标题: 北島優,喜田~~夢~共同演出 [打印本页]

作者: botong00    时间: 2006-7-22 23:20     标题: 北島優,喜田~~夢~共同演出

女優+片名     北島優,喜田?~~夢~共同演出
檔案容量       1220+1220mb
時間           125+124分               
有效期         20個seed      
解像度         1000-1500kbps   
檔案類型       AVI                  
新舊情況       最新           
上傳軟件       BitComet0.61以上     
播放視碼       klcodec250full   
影片解析度     640x480     

DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!

注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看

图片显示有点慢!请耐心等待...

内网作种不容易~~~~~如果觉得不错~~~~~请点红心支持一下!!!!谢~~~~~~~

ADSL+破电脑做种相当幸苦,下完的朋友请帮忙做种1小时,你的一分付出,将使无数的朋友获得N分的收获~

附件: [种子] yKCHXE8ek6.torrent (2006-7-22 23:20, 100.76 KB) / 该附件被下载次数 782
作者: 52lipeng    时间: 2006-7-22 23:42

终于又做到沙发了!
一个字爽
作者: xuningcs    时间: 2006-7-22 23:56

不错的片子呀,第二也不赖感谢楼主发片辛苦了
作者: 拉丁王子BOY    时间: 2006-7-23 02:20

楼主好像是有码的
支持楼主
作者: zhugeke    时间: 2006-7-23 05:30

好美啊,真想!!!!!!!!!!!!!!
作者: wgnhyyb    时间: 2006-7-23 06:32

大哥你的片子好像是有码的。
作者: lingpo    时间: 2006-7-23 09:10

不错的女优,演的还蛮精彩的
作者: ZZKKZXX    时间: 2006-7-23 11:16

大哥你的片子好像是有码的。 还蛮精彩的
作者: 明月清风    时间: 2006-7-23 12:52

感谢楼住大大拉,喜欢看她的片子,马上下载去.
作者: ink978    时间: 2006-7-23 15:18

嗯嗯~很可爱
是可以杀硬碟的对象
那么美丽双响炮
可要感谢楼主啊
作者: qqwwaass    时间: 2006-7-23 16:02

好片就要回啊,谢谢楼主的片辛苦了
作者: 我是飛鷹    时间: 2006-7-23 17:14

兩個很不錯的美女,謝謝了。
作者: ddseven    时间: 2006-7-23 20:37

这么漂亮啊,要是DVD就好啦。
作者: pyybljj    时间: 2006-7-23 20:53

好可愛的女優,我非常喜歡,多謝樓主
作者: binbinyu    时间: 2006-7-24 09:44

怎么看不到图啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lghyhan    时间: 2006-7-24 17:58

有码片  发错地方了!
作者: livexie    时间: 2006-7-26 10:19

不错的女优好像是有码的支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2