标题: [经典] 蒼井空 合集第一部 [打印本页]

作者: whwpyc    时间: 2008-12-6 12:39     标题: 蒼井空 合集第一部

蒼井空 合集第一部

【影片名称】:[ONED-036] 蒼井空
【格式类型】:AVI
【出演女优】:蒼井空
【影片大小】:783MB
【播放时间】:119分钟
【有码无码】:有码
【种子限期】:三天
【图片预览】:

【影片名称】:(ONED-014)Teacher & School girl
【影片大小】:1.47 GB
【播放时间】:02:10:01
【图片预览】:

【影片名称】:エロい女の淫語遊び oned-025
【影片大小】:1.78 GB
【播放时间】:02:09:47
【图片预览】:

【影片名称】:そらはアナタのいいなり玩具 oned-065
【影片大小】:1.42 GB
【播放时间】:01:59:47
【图片预览】:

【影片名称】:蒼井空 Sora Aoi - 濃厚 oned-104
【影片大小】:1.47 GB
【播放时间】:02:03:38
【图片预览】:

【影片名称】:蒼井空 好色的鄰人 oned-293
【影片大小】:1.19 GB
【播放时间】:02:02:29
【图片预览】:

附件: 蒼井空(1).torrent (2008-12-6 12:39, 90.02 KB) / 该附件被下载次数 5300
作者: 780811    时间: 2008-12-6 14:09

支持楼主,但希望楼主能压缩成rmvb格式的啊
作者: plato690    时间: 2008-12-6 14:43

哇 是蒼井空耶,胸大身材奧妙很會叫,超美女身材好又會搞真是有看頭..謝謝發帖。
作者: ws304681212    时间: 2008-12-6 17:41

哈`这里有一部我找了好久`谢谢楼主啊`感谢`一课红心送上!
作者: fk47    时间: 2008-12-6 20:42

苍井妹妹的这么多好片片,可惜怎么都是avi啊,哪位大大给压一压,偶的硬盘不够用哦!
作者: avidlee    时间: 2008-12-6 23:05

除了尺寸太大之外什么都好,整套仓井MM合集下来得多大啊.希望LZ可以放出小尺寸版,谢谢啦!
作者: weibaoxu    时间: 2008-12-7 04:16

是好片子,可惜不能下啊,硬盘太小了,呜呜
作者: fyrtx    时间: 2008-12-7 08:29

虽然有些大,但经典的片子是值得的,感觉现在空空很少出片了,谢谢楼主了
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-7 10:12

片子都是太大了,不是很好下,有谁能压缩一下就好了。
作者: 莫比尔    时间: 2008-12-7 10:45

苍井空的片子是一定要下来看的,可是这8g的大小也太大了吧
作者: gbgba1    时间: 2008-12-7 14:56

最爱的苍井空.那可爱的面孔.那巨大的双乳.都充满着致命的诱惑.听说苍井空.已经转战演艺圈了.想看她的新片.都没机会了.想想她那大奶子.好兴奋啊.支持楼主
作者: 暗夜开膛手    时间: 2008-12-7 18:54

仓井妹妹的脸还是那么可爱,不知道的话,真是很难想象是做女优的,怎么小日本的美女都去做这行当呢,为啥呢?
作者: gzsdgm    时间: 2008-12-7 19:37

好 本狼就是喜欢大奶美女,感谢楼主提供。
作者: jwak    时间: 2008-12-7 21:13

正想着如何能搜集齐苍井空的片子,楼主就发了上来,谢谢!我特别喜欢她的,只是可惜一直都没有见过她拍无码片.遗憾
作者: poptman    时间: 2008-12-7 21:21

可以分开下就好了,虽然很喜欢,可因为太大下不了啊!可惜!可惜
作者: canglang99    时间: 2008-12-7 21:55

楼主真的是很强大啊,虽然不能全收,但坚决表示支持

附件: B13dJAsOqe.torrent (2008-12-7 21:55, 62.68 KB) / 该附件被下载次数 139
作者: gege_009    时间: 2008-12-8 00:43

妹妹丰满的酥胸弹力十足,美眼中充溢着一股勾人心
魂的娇态,沟壑湿润,幽谷泥泞。谢谢楼主。
作者: hansenlx    时间: 2008-12-8 01:42

经典中的经典啊 苍井MM真是美人胚子 喜欢
作者: fgevgah    时间: 2008-12-8 08:27

最喜欢苍井空的乳交AV了~太具有强悍的诱惑力了~只是楼主能不能换个RM的格式啊~AVI太大了吧
作者: 750527    时间: 2008-12-8 08:56

看着是漂亮,可就是有点太大了,实在是不好下啊,弄小点好吗?
作者: dust1516    时间: 2008-12-8 10:29

感觉里面好像有两部是无码的或者薄码的,很不错的片子,楼主如果能压制一下的话,人气大增。
作者: GC9123    时间: 2008-12-8 11:40

他的片子很是不错的哦,可以楼主要是能弄点爱田由的全集就好了,爱田由是我的最爱哦
作者: 好色小和尚    时间: 2008-12-8 11:55

此女那一对奶子非常抢眼,好屌,我绝对支持!
作者: blurs    时间: 2008-12-8 14:15

这样大小的影片才能完全体现出苍井空作品的优秀,不知道她的第一部楼主能发出来吗?很想看青涩的她的初演。
作者: 贝草花旗    时间: 2008-12-8 17:27

苍井空啊!!!   MM天后   太酷了  LZ顶死你
作者: gaga1986    时间: 2008-12-8 19:49

苍井空的片子是一定要下来看的 这个是我的偶像啊!谢谢楼主那么辛苦用出来!
作者: sqzl    时间: 2008-12-8 20:15

苍井空的片子一定要顶的,我很喜欢她,长的太甜了
作者: sanyueyang13    时间: 2008-12-8 22:17

不是我喜欢的女优,但好贴送上红星!期望多发强贴
作者: 616990475    时间: 2008-12-8 23:27

看起来很清纯~``````````````````````````````
作者: 天涯飘零    时间: 2008-12-9 00:28

苍井妹妹的片子一定要下来欣赏一下,就是有点太大了
作者: gokon    时间: 2008-12-9 14:00

终于迎来最精彩的合集了,希望会有完整版的!
作者: csx1214    时间: 2008-12-9 14:14

一直都在收藏苍井MM的片子 LZ真是造福群众的大好人啊!不过能不能麻烦下次发的时候压成RMVB地 其实硬盘不够的人还是大大地有啊
作者: ywgjh    时间: 2008-12-9 20:44

空空现在从良了啊,虽然大了点,还是慢慢下好了,谢谢~~~
作者: 爱随风散    时间: 2008-12-9 21:39

十分喜爱她,只不过有码看起来真是不爽啊,希望能进军骑兵界
作者: ajgp    时间: 2008-12-9 21:53

蒼井空MM是本人最喜欢的女优之一,人特漂亮,奶子又大又挺
家中收藏她的作品有她所有作品的一半还多点
她好象所有片子是55部,不过听说她又出新片子了
期待中
作者: ljcsj    时间: 2008-12-10 00:48

苍井MM是很不错的,拍的有些AV还是有点故事情节和美感的,只是要把情节润酿得丰富点,而且把马赛克去掉,就是一桩大美事了.
作者: 新摩轮    时间: 2008-12-10 16:59

真是极品美女啊,永远支持楼主发片。衷心谢谢。
作者: hqg    时间: 2008-12-10 19:10

真是够全的.楼主真厉害.这样好这样全的都能整到.小弟佩服啊.支持
作者: amd_3dfx    时间: 2008-12-10 20:55

苍井空的合集啊,我很有下的冲动,只是现在硬盘吃紧,我忍。
作者: snider    时间: 2008-12-11 00:18

苍井空很PP,脸蛋可爱,胸部有料,真的是人中极品啊
作者: stucity    时间: 2008-12-11 01:03

呵呵,众位不要抱怨太大,所谓大了才能高清晰啊,可以试着刻成盘嘛。4G一张也不贵哦,O(∩_∩)O
作者: wsyzsl    时间: 2008-12-11 02:18

只要是苍井空的片子我都收藏,只是这种格式的太大,我的硬盘受不了。
作者: 齐百川    时间: 2008-12-17 10:55

苍井空只是闻名,但确实没看过!纯支持楼主了
作者: windluo    时间: 2008-12-18 11:48

蒼井空早期的作品真是妙不可言 真正的童颜巨乳 到了晚期人就没有那种感觉了 加上一副公鸭嗓子 真是很让人遗憾
作者: zhu0000    时间: 2008-12-19 15:54

什么时候才能有苍井妹妹的无码片的呢,好期待啊,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2