标题: [新片] 最新東京熱 n0361 綿貫沙織 拉致輪姦黒黄太魔羅餌食 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-9-9 18:02     标题: 最新東京熱 n0361 綿貫沙織 拉致輪姦黒黄太魔羅餌食

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/dc58449b

Tokyo Hot n0361 綿貫沙織 拉致輪姦黒黄太魔羅餌食 Saori Watanuki
餌食情報
名前: 綿貫沙織
身長: 平均 162cm
収録時間: Apx.79 mins
画面形式: 4:3 Standard TV
配信日: 09-09-2008

特徵碼 7260b484924cc9af8a9623f6b3dc3a86d9ab9dcf
AVI 708MB

[iframe]http://show.twdmm.com/0909-DF.html[/iframe]

看不到大圖?? 點青蛙就對了

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞  

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/707MB]點這裡下載 09/09 最新東京熱 n0361 綿貫沙織 拉致輪姦黒黄太魔羅餌食

[WMV/977MB]點這裡下載 09/09 最新天然素人 白虎騷素人! あい

[AVI/700MB]點這裡下載 09/06 最新一本道 公主系列第22彈 盡量打電話吧!! 青山亞里沙
[HD AVI/2.24G]點這裡下載 09/06 最新一本道 公主系列第22彈 盡量打電話吧!! 青山亞里沙

[WMV/841MB]點這裡下載 09/06 最新天然素人 お気に入りの衣装でHしてみたい! 木の実

[WMV/1.19G]點這裡下載 09/06 最新加勒比 制服美女倶楽部 Vol.5 園原りか

[WMV/969MB]點這裡下載 09/05 最新XVN X-1 小澤マリア 空降XVN首部無碼巨作登場

[WMV/905MB]點這裡下載 09/05 最新天然素人 パイパンお姉さんのでんまさばき 素人みち

[WMV/1.18G]點這裡下載 09/05 最新加勒比 着ハメキャンディ File. 007 進藤美空

[DVD-9/5.18G]點這裡下載 遺珠之憾之 (OPC-015) Real Time Twenty Four Vol.1 : 姬野愛...
[AVI/700MB]點這裡下載 遺珠之憾之 (OPC-015) Real Time Twenty Four Vol.1 : 姬野愛...

[WMV/882MB]點這裡下載 09/04 最新天然素人 野外で快感~ん!露出したが~るズ~4~ 素人ゆうこ

[DVD/4.0G]點這裡下載 新片上架 SHI6OTO Vol.12 露出志願 : Amateur Flasher
[AVI/698MB]點這裡下載 新片上架 SHI6OTO Vol.12 露出志願 : Amateur Flasher

[DVD/3.57G]點這裡下載 潮噴天女,降臨!! Red Hot Fetish Collection Vol.66 Hana 絕世無毛美女
[AVI/698MB]點這裡下載 潮噴天女,降臨!! Red Hot Fetish Collection Vol.66 Hana 絕世無毛美女

[DVD/4.34G]點這裡下載 極品推薦 Diary 無毛美少女中出日記 : 月丘みく
[AVI/697MB]點這裡下載 極品推薦 Diary 無毛美少女中出日記 : 月丘みく

[DVD/4.13G]點這裡下載 REDHOT 新片 (RHJ-058) Beautiful Jeans : 星優乃
[AVI/698MB]點這裡下載 REDHOT 新片 (RHJ-058) Beautiful Jeans : 星優乃

[AVI/699MB]點這裡下載 09/02 最新東京熱 n0359 武藤由来 E-CUP完璧手術刀屈辱的極致

[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Kamikaze Girls Vol.57 美肌X巨乳的妖艷美女 : 京本Kaede

[AVI/699MB]點這裡下載 08/30 最新一本道 超級名模第39彈 : 村賴沙緒里(RISA)
[HD AVI/2.06G]點這裡下載 08/30 最新一本道 超級名模第39彈 : 村賴沙緒里(RISA)

[AVI/699MB]點這裡下載 08/29 最新東京熱 n0358 緒形茉莉 高慢美女輪姦中出是正

[AVI/698MB]點這裡下載 08/26 最新東京熱年度巨作 n0357 東熱空姐大亂交2008 Part2
[AVI/698MB]點這裡下載 08/22 最新東京熱年度巨作 n0356 東熱空姐大亂交2008 Part1

[WMV/880MB]點這裡下載 08/23 最新中出し1000人斬り コスプレコレクション : 愛莉

[AVI/1.64G]點這裡下載 再送上高清畫質 ダブルセクシー (ブルーレイディスク版) : 瀬名あゆむ, 宇佐美ひとみ

[WMV/994MB]點這裡下載 08/15 中出し1000人斬り 人妻コレクション : 清美

[藍光DVD/20.17G]給您送上高清畫質 BD-M10 結城Rina 引退記念作 : 結城Rina (中英字幕)

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://www.seriousurls.com/link/1081c41e

附件: Tokyo Hot n0361-AVI.torrent (2008-9-9 18:02, 58.46 KB) / 该附件被下载次数 9501
作者: yxjlkhs    时间: 2008-9-9 18:08

hot比较纯的女优还是比较少,这个看上去很幼齿。东热啥时候能够多想点情景就好了。支持老大发片
作者: rh287334390    时间: 2008-9-9 18:08

图好像是挂了,请楼主检查,谢谢底下的太小,看不清
作者: zeroc    时间: 2008-9-9 18:21

this is so cool, i love it
作者: dgsl    时间: 2008-9-9 18:21

东热的片子就是快。上一个刚下完,这个又来了,还是清纯路线的。
作者: ltc1971    时间: 2008-9-9 18:34

真是好片子感谢LZ的分享,献颗红心表达心意。
作者: 向高手致敬    时间: 2008-9-9 18:35

这个MM看上去一脸纯朴的样子,口味却这么重,同时被日本人和黑人操,还大量中出,这种反差正是刺激的来源呀
作者: ak47x2    时间: 2008-9-9 18:42

东热出品,必属佳品。看样子有点小,还是支持LZ
作者: zhengtao_zt    时间: 2008-9-9 18:53

看了不少片子,这部片子我非常喜欢,谢谢楼主.
作者: lxgao    时间: 2008-9-9 19:00

这个MM不错,比较清纯。
不像大部分的东京热女优,一看就是被搞过上千次那种。
而且还有黑人,不能错过。
avi太大了,等rmvb出来再下载。
作者: ilzzz    时间: 2008-9-9 19:01

谢谢D兄的最新东京热的分享,东热果然是D兄的专利啊!
作者: qzlindong    时间: 2008-9-9 19:03

这么多好片啊!真是眼花缭乱!支持!支持!
作者: eryu518    时间: 2008-9-9 19:14

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: rainy83    时间: 2008-9-9 19:14

图还真是看不清楚
lz这个标题太雷了 感觉就跟火星文一样
我只能看看内容了
作者: zhenyuan    时间: 2008-9-9 19:15

我是东京热的强烈支持者!谢谢楼主分享,红心一颗,马上下来看看!
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-9 19:22

非常不错的新作,期待东热的片子绝对值得,谢谢楼主。
作者: 368616365    时间: 2008-9-9 19:31

东热又出新片,太好了,感谢楼主第一时间为我们送上。
作者: 神外婆    时间: 2008-9-9 19:34

东热近期走黑人风了,越看越没劲,美女都是美女
作者: 旧爱新欢    时间: 2008-9-9 19:35

真的我每次见了tokyohot总是那么激动
这种心情无法改变
作者: maxpaynent    时间: 2008-9-9 19:36

好嫩的BB哦,哈哈,这么嫩的给老黑日了真是担忧
作者: xyz-19761014    时间: 2008-9-9 19:38

下不了呀,请检查清楚,连接不上,谢谢楼主.
作者: whtrh923    时间: 2008-9-9 19:39

真的很不错啊!很少见这种类型的!谢谢楼主分享!支持楼主!
作者: oshi    时间: 2008-9-9 19:41

厉害啊,能顶住这么几个黑大个的轮番轰炸的小日本太厉害了
作者: 裸奔蜗牛    时间: 2008-9-9 19:43

东热的作品更新真快!让我每天都很期待~
谢谢楼主的无私分享!
作者: scorpi    时间: 2008-9-9 19:44

喜欢黑黄搭配的片子,尤其这个女优还长的很不错,身材,脸蛋,表情都很好
尤其是黑色的大JJ进去的时候,还射在了里面,那个口味啊,爽啊
好重的口味啊
有种凌辱的感觉
感觉一个小妹妹就这样糟蹋了
好可惜
但是心里又好想自己是那个在疯狂糟蹋她的人
什么心里?
也许是男人都有这种心里吧
仅供参考
作者: qikala    时间: 2008-9-9 19:46

蛮可爱的美眉啊,貌似还有重口味的镜头?先感谢楼主发片!
作者: ALANFORD    时间: 2008-9-9 19:46

东热的片子还是很不错的,一直非常喜欢,谢谢楼主
作者: endness    时间: 2008-9-9 19:49

这位AV女优,感觉挺清纯的 ,喜欢这类型的风格
作者: caishu2000    时间: 2008-9-9 20:01

女优看起来好象超级女声里面那个叫什么何洁的,很漂亮,不知道身材如何,下来看看先,谢谢大哥
作者: mbg    时间: 2008-9-9 20:05

最新一集的东京热,第一时间又收集到了,一定要一级不落的收集
作者: songminshu    时间: 2008-9-9 20:05

东热的片子。 非常喜欢地。谢谢您的萜拉`嘿嘿
作者: tsew    时间: 2008-9-9 20:13

看来真的要点青蛙了!图都看不见让俺怎么下啊!
作者: burnswu    时间: 2008-9-9 20:13

看预览图还是很不错的,女主角粉嫩妖艳,值得一看。
作者: noahpeng    时间: 2008-9-9 20:14

东热出品的女的都没得说 身材长相都是不错的 收下了 感谢大大分享
作者: hellodkny    时间: 2008-9-9 20:16

可爱的妹妹真像何洁
还有黑人中出
我最喜欢这种片子了 谢谢楼主
作者: dl_abc    时间: 2008-9-9 20:24

呵呵,终于看到一部黑人干东热美女的片子了,谢谢楼主!
作者: liang-cbms    时间: 2008-9-9 20:34

一个字,好,太漂亮了,娇小伶俐看这就想干她。 就是看不到大图
作者: 波音    时间: 2008-9-9 20:41

东热现在都是美女系了,品质有保证啊,感谢楼主分享
作者: freecash    时间: 2008-9-9 20:54

看不清楚大图
小图不是很清晰
只好下了仔细欣赏了
作者: doudoulong    时间: 2008-9-9 21:03

第三张到第五张我比较喜欢,重点突出女性胸部的美,两个乳房长得很可愛喲
作者: aisis    时间: 2008-9-9 21:04

东热的片子我很喜欢啊!
谢谢大大的热情分享!!!!!!!
作者: johsonwy    时间: 2008-9-9 21:22

东热的片子一向不错。这次女优看图也是挺好的。下了看看。红心送上!
作者: kirin1977    时间: 2008-9-9 21:24

女优长的不错,想必内容更精彩,小狼谢谢楼主,红心送上
作者: HONNY健    时间: 2008-9-9 21:26

真的是很清纯哦!这么清纯肯定是第一次出来被人轮,真是谢谢楼主
作者: suanle77    时间: 2008-9-9 21:36

不知道有没有美腿,现在发现找此类的片子有点少了 。
作者: bond18    时间: 2008-9-9 21:41

支持楼主,楼主辛苦了!!!支持楼主,楼主辛苦了!!!
作者: 阿知    时间: 2008-9-9 21:47

清纯可爱的小女人,而且B很干净,一看就是嫩的很的,谢谢楼主分享
作者: toby6514242    时间: 2008-9-9 22:04

这片子女的很白净啊 看上去很爽啊,谢谢楼主啊 红心献上
作者: 射手座xu    时间: 2008-9-9 22:05

精品把?一定不错,支持一下。下来看看.谢谢分享!~
作者: asdfuqiang    时间: 2008-9-9 22:05

东热的作品,不太喜欢小女生还是成熟的女人穿着性感的衣服比较诱惑
作者: livelyzyz    时间: 2008-9-9 22:14

东热的片子又来了,爽歪歪了,赶快下,谢谢楼主分享
作者: zbl2235    时间: 2008-9-9 22:22

东京热的我喜欢,这么块就有新的了。看图片口味不轻。
作者: jjhh0404    时间: 2008-9-9 22:23

东热的片子太快了,硬盘要吃不消了,又要破费了
作者: 水晶情缘    时间: 2008-9-9 22:26

不错的妹妹.给人清纯的感觉..可惜啊....这么漂亮的妹妹全让狗鸡巴给操了...心疼啊
作者: 英雄007    时间: 2008-9-9 22:47

让黑炮狠狠的暴操小日吧,她们就喜欢这种被虐待的感觉,过瘾啊。
作者: likeawolf    时间: 2008-9-9 22:52

太好了,东热又出新片子了!MM还是那么漂亮!谢谢楼主
作者: lengjia    时间: 2008-9-9 23:11

总是看不见大图啊`不过小图也很精彩了,感谢楼主
东热的片子偶已经珍藏许多拉!
作者: leizt    时间: 2008-9-9 23:16

东热的片子越来越不错啊!MM都非常好!支持楼主啊!
作者: ngy2k    时间: 2008-9-9 23:18

我很喜欢看HOT出的片子,里面的女优都很漂亮
作者: 西瓜太浪    时间: 2008-9-9 23:22

绝对的新片啊,十分感谢楼主无私分享,女优看上去很漂亮的样子,很喜欢
作者: k0man    时间: 2008-9-9 23:24

这不是值得收下的。。。。好漂亮,而且还有黑黄配。。。太诱惑了
作者: skylovewh    时间: 2008-9-9 23:27

黑对黄,我喜欢,多谢楼主,辛苦了!!!!!!
作者: 花心萝卜    时间: 2008-9-9 23:34

新片361又出来了 赶紧下吧 大家一起来加速 感谢楼主分享啊
作者: shanghai40    时间: 2008-9-9 23:49

女的长的不错,好片子,收下了,谢谢楼主!!支持下
作者: 7984172    时间: 2008-9-9 23:59

东热的好片子,看图好白好嫩的美女啊,又有黑人参与,口味也够重啊,谢谢楼主分享,我等RM格式收藏
作者: 天津饭    时间: 2008-9-10 00:02

女优很纯很可爱!但拍的片子却很刺激啊!!
作者: a2930012    时间: 2008-9-10 00:04

好强片子啊 不比欧美差 而且亚洲的有自己的特色 很诱人哈
作者: pla007007    时间: 2008-9-10 00:05

看不见大图啊,只能看小图,实在是看不清啊
作者: ruyuegood    时间: 2008-9-10 00:13

女优不错,看上去纯,还有好像有老外,多谢楼主。
作者: wannengjiao    时间: 2008-9-10 00:16

哇~那个洞怎么这么大啊,难怪要黑人上场,呵呵
作者: rybeck213    时间: 2008-9-10 00:24

Tokyo Hot 现在越来越来没意思了,就换换女优来搞数量攻势,失望了
作者: lionelvvvv    时间: 2008-9-10 00:34

报告管理,为什么我的迅雷和bt下这个片子都是下到10%就没速度了,(我的网没封bt下载), 谢谢告知原因啊
作者: aztx    时间: 2008-9-10 00:40

n361这么快就出来了!
谢谢楼主的无私奉献。
作者: espys    时间: 2008-9-10 00:51

dioguitar23大哥的片子个个都是经典啊,dioguitar23出品,必是精品!
作者: asasask    时间: 2008-9-10 01:00

好漂亮好可爱的女优啊脸蛋很清秀有点娃娃脸身材很不错表演的很风骚很诱惑人东热的片子就是诱人
作者: yhs6776    时间: 2008-9-10 01:17

东热的新片真是快啊,这个女优是那么的清纯,那么漂亮。
作者: hexiaqzf    时间: 2008-9-10 02:11

喜欢丝袜有剧情的片子 不知道多不多 现在发的人很少
作者: hexiaqzf    时间: 2008-9-10 02:13

好片子越来越多了 硬盘快装不下了 又不舍得删
作者: jubaopen321    时间: 2008-9-10 02:15

图片太小了,看着太累,先下载看看吧,多谢楼主!
作者: feys    时间: 2008-9-10 02:23

图挂了,看不到mm长什么样,不过下边的有几个还不错
作者: yukang520jjw    时间: 2008-9-10 02:36

我怎么看不到大图呀!楼主能不能发几张大图出来给我们看看
作者: hanbingcl    时间: 2008-9-10 03:54

非常不错的新作,期待东热的片子绝对值得,谢谢楼主
作者: hanbingcl    时间: 2008-9-10 03:55

非常不错的新作,期待东热的片子绝对值得,谢谢楼主
作者: forsakenchen    时间: 2008-9-10 05:01

楼主发的片子真是不错 每次必下之 谢谢了 再接再厉
作者: shayi11    时间: 2008-9-10 07:08

就是喜欢东京热.MM都长得很漂亮次次都有3P呢。支持!
作者: abukou    时间: 2008-9-10 07:34

片子很不错,搂住辛苦了。就是东热空姐大乱交的比例不对,也无法调整, 长长的,不知道是不是个别现象。
作者: zhangz252    时间: 2008-9-10 07:56

东热新片,怎么能不下,多谢楼主的发片。期待下一次惊喜
作者: jikeviva2831    时间: 2008-9-10 07:58

女优好漂亮,是一个系列的吗?先下了再说,谢谢楼主
作者: jrxxl    时间: 2008-9-10 07:59

好诱人的东热MM,屁股也挺翘的,感谢楼主大哥,这么爽的片片得赶紧收藏。
作者: yourss    时间: 2008-9-10 08:03

看了不少片子,这部片子我非常喜欢,谢谢楼主
作者: gangyang    时间: 2008-9-10 08:44

东京热的都是好片,又是和黑鬼搞,有看头,谢谢楼主
作者: 带着梦想上路    时间: 2008-9-10 08:52

引用:
原帖由 yxjlkhs 于 2008-9-9 18:08 发表
hot比较纯的女优还是比较少,这个看上去很幼齿。东热啥时候能够多想点情景就好了。支持老大发片
我也是有同感啊。东热的片子背景不能说千篇一率,但可以说是大同小异,也没有什么故事情节。但是女优一般不错。
作者: haorenlaji    时间: 2008-9-10 08:53

大图不能看啊,图好像是挂了,请楼主检查,谢谢
作者: cshwxm    时间: 2008-9-10 08:54

又见东京热,呵呵,赶快下载看看再说是否收藏,谢谢楼主,红心。
作者: psyche    时间: 2008-9-10 09:23

很经典呀,这么快就上2000下了。 太厉害了
作者: cqwangbo    时间: 2008-9-10 09:37

最近下了两部东热才发现东热的封面杀手比有码女优还要强,而且一般发东热的都没有贴实际影片截图,搞得现在下东热的片子都有阴影了。
作者: liupengfeng    时间: 2008-9-10 10:05

女优就象天使一样,给人感觉好清纯,对着她欲火都灭掉了
作者: 104734862    时间: 2008-9-10 10:12

真漂亮  只有漂亮的女优才有吸引力嘛  我喜欢  谢谢
作者: happyqpal    时间: 2008-9-10 10:36

最上面的看起来好小啊,这么小是不是有些不好啊,还是等大点的吧!
作者: bigbirdyu    时间: 2008-9-10 10:47

女优很嫩,但是看图,好像有薄码啊,楼主能确认一下吗?这是无码区哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2