标题: [美乳巨乳] I Have A Wife 2, 美丽人妻红杏出墙 [打印本页]

作者: dongbao    时间: 2008-9-24 10:15     标题: I Have A Wife 2, 美丽人妻红杏出墙

【影片名称】:I Have A Wife 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:696MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天或5种
【上架时间】:2008.8.27
【图片预览】

[/quote]

附件: 18P2P_I Have A Wife 2.torrent (2008-9-24 10:15, 13.94 KB) / 该附件被下载次数 3116
作者: gstsnwk    时间: 2008-9-24 11:03

一看图片就知道是好片子,谢谢楼主,这女人好漂亮,内衣真是性感,好惹人呀
作者: liujun9058    时间: 2008-9-24 11:06

人妻类型的好片子.里面的女优长的也很好看,没有器具很真实,喜欢
作者: wangting    时间: 2008-9-24 11:29

本片的女人都非常漂亮,乳房浑圆丰满,身材性感高挑,表情淫荡诱惑,表演多姿多彩。
作者: 福州1234    时间: 2008-9-24 11:42

漂亮的女人,性感的身材,丰满的乳房,太美了。
作者: tslcx8    时间: 2008-9-24 12:24

看图片影片很好,小弟收下了,多谢楼主积极分享!!
作者: p0p    时间: 2008-9-24 12:30

楼主太厉害了,这么多美女,简直像到了美女超市一样,谢谢拉。
作者: xfh7806    时间: 2008-9-24 12:37

片片里的女人真的是漂亮,不但有性感的身材、丰满的乳房,而且还很淫荡,是男人都会喜欢的。谢谢!
作者: touchbest    时间: 2008-9-24 12:56

金發女優長的漂亮啊,好身材,感謝樓主發片,下載欣賞。
作者: fani12345    时间: 2008-9-24 13:00

我该怎么办啊,每天都这么多好片子,我硬盘上已经有20多G的还没来得及看了,现在又发我最喜欢的大波片,哎,继续下吧,啥也不说了!
作者: hongjun75    时间: 2008-9-24 13:13

好片啊!不说美丽人妻,性感人妻还是称得上的,这样的妻子谁摊上谁戴绿帽!
作者: LUO68    时间: 2008-9-24 13:22

非常漂亮,很淫荡,小弟收下了,红心支持。
作者: syber    时间: 2008-9-24 13:46

本人洋文太差,实在看不出哪里有红杏出墙的影子,一上来就是干,唉......
作者: a87990688    时间: 2008-9-24 13:59

喜欢人妻喜欢熟女,先喜欢的支持下,然后再慢慢下来好好欣赏
作者: zhfxrong918    时间: 2008-9-24 14:01

很不错的片子,女优漂亮淫荡,太迷人了谢谢楼主的片子
作者: psq760201    时间: 2008-9-24 15:01

不能错过呀,特别是图中的小妞玲珑突出,看上去就流口水!
作者: lhw20050422    时间: 2008-9-24 15:02

还是钟情于大咪咪的女人,看着就刺激。有个别的大的太假了
作者: xuzhr    时间: 2008-9-24 16:32

看上去很不错的片子啊,谢谢老大,一定下来看看
作者: stdwjt    时间: 2008-9-24 16:40

清新丽人,看起来非常的漂亮,身材也一级棒晶莹剔透,谢谢楼主奉献好片
作者: henai    时间: 2008-9-24 17:16

外国妞真是太淫荡了,人漂亮身材又好,谢楼主分享!
作者: cyh002    时间: 2008-9-24 17:24

看图片都很吸引人,赶快下载吧。大家一起来加快速度!
作者: jrr    时间: 2008-9-24 18:02

哇,今天很多经典嘛!开心撒,感谢楼大慷慨分享如此佳片,狼友谢过了
作者: Nelsonnelson    时间: 2008-9-24 18:28

老外就是不一樣
什麼都敢做
就是不知道真時會不會有
作者: 灰烬    时间: 2008-9-24 18:46

一看到熟女的片子,我就身不由己的要下载,像这种经典的更是没有犹豫的余地。
作者: SWM0425    时间: 2008-9-24 19:16

楼主,我怎么看不到图片啊,看别人说的那么动听,我心心痒痒啊,看不到图我先下了再说,谢谢LZ
作者: gaozhiyun    时间: 2008-9-24 19:22

这样的大波,这样的身材太棒了!!不出墙简直对不起自己的良心!谢谢楼主分享!
作者: wxyjtlal    时间: 2008-9-24 21:20

你们到底看到了什么好东西 我怎么连图片也没有瞧见?
作者: lqe1102    时间: 2008-9-24 21:39

美女的确很漂亮,而且图片也很精致,希望画面和图片一样,感谢楼主,红心送上
作者: 西域妖僧    时间: 2008-9-24 22:37

第二个女优,就是白人那个,太棒了,演出很卖力啊
作者: huzong    时间: 2008-9-25 00:06

清晰度高,有偷的味道,偷情就会提高性欲哦,喜欢.楼主辛苦了.
作者: laoban9191    时间: 2008-9-25 08:57

美女好有味道啊,实在是难得,尤其这个红色胸罩,太漂亮了。
作者: 爱琴海    时间: 2008-9-25 10:36

就喜欢这样的片子,人妻的,很好!谢谢!!
作者: hellosir    时间: 2008-9-25 11:03

哇噻,火红的内衣,碎花的内有,都非常的具有诱惑力啊,身材太好了,感谢分享!
作者: jiqimao99    时间: 2008-9-25 12:01

hehe  喜欢金发美女 谢谢 下载了 欧美的美女气质就是好 比日本的强飞了
作者: 打密子123    时间: 2008-9-25 15:45

又是一部经典的片子里面女优正点技术又高啊
作者: xujinfeng8868    时间: 2008-9-25 15:50

恩  我看真的很不错的,好猛的影片,好逼,好想

插,这样的婆娘是最哇,真是好片啊,场面真漂

亮,妹妹也性感,骚的,是一级棒,金发女郎屁股

翘翘非常诱人、看着画面美女们精彩的演出越看

越爽.无论是内容还是身材都是一级棒,青春就是

资本,多好的MM,BB,PP看可让人简直八耻不

住,值得收藏,人美B也美,简直一个仙女下凡。

为什么呢老外长的如此出众呢!女人被男人插,

一定是非常爽,女人真性福啊!很有创意叫人看

了遐想连连啊哇噻,好大的咪咪啊,狂骚狂色的

女孩很会抚爱男人的需要,因为她吞食精液所以她

的皮服很好,是男人滋润了她,感谢楼主的精彩分

享,
作者: nickxiaoyi    时间: 2008-9-25 16:39

都事美女啊,还是欧美的过瘾啊,看了就像上啊
作者: chenganno1    时间: 2008-9-25 19:47

楼主太厉害了,这么多美女,简直像到了美女超市一样,谢谢拉。
作者: jsdtheary    时间: 2008-9-25 20:16

不错的片子,很是值得一看,性感妖娆!!!
作者: 575304    时间: 2008-9-25 22:17

娶了这些女人当老婆,想不红杏出墙都难啊,哈哈,谢谢楼主
作者: fdxhw    时间: 2008-9-25 22:31

欧洲的美女相对于亚洲的身材显得更好   更性感  特别是屁股翘翘的打背抢爽死了
作者: woshinidelei12    时间: 2008-9-26 00:48

人妻片子的确很棒,喜欢这样的片子,能有中文那就更好了,谢谢
作者: zyj692019    时间: 2008-9-26 13:32

好片当然要下载来欣赏,谢谢楼主无私奉献。
作者: huihuijay33    时间: 2008-9-26 15:53

看了小弟弟都硬了 真爽啊 欧美的女人就是淫荡
作者: roysivle    时间: 2008-9-27 11:50

第二个女主角显然要漂亮,性感的多,身材十分诱人,师傅喜欢,谢谢楼主
作者: 77721    时间: 2008-9-27 23:10

几个美眉都很正点哦,很漂亮的片子,不错,支持
作者: deckee    时间: 2008-9-28 01:27

现在的女人,基本上都有机会弄上手,就看天时地利人和的配合了
作者: sunkko    时间: 2008-9-28 08:59

女优看上去都还不错的,谢谢LZ的无私分享!
作者: ALEX1984    时间: 2008-9-28 16:04

多谢楼主分享,性感身材,乳房丰满,男人最爱
作者: shunfengda    时间: 2008-9-29 13:52

人妻出轨的淫片我的最爱,只可惜西方片让人较难区分,且剧情安排也会较少。还是有感发片分享。
作者: hczy    时间: 2008-9-30 23:40

红杏出墙好啊,我喜欢,什么时候我也能遇上这么一个呢
作者: no1freeboy    时间: 2008-10-2 09:11

人长得不怎么样哦!只能说是人妻系列的!不能说是美丽的!
作者: lk30715932    时间: 2008-10-2 21:36

太漂亮了  情节也很引人入胜  支持楼主
作者: 我就是爱看    时间: 2008-10-5 20:53

首先影片的题目就很有感召力,让人看了就蠢蠢欲动。
再看影片内容女优个个长的性感漂亮。
再加上真军演出。集合以上特点这就是经典。
作者: wc2196816    时间: 2008-10-10 23:49

实在有够丰满的有够性感的,人妻的感觉实在是不一样啊
作者: 38987964    时间: 2008-10-17 23:29

虽然我只喜欢封面的那个胸最大最漂亮的美女,但是还是要感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2