标题: [交流] 大家看看這個極度風騷,演出賣力的熟女優是誰(加正面特寫)? [打印本页]

作者: lomas24    时间: 2008-12-2 15:14     标题: 大家看看這個極度風騷,演出賣力的熟女優是誰(加正面特寫)?

大家看看這個極度風騷,演出賣力的女優是誰?圖中主演的這部片子叫什麼?

作者: 灯塔守望者    时间: 2008-12-2 15:47

不会是黑木瞳吧!!我喜欢!这个熟女很风骚啊
作者: minjing575757    时间: 2008-12-2 16:49

没有脸部的正面特写 我是看不出来啦 不过长的还不错
作者: lomas24    时间: 2008-12-2 17:10     标题: 回复 2楼 的帖子

是很騷啊.不過應該不是黑木瞳,ha ha!!
作者: 玉杵    时间: 2008-12-2 18:21

明确地告诉你,这个女优叫伊泽夕,以无毛片见长,这部有毛的种子能给我发一个吗?
作者: niko5544    时间: 2008-12-2 18:34

啊 这个还真不认识啊 应该不是很出名的那种吧
作者: 打造完美    时间: 2008-12-2 19:54

亚崎晶
出演过三级,情欲电车,不信你在本论坛去下那部片子,看了再来比较吧!
作者: leozhengcool    时间: 2008-12-2 21:42

伊泽夕啊,咪咪很有特色,一个上面,一个下面,有拍过无码的片子了
作者: lomas24    时间: 2008-12-2 23:06

引用:
原帖由 玉杵 于 2008-12-2 18:21 发表
明确地告诉你,这个女优叫伊泽夕,以无毛片见长,这部有毛的种子能给我发一个吗?
謝謝.我找找看.有的話帖上來大家分享.
作者: ab1112561    时间: 2008-12-6 16:09

没看到图片猜不出来 下回把图片补上  也许那位说得上来
作者: 小小小狼仔    时间: 2008-12-6 19:29

怎么前面的兄弟好像可以看到图一样,我的为什么看不到图呢
作者: jason1314    时间: 2008-12-7 00:14

楼主 为什么我看不到图片 超喜欢成熟风骚型的
作者: showpark    时间: 2008-12-7 23:14

已经看不到图片了.想必我已经来太晚了.哎可惜啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2