标题: [日本AV] [国产][无码/320*240]中国留学生张丽在日本上演精彩二洞中出[MP4/316M] [打印本页]

作者: jeackdd    时间: 2009-2-15 21:40     标题: [国产][无码/320*240]中国留学生张丽在日本上演精彩二洞中出[MP4/316M]

影片名称:中国留学生张丽在日本上演精彩二洞中出

文件大小: 316 MB

文件格式:MP4

播放時間:1小时42分16秒

是否有碼:无码

下载地址:http://www.rayfile.com/files/8c6 ... -8f69-0014221b798a/

请大家多多支持红心,精彩不断。
作者: binning_001    时间: 2009-2-15 21:44

我靠
这真是中国人啊??????????
作者: yk100    时间: 2009-2-15 21:48

不错,严重支持她,希望她以后有机会在国内发展,可惜现在还不行
作者: 东京热    时间: 2009-2-15 21:50

这女的估计也不可能再回中国了,实在是太给中国人丢脸了!
如果她在中国拍这中片子也就罢了(毕竟是国产嘛),居然跑到日本去拍!这该死的女人
作者: hx36828977    时间: 2009-2-15 21:51

真是不是猛龙不过江 牛人 折磨有前途还是回国发展吧
作者: zhongzq    时间: 2009-2-15 23:28

真是国产妹妹?就算国内就业形势再差也不需要到日本去发展呀,要是国内自拍,相信红心一大把了
作者: aaqq317    时间: 2009-2-15 23:35

看起来不错,下来看看,国产的不多见呦,下的速度不是很快
作者: fengzi001    时间: 2009-2-16 00:54

一看果然不像是小日本!
不会是货真价实的中国留学生吧?
那么OPEN,干嘛不回国来发展~
作者: hzw2008    时间: 2009-2-16 10:49

严重支持她,希望她以后有机会在国内发展干嘛不回国来发展~
作者: 战王321    时间: 2009-2-16 11:06

中国人也想刺激一下啊  日本人一定不会放过她的  想想当年就知道了啊
作者: jackbbs    时间: 2009-2-16 12:13

真的是中国人吗,确实为国人争脸啊,卖B都卖到小日本那里去了,难道她忘了小日本对中国人的烧杀奸淫了吗,下来看看她到底丢人丢到什么程度了
作者: 货运邪神    时间: 2009-2-16 14:21

我看过这个片子。我看了很是气愤。让我想起抗日时期的时候。片中尿她的时候。有个日本人的笑声让我非常气愤
作者: 夜色369    时间: 2009-2-16 14:25

那的女的真的爽死了啊,做女人真爽,被搞的狼狈不堪的!
作者: 我是三爷    时间: 2009-2-17 12:27

如果她在中国拍这中片子也就罢了(毕竟是国产嘛),居然跑到日本去拍!这该死的女
作者: lys1983    时间: 2009-2-17 12:38

真是国产的吗?那就很不爽了,怎么也得弄一个中国人干日本女人呀.
作者: wxaslyf    时间: 2009-2-21 20:30

支持一下。下下来看看是不是中国的。谢谢楼主。
作者: wxaslyf    时间: 2009-2-21 20:31

支持一下。下下来看看是不是中国的。谢谢楼主。
作者: sportboy    时间: 2009-2-21 21:17

支持啊,不过怎么不直接放图上去啊?那我就先下附件看看图好不好啦,呵呵!
作者: 雪山    时间: 2009-2-21 23:08

非常支持,我看都很舒服的。学学小日本对男人的服务精神。
作者: 153380935    时间: 2009-2-22 01:13

恶心  中国人的耻辱啊   操他妈的  日本狗
作者: patangl    时间: 2009-2-22 04:18

老片子了 网上传得很厉害 其实没必要管她是哪里人 还不都长一样嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2