标题: [经典] 日本全裸運動會 [打印本页]

作者: 394817163    时间: 2008-7-27 11:47     标题: 日本全裸運動會

【影片名称】: 日本全裸运动会
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB+700MB双CD
【影片时间】: 80+84分钟
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 683e0f23e723703c711c5c7e64938077df55af52  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影片介绍】:日本全裸运动会 12名美少女竞技
【影图预览】:

附件: 20080722_c314bbd2d2be65cadf5dM98oxvEb3vOe.torrent (2008-7-27 11:52, 61.13 KB) / 该附件被下载次数 1054
作者: xeon225    时间: 2008-7-27 11:59

这个有意思,以前也有过类似的,不过都不清楚,而且年代太久远了,看这个像是新的!
作者: veryilly    时间: 2008-7-27 12:02

有意思有意思。这个要下来看看,不知道沙子进去会不会生病啊~~~
作者: djb2008    时间: 2008-7-27 12:08

加上几个全裸的男运动员,场面一定很热闹啊.
作者: 394817163    时间: 2008-7-27 12:14

这个我觉得很怪所以就发出来了。希望各位喜欢。
作者: fanren0805    时间: 2008-7-27 12:25

中间贴的是什么东西。邦迪吗。请教高人指点
作者: cutezhang    时间: 2008-7-27 12:45

真是太有创意了,谢谢分享.日本的AV设计越来越先进了
作者: zxy007zxy    时间: 2008-7-27 12:58

非常喜欢。真是新鲜啊,下来看看,肯定不错,谢谢楼主发帖哦
作者: zhaohero    时间: 2008-7-27 13:14

感谢楼主了,小日本就是色胆包天,让俺也享受了感官的刺激。
作者: lszp    时间: 2008-7-27 14:05

小日本太强悍了,要是这个搞个奥运会的话,估计收视率不得了哦!
作者: africwildman    时间: 2008-7-27 14:12

日本导演的想象力是丰富的,日本的AV文化是动人的,谢谢楼主了
作者: jmxsx    时间: 2008-7-27 14:13

好片子,有长了见识。大家要一起下啊,衷心感谢!!
作者: lkjhye    时间: 2008-7-27 14:22

这个很有趣嘛,一定要下来看看,谢谢了,收藏了
作者: 火狐鸡蛋    时间: 2008-7-27 14:30

好象不是sod的片子,其他公司的这类片子还是没有看过啊!
作者: long88888888    时间: 2008-7-27 14:38

好片子,我也想参加!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: votorry    时间: 2008-7-27 14:52

下面是不是贴了东西了?看起来怪怪的,求达人解惑
作者: xiaibin    时间: 2008-7-27 15:18

楼主说是没有码的!可是影片截图怎么会有吗啊?不知道怎么回事!
作者: yangoeng    时间: 2008-7-27 16:01

想下,可惜太大了,内容小点的倒可可以考虑,下载就纯支持了。谢谢搂主.
作者: melody2000    时间: 2008-7-27 16:33

非常佩服小日本的yy精神的,什么都能被他们想到
作者: hbnew    时间: 2008-7-27 17:08

真的非常希望在奥运会比赛场上,日本女运动员也这样比赛。
作者: sweeting    时间: 2008-7-27 17:40

运动会类型的 看过几部  还是比较喜欢以前的那种  起码还有男的在旁边啊
作者: 3084    时间: 2008-7-27 18:00

女人们每个月总有那么几天,不知道这要是遇上了这体育课该怎么上啊
作者: lyd12345    时间: 2008-7-27 19:21

中间贴的是什么东西。邦迪吗。请教高人指点
作者: WP3001    时间: 2008-7-27 20:35

只有日本人能干出这样的事情,不知廉耻的民族.
作者: 168188boy    时间: 2008-7-27 21:36

这个咋一看还是比较有意思的,但是看多了就无趣了
作者: ilovesod    时间: 2008-7-28 00:56

哈哈哈,挺有意思的,只可惜没有男优,要是有男的可以给冠军享用就更完美了
作者: desertfox    时间: 2008-7-28 01:19

小日本真是没救了。不下下来看看对不起中华民族了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2