间: 2008-7-5 22:09

原来以为只有动画才能拍这种类型,没想到真人能拍!
小日本真是只有想不到的,没有做不到的。
一定下下来看看!
作者: wqxiaochun2003    时间: 2008-7-5 22:37

楼主你真是太厉害了``这种都找得到  
      不管怎么说都要先下来看看``
            楼主辛苦了 红心支持
作者: rockpiece    时间: 2008-7-5 23:08

终于看到真人版了,厉害,赶紧下起。。!!!
作者: piaomf    时间: 2008-7-5 23:08

不明白啊,也不管了,看看到底是什么,感觉应该有点看头
作者: 1516151100    时间: 2008-7-5 23:18

感觉看起来好假啊 那触手好象都是些水管 没有男的在感觉没激情
作者: VolansX    时间: 2008-7-5 23:25

小日本实在是太厉害了,动画中的触手竟然也可以在电影中出现,技术的确超级高超。
作者: 3355925    时间: 2008-7-5 23:28

真的是大开眼界!这类片还是第一次见。希望LZ继续发这些我们闻所未闻,见所未见的另类片。好让我们大饱眼福!
作者: mfbw_16    时间: 2008-7-6 00:03

小日本就只会拍这种片子来哗众取宠,是世界上最不像人,也最不想当人的部落!
作者: jiulingniao    时间: 2008-7-6 00:29

这也太经典了吧!赶紧下来看看!希望触手动作看上去不要太假就好!楼主辛苦了!送颗心给你!
作者: qtwry520    时间: 2008-7-6 00:34

真的是太让人无语了!
触手也出真人版的了!
小R本就是这点太强!
作者: htg378    时间: 2008-7-6 00:53

55,大大能给个BT的下载么,我不会搞这个下载呀
那么好的片片下载不到我晕死了
跪求种子了.
作者: amypr    时间: 2008-7-6 00:57

☆:。..。.:*゚¨゚゚*★*K.a.T.r.i.N.a*★*゚¨゚゚ *:。..。.:☆
作者: chujihu    时间: 2008-7-6 01:56

动漫衍生过来的新型片种,不错,另类往往更能激发人的潜意识中的野性,唯一的缺点是有马.期待无马出现
作者: 起个名字半小时    时间: 2008-7-6 17:23

日,小日本就是牛逼,这么的。。也能弄出来
作者: aaaa04    时间: 2008-7-6 17:49

都没看过真人的触手类影片,好象很不错,下来看看才行,多谢楼主的分享了
作者: gzh751127    时间: 2008-7-6 17:55     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片实在是不知道那是什么东西,呵呵,小日本够强的 啊
作者: 学生会主席    时间: 2008-7-6 18:07

刚看到名字心里说着啥玩意儿啊 原来是这个 呵呵 真人的反而没有动画的恶心了
作者: Ж疯子然    时间: 2008-7-6 18:18

呵呵!以前看过这类的片子,但是没太仔细看,可能觉得稍微有点假 不过挺另类的 也挺刺激 支持LZ
PS:嘿嘿i 我比较喜欢丝袜+凌辱强奸综合的类型,就是不知道LZ有这样的片子,不过有没有LZ辛苦了支持LZ红心送上!
作者: wu_liao    时间: 2008-7-6 19:51

有点变态呀
真人的接受不了
- -~恶心!
作者: WUCHANGSHAN    时间: 2008-7-6 20:02

这是什么新东西,都没有听说过.一定要看下.了解知识.
作者: derekwu    时间: 2008-7-6 21:04

楼主太强了吧,这种强片都能找的到。真是佩服的五体投地啊!
作者: nmydz2854481    时间: 2008-7-6 23:12

真的假的,感觉好恶心啊,以前只在动画片里看过,不知道是怎么弄的
作者: sjp7723    时间: 2008-7-6 23:25

动漫的这种类型到是经常看到 没想到 真人也能拍啊 佩服小日本的想象力
   也费解 小日本的变态行为 非人类啊
作者: miyuboshi    时间: 2008-7-6 23:39

真人触手类实属罕见啊,那些触手会自己FUCK那些淫女?
作者: 625582515    时间: 2008-7-7 00:07

这个类型的都是动漫的没想到还有真人版的   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xiaoyaolang    时间: 2008-7-7 09:15

要发最好的!多多支持要发最好的!多多支持
作者: marseilles427    时间: 2008-7-7 09:33

这么好的东西 楼主你也找的到啊 在下真是佩服的五体投地啊~~
作者: 12234568    时间: 2008-7-7 10:25     标题: 我要看美女嗷嗷叫但是不能太AV的那种

我要看美女嗷嗷叫但是不能太AV的那种
MM要有勾引人的意思
最好有点发嗲的那种
作者: ZXP99    时间: 2008-7-7 12:05

第一次看这样的片子,感觉日本拍的的A片真是太有想象力了,怪不得日本会发展的那么快。谢谢楼主发的好片。
作者: jaqis    时间: 2008-7-7 12:25

呵呵以前看到动画片里有这些,还看到有个连续剧里也一些这样的内容。
作者: cbmqj2005    时间: 2008-7-7 14:22

嘿..一直很喜欢魔物,触手类的动画,没想到竟然拍了真人的
一定下来看看..顶LZ,实在NB
作者: hajiuhajiu    时间: 2008-7-7 15:56

动漫能拍成这样的,意外。没想到还有真人版的,佩服。
作者: mayan0312    时间: 2008-7-7 16:05

没想到这个类型的还有真人的,太好了,一定下来看看!感谢楼主!
作者: yangsiwei123    时间: 2008-7-7 16:39

以前看过动漫的,没想到真的有真人的呀,赶紧尝试一下。谢谢楼主,体恤大众呀!
作者: 郑智胜    时间: 2008-7-7 16:42     标题: 触手类

日本真变态,连真人版的触手类影片都拍出来了!科技进步了!中国加油!
作者: 蓝山爱尔兰    时间: 2008-7-7 18:19

让我想起好几年前看的H卡通淫兽了,貌似小日本的H动画不是触手一般的jj就是机器一样的jj,现在好,来个真人版,果然很牛逼
作者: chenli1987    时间: 2008-7-7 20:17

确实很新奇.
真不知道是怎么样做到的???
是不是用了某些机关的啊.
作者: hzz522    时间: 2008-7-7 21:07

第一次看到这样的片子啊 长见识了!日本人什么花样都来啊
作者: pantaoasd    时间: 2008-7-8 02:50

动画版的我也没看过,看着有点小恐怖类,那个女优挺好看的,红心
作者: badbachan    时间: 2008-7-8 18:11

有D睇头啊~不过睇图片觉得好唔舒服~所以都系纯支持算啦!
作者: 第一射手    时间: 2008-7-8 18:18

从来没看过这样的片子啊真是太刺激了下来看看
作者: luomashenhua    时间: 2008-7-8 18:38

很想知道这中东西是怎么做出来的
日本的事业真是越来越神奇了啊
作者: 49445026    时间: 2008-7-8 18:52

楼主!那个是不是访动画触手版本的啊?挺新颖的啊!红心支持你
作者: slayers1985    时间: 2008-7-9 00:59

你说这玩意是遥控的么?
我还真不知道是个什么路子
小日本真有才不得不回帖~
作者: toto3898    时间: 2008-7-9 17:06

小日本把他们漫画里的东西搬到现实中来了啊
看来他们没有什么是做不出来的
作者: kim1126    时间: 2008-7-9 19:41

楼主这个实在太棒了 以前之看过动画类的触手片子 没想到小日本现在居然还有现实类的 绝对够BT的种族
作者: wu3496    时间: 2008-7-9 20:41

不知道这种类型的好不好看~回复了再下~这样可以吧
作者: 提枪走天涯    时间: 2008-7-9 21:23

呀喝?挺希罕的!以前记得老早老早以前看过个类似的~
作者: jidianqi    时间: 2008-7-9 22:25

小日本还真有才,我从来都不知道还有这样的玩法。

谢谢楼主分享。
作者: jjkk163    时间: 2008-7-18 16:01

楼主你真是太厉害了``这种都找得到  
      不管怎么说都要先下来看看``
            楼主辛苦了 红心支持
作者: gaojs    时间: 2008-7-18 16:13

可惜下载太慢了点啊 以后放网盘里就好 下多了
作者: jyrm4229    时间: 2008-7-18 21:09

有真人版的,绝好的创意资源,谢谢楼主!!
作者: xiuxiu3197    时间: 2008-7-18 22:40

真有你的!哪里找来的,下次多来一些啊!!
作者: zhouxueqi    时间: 2008-7-27 19:09

太恐怖了.这类片子不干看.看了不干做爱.
作者: 张坤    时间: 2008-7-27 21:05

喜欢另类的,有的话给多压几部,不喜欢有码的
作者: lzqm    时间: 2008-7-27 22:20

靠 小日本连这样的都有真人版的,一定要下来看看
作者: luoyugang84    时间: 2008-7-27 22:36

看起来还是不错,新鲜,不过有没有动漫好看呢
作者: linalina    时间: 2008-7-27 22:56

真人版的,不过却是很形象,有点看头.收藏之..
作者: ansontjc    时间: 2008-7-28 00:55

这个类型动漫就看得多,真人真的没看过,先下了,谢谢楼主!
作者: yb8088    时间: 2008-8-30 19:32

真是恐怖呀
这中不是我喜欢的
出于对楼主的勤苦表示感谢
而且还是有码的
作者: wwj_626    时间: 2008-8-30 19:44

晕,这个啊,老片子了,很早就有的QQ视频了晕,这个啊,老片子了,很早就有的QQ视频了
作者: hongtian3456    时间: 2008-9-1 18:02

我好想下来看看,但下载不了,希望能重发一下,谢谢,
作者: sjjzx007007    时间: 2008-9-1 18:09     标题: 回复 1楼 的帖子

看了下图片,虽然不是很喜欢,没有下,但还是支持下楼主发贴!
作者: yc555    时间: 2008-9-2 09:55

绝对好片!一般都是玩触手游戏,今天终于有真人的拉!谢谢
作者: CU520    时间: 2008-9-2 10:24

格式太大 小不了,真是可恶。希望楼主能照顾下内存小的兄弟,谢谢
作者: joe37160    时间: 2008-9-2 21:29

嘿嘿!~只看过动漫的好多动漫的!~现在我电脑里都还几部这样的!~没想到还有真人版!~呵呵!~真是谢谢楼主了!~
作者: heisejiebi    时间: 2008-9-2 21:40

我晕。小日本真强啊 居然连真人版触手系都拍出来了.不服不行 下载出来看看鲜
作者: dumpling555    时间: 2008-9-2 22:17

啊哈哈!欣喜若狂啊,找了这样酒,终于又看到真人版的,激动哦~示例图片很精彩,迫不及待啦!
作者: dumpling555    时间: 2008-9-2 22:19

这个 为什么现在下载不了啊!那个网址已经没用了,还有谁手上有存货的,能不能再发上来啊...
作者: joe37160    时间: 2008-9-2 22:21

找不到服务器啊!~下载不到啊!~楼主帮帮忙啊!~ 快来点资源!~
作者: huyidao0523    时间: 2008-9-2 22:24

我的天,怎么看起来有点象变态啊,小日本的我还是不喜欢
作者: mema    时间: 2008-9-6 19:33

根本下不了啊 试了很多次了 版主应该定期检查下这种失去链接的片子还是直接删了吧 省得浪费感情
作者: jie1983321    时间: 2008-9-6 19:37

晕 真人版的 小日本真是让人无言了还是动画好一些
作者: mema    时间: 2008-9-6 22:06

在前前后后尝试了N次后终于可以下了 也谢谢楼主 给个鼓励哈
作者: 弑神月    时间: 2008-9-6 23:06

靠 小日本 越来越厉害了 把H动画上的东西般到现实中了 不佩服不行啊~
作者: junonion    时间: 2008-9-7 00:29

那是什么啊?看上去有点恶心啊!~小日本就是变态啊!~类型倒是别具一格!~
作者: tonny-cheng    时间: 2008-9-7 00:58

不错,还没看过这种的,下下来看看,小日本真是;太有才;啦,
作者: 沙溪白    时间: 2008-9-7 02:01

穿校服的那个很漂亮,提才新颖有前途 支持楼主
作者: noc000    时间: 2008-9-8 13:22

哇 触手类的,以前看过很多动漫的,但都太假了,没办法,谁叫是动漫呢。现在有真人的,看起来一定很爽啊,赶快下载啊,谢谢楼主了。
作者: lancelot888    时间: 2008-9-8 18:12

看这个照片,感觉有点SICK的,不太感兴趣
作者: jimmykile    时间: 2008-9-8 21:16

这种题材的很另类,没看过!个人建议楼主发点另类点的啦
作者: liuleipopo    时间: 2008-9-8 21:25

怎么打不开啊 楼主 是不是联接有问题啊 请楼主检查一下
作者: steven5678    时间: 2008-9-8 22:20

好恶心,小日本真是什么都能玩得出来,这些女的糟蹋了,还不如给本大爷舒服一下~
作者: userguide    时间: 2008-9-8 23:08

不错,还没看过这种的,下下来看看,小日本真是;太有才;啦,楼主辛苦啦!
作者: jiaoran    时间: 2008-9-8 23:28

貌似是橡皮管子
汗,不管怎么样 看看咯
作者: sigangyong    时间: 2008-9-8 23:33

那时什么啊 真不止的什么东西啊.....................
作者: tianshimoxian    时间: 2008-10-6 20:37

看不见图了 看前面兄弟回复的好像是很精彩  耐不住好奇 先下了
作者: george0701    时间: 2008-10-6 21:08

什么东东也没有啊,楼主请检查一下,是不是哪里出问题了
作者: goyaowei    时间: 2008-10-6 22:00

图怎么挂了,看似不错,先下来先看看,谢谢楼主发片
作者: 闯红灯123    时间: 2008-10-8 13:19

动画类的没少看,真人的头一次见,必须得看看
作者: 小王子    时间: 2008-10-8 13:58

做咩会无图片睇下先架.比我地欣赏下先啦.
作者: 112089319    时间: 2008-10-8 13:59

看不到图片。。
楼主再发一下。好不好。?
作者: popkui    时间: 2008-10-8 14:07

图都挂了  看不到额  先支持下  看完再论~~
作者: yechaw3166    时间: 2008-10-8 14:09

不明白啊,也不管了,看看到底是什么。我连图都看不到,先下了看下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2