标题: [经典] 风流老板俏秘书 Secretary[中英字幕] [打印本页]

作者: KNACL    时间: 2008-9-12 17:38     标题: 风流老板俏秘书 Secretary[中英字幕]

[影片名称]:风流老板俏秘书
[主要演员]:(詹姆斯·斯派德)   (麦琪·吉伦哈尔)   (杰瑞米·戴维斯)
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:497MB
[播放时间]:00:55:33+00:55:32
[视频参数]:704 x 384
[做种时间]:3天
[内容介绍]:
  有自虐倾向、才被医院炒鱿鱼的Lee Holloway(Maggie Gyllenhaal 饰)来应徵法律公司秘书一职雀屏中选,当她正式开始上手工作后发现老板葛瑞先生(James Spader 饰)不是等闲之辈,当自我嫌恶者碰上了自大狂,一时间天雷勾动地火,两人展开了一段办公室秘密恋情。
[影片截图]:

附件: TLuB4ErRxz.torrent (2008-9-12 17:38, 40.95 KB) / 该附件被下载次数 3920
作者: 大海螺    时间: 2008-9-12 18:26

楼主的品味堪称一绝啊,不知道内容怎么样,看看再说
作者: wxyjtlal    时间: 2008-9-12 18:58

看了半天也没有看到图片 图片跑哪里去了?
作者: nawaygo    时间: 2008-9-12 19:26

这女的不就是蝙蝠侠前传2:暗黑骑士里的女主角玛吉·吉伦哈尔吗,楼主太强,这片也能搞到,谢谢哦,怎能不收藏!
作者: trmzx    时间: 2008-9-12 19:41

看来不下对不起楼主发和好片啊,谢谢楼主了
作者: 爱人男人    时间: 2008-9-12 19:46

看样子是挺诱惑的,不知道内容够不够极品,下来看看,谢谢楼主贡献!
作者: jack110    时间: 2008-9-12 20:30

怎么看起来像三级片咯,欧美的三级看起来总是不对味
作者: wang5628145    时间: 2008-9-12 21:17

丑了点,3级也不是我喜欢的类型,不够刺激,激情和剧情都有,但却总感觉都不够,呵呵,谢谢分享了
作者: 实况精英    时间: 2008-9-12 21:21

很不错的片子,盼望好久了,谢谢楼主发这样的片子,多多益善!
作者: 527836925    时间: 2008-9-12 21:56

力度还可以,就是mm差了点bb还要得啥!
作者: julian11    时间: 2008-9-12 23:45

喜欢有剧情的片子而且还有中文,谢谢楼主了
作者: lanqq123    时间: 2008-9-13 00:13

我喜欢有剧情的片子,现在都不多了,很难得,下来看!
作者: wqc    时间: 2008-9-13 04:16

真的是顶级的好片啊,在下已经找了好久了,老是听人讲起,可怎么也找不到

这次真的好感谢楼主的片源,谢谢了~~~
作者: rollercoaster    时间: 2008-9-13 09:37

个人感觉还蛮不错的片子,小弟就收藏咯,谢谢!
作者: fengchen163    时间: 2008-9-13 11:46

我发现还是当老板要好的呀!能有怎么好的美女跟他服务。
作者: lanter010    时间: 2008-9-13 12:50

看图片应该是三级片吧,看样子不错,下载看看。
作者: wuboo    时间: 2008-9-13 22:31

支持啊喜欢楼主发这样短小的精品期待继续啊感谢万分
作者: wyq456789    时间: 2008-9-13 23:02

有这样的秘书多好啊激情和剧情都有,下来看看,谢谢楼主贡献!
作者: 风劲    时间: 2008-9-14 08:52

这种片子应该满好看的,先谢谢了!!!!!!
作者: cyxxf    时间: 2008-9-14 09:44

以前下载过这部片,但是没有字幕,如今得到字幕,太兴奋了!
作者: bbbyyyxxx    时间: 2008-9-14 13:00

这部片子从各个方面来看是很完美的画面也清晰女的也漂亮,决定下来看看,十分的感谢楼主发这样的好片,感谢分享!
作者: sosuisosui    时间: 2008-9-14 17:20

不错的片子,盼望好久了,谢谢楼主发这样的片子,多多益善!
作者: lhw5404    时间: 2008-9-14 17:28

个人还是比较喜欢国外这种生活片的,有故事情节,楼主这片子还是中文字幕,谢谢了!
作者: guoweidong111    时间: 2008-9-14 20:26

支持国文的可以看懂,有句情的.太好了.非常感谢.
作者: xsl    时间: 2008-9-14 21:41

中文字幕的片子我喜欢,剧情片更是喜欢。谢谢楼主
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-9-14 22:57

中文字幕,感谢楼主 希望多发一些这类型的片子
作者: ybybz    时间: 2008-9-14 23:42

就一个字:爽!这种有剧情又有激情场面的片子看起来最有感觉,快下啊!
作者: tnhaisltt11    时间: 2008-9-15 00:04

还有中文的哦,又有情节,真是不错啊,谢谢楼主了。
作者: ac-Juventus    时间: 2008-9-15 00:44

乍一看片子的名字就知道是好片子,不过MM有点瘦,在丰满点就更迷人了
作者: zhanglqyl    时间: 2008-9-15 01:13

不错的片子,盼望好久了,谢谢楼主发这样的片子,多多益善!
作者: westfisher    时间: 2008-9-15 03:19     标题: 很不错的秘书,老板总是有美女上啊

很不错的秘书,老板总是有美女上啊,我也努力当老板
作者: liujian003    时间: 2008-9-15 15:05

好象是不错三级电影我下下了,谢谢楼主分享。
作者: qasw    时间: 2008-9-15 22:31

哎呀!我买过这个片子的DVD的,怎么内容没楼主的多?赶紧下了补习!
作者: liemozhe000    时间: 2008-9-16 01:14

这样的秘书越多越好啊,那样的话还不爽死啊,楼主真费心思了!
作者: zhaojinan    时间: 2008-9-16 16:31

为什么不是A的啊谢谢楼主要是游A的就大个看看啊
作者: fani12345    时间: 2008-9-17 14:00

这秘书的胸部严重下垂,我要是这老板就换一个来,至少要找个各方面都过得去的嘛!
作者: cczyxy    时间: 2008-9-17 19:49

很好的片子,下来看过了,不过觉得有些BT的成分。
作者: xiaoguokun    时间: 2008-9-17 23:04

有剧情!我喜欢的类型,但是好象是3级啊!没有直接AV的啊?
作者: yjddd0816    时间: 2008-9-18 11:17

题目介绍有点含蓄,具体图片还是有很多情节的~~~~
作者: 花仙子的梦    时间: 2008-9-18 21:51

最喜欢有中文字幕的外国片了,又能看懂劲又大
作者: caozhenjerry    时间: 2008-9-18 22:27

看样子是挺诱惑的,下来看看!
女主角好漂亮啊!
谢谢楼主贡献!
作者: joney1981    时间: 2008-9-20 23:10

这个好像也很早就有了 看过了 纯支持一下了
作者: owenrivaldo    时间: 2008-9-24 13:35

唉,有这样的秘书真让人羡慕呀,太爽啦,这样的片子太好了
作者: lilyliang    时间: 2008-9-25 03:34

很不错的片子,盼望好久了,谢谢楼主发这样的片子,多多益善!
作者: xch7503    时间: 2008-10-1 23:55

拍过一个真军的样片,前段时间广泛流传,她是铁心要进入真军界了
作者: ehui713    时间: 2008-10-4 18:39

站起来比划了一下,自己的桌子有点高,换一个,秘书的事怎么都不能让夫人知道
作者: qiyuyouhuang    时间: 2008-10-8 03:18

摊上这样的秘书真幸福,我以后也当老板去!希望有这么好的秘书
作者: 风中的蜻蜓    时间: 2008-10-8 17:53

看了半天也没有看到图片 图片跑哪里去了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2