标题: 出租房性愛自拍實錄[203M] [打印本页]

作者: 阿价值    时间: 2009-2-16 17:10     标题: 出租房性愛自拍實錄[203M]

【影片名称】:出租房性愛自拍實錄
【影片大小】:203MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:02:05
【是否有码】:薄码
【解压密碼】:无
【影片预览】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/e91 ... -8c51-0014221b798a/

作者: mali646300    时间: 2009-2-16 17:38

不知道是不是国产,下来先看看再说。。嘿嘿
作者: 通吃伯    时间: 2009-2-16 19:19

看美眉的样子像是国产的,但是看墙上挂饰的感觉倒像是日本的了,下载鉴定看看,感谢分享!
作者: q119911    时间: 2009-2-18 23:46

薄码
还会是国内的吗?
肯定是小日本的,不用鉴定
作者: mastouch    时间: 2009-2-20 02:11

明明就是小日本的援交盗摄系列呀,楼主有点忽悠人哦
作者: hytc9494    时间: 2009-2-20 02:13

这妞太漂亮了超级喜欢谢谢楼住支持~~哈哈
作者: hytc9494    时间: 2009-2-20 02:15

我还以为是国产的~~失望了下载起来先!!!!
作者: bignin    时间: 2009-2-20 10:44

是小日本滴,这个背景看过几个了,不知道这个有没有加码,赶紧下载看看
谢谢楼主分享
作者: yhs1997    时间: 2009-2-20 11:00

小姑娘看着像学生,有点清纯,如果要是国产的就好啦
作者: 破锅小生    时间: 2009-2-20 11:07

有薄码的话,那就不应该是自拍了,而是AV片子了,那看着就没什么味道了。
不过还是得谢谢分享。
作者: wxcmcm    时间: 2009-2-20 13:00

这个太一般了,下来先看看再说,不过还是支持下楼主!
作者: 6628520    时间: 2009-2-20 21:56

以前看过是小日本的片子,还有薄码,不过感觉还像自拍,比较真实,送个红心吧
作者: yb198    时间: 2009-2-20 22:11

冲着这么清纯的女孩,我们也应该下载下来看看,毕竟楼主发上来就有他的理由嘛,我们应该支持,赞楼主一个哈,说实在的,虽然简单的一张相片,却能给我有国产般的感觉,收藏了,谢谢哦 嘿嘿
作者: 54778899    时间: 2009-2-24 20:28

看上去像日本AV的片子了,不像国产的啦,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2