标题: [经典] 眼镜妹 白鷺 [打印本页]

作者: 空谷幽狼    时间: 2008-7-27 11:18     标题: 眼镜妹 白鷺

【片名】:眼镜妹 白鷺
【片長】:1 小时4 9分48 秒
【格式】:AVI/720*404
【大小】:700M
【尺度】:無碼
【女優】: 白鷺
【類型】:角色
【制作】:Bitcomet 1.0
【特码】:36bb13f3ef2eb809af36bdeae97106088dcd3a48  
【種子制作日】:2008.07.27  11:10
【有效时间】:12小时出种,3天内补种,3天后靠狼友。
预览图:

附件: 六月天空@67.228.81.184@En-04眼镜妹 白鷺.torrent (2008-7-27 11:18, 57.87 KB) / 该附件被下载次数 1032
作者: xeon225    时间: 2008-7-27 12:00

感觉她戴眼镜还不如不戴呢,不好看了,难道是真近视?看着不像啊!
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-27 12:05

不是太喜欢带眼镜的女优的,这次不下了,纯粹支持楼主了,楼主发片子辛苦了!
作者: long88888888    时间: 2008-7-27 14:43

有点胖!眼睛不喜欢,不过还是谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我的好朋友    时间: 2008-7-27 17:57

从图片看女主角还是靓女一个,楼主发片子辛苦了!
作者: 拜仁一号    时间: 2008-7-27 19:57

戴了眼镜,看起来就是很斯文的样子,很可爱哦
作者: liuyanysl    时间: 2008-7-28 10:56

妹妹不错 不过图太小了 楼主麻烦换个大图好不?赞楼主一个
作者: sunan0011    时间: 2008-7-29 20:15

喜欢这种风格,有点象学生妹还可以说是小白领
作者: 我干    时间: 2008-7-30 10:54

说句实话,女优要脸蛋端正漂亮,带上眼镜才会更诱人,白鷺得脸不正,所以人气不旺很正常,纯支持LZ了!
作者: pb2008    时间: 2008-7-30 21:03

女优虽然漂亮,但片子没什么特色,所以就不下了,
作者: wjang1255    时间: 2008-8-1 23:00

女主角很漂亮,希望楼主能多多发帖子,造福广大狼龙
作者: wjang1255    时间: 2008-8-2 00:14

女优不错,不过看过了,没有什么新意的片子,谢谢楼主的分享
作者: shenrod12    时间: 2008-8-14 09:17

这个女优长的不是太好看 呀~...不过也支持楼主了
作者: changdu2008    时间: 2008-8-26 13:35

这个片子还真是不错,眼镜女优长得也漂亮,值得下载,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2