标题: [经典] 經典老片6連發 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-2-23 20:48     标题: 經典老片6連發

【影片名稱】:Miss Directed-Tori Wells
【影片大小】:698 MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1:14:42
【有碼無碼】:無碼
【種 子 碼】:
【種子期限】:5 種
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]

【影片名稱】:Sechs Schwedinnen Auf Ibiza Vacances sexuelles 1981
【影片大小】:702 MB
【影片時間】:1:21:07
【種 子 碼】:

【影片名稱】:Night Trips 1989
【影片大小】:700 MB
【影片時間】:1:13:21
【種 子 碼】:

【影片名稱】:Road Girls 1990
【影片大小】:915 MB
【影片時間】:1:22:34
【種 子 碼】:

【影片名稱】:Swedish Erotica 15 1981
【影片大小】:575 MB
【影片時間】:0:57:44
【種 子 碼】:

【影片名稱】:Wife Swap 1989
【影片大小】:332 MB
【影片格式】:ASF
【影片時間】:1:11:39
【種 子 碼】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 經典老片6連發.torrent (2009-2-23 20:48, 160.21 KB) / 该附件被下载次数 4503
作者: mutuohe    时间: 2009-2-23 21:36     标题: 红心献上!

红心献上!真是经典好片如云啊,美女应接不暇。楼主,真是崇拜你。谢谢!
作者: sishao    时间: 2009-2-23 21:59

一次有六部之多,而且部部都是经典,难为楼主了。谢谢!
作者: bluesky007    时间: 2009-2-23 22:54

好片啊  其实欧美的老片最经典了
有情节 不是上来就做的那种
作者: haodelik    时间: 2009-2-23 23:05

太精彩了,想不到欧美居然那么早就在拍成人片了.怪不得小时侯老听大人们说老外开放,直到现在还是这样说法.看到这些旧片才算明白了
作者: 老哥    时间: 2009-2-23 23:29

无论是背景还是演员的素质还是老片子好 看着比较舒服 支持楼主!
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-23 23:49

不晓得楼主是那找来的这么精彩的老片,强悍,感谢楼主为狼友的贡献
作者: wf1999    时间: 2009-2-23 23:52

好东西是一定要支持的
看上去经典啊,红心送上
作者: herehere    时间: 2009-2-24 00:20

就是喜欢这种片子,带剧情得最好了!谢谢楼主得无私
作者: sby0174    时间: 2009-2-24 08:22

真是值得收藏的好片子,有这么多身材顶级的MM在里面,个个胸脯挺拔,都是漂亮的熟女啊,这片子还有故事情节,很不错,至少看起来不会感到腻味,谢楼主分享好片子,这样的片子不下了真是对不起楼主!辛苦了楼主!
作者: zhenchuan    时间: 2009-2-24 09:33

经典6部,真是大手笔。
第3部尤其很好,是大师早期的片子
作者: wjyhm    时间: 2009-2-24 10:11

比较喜欢老片子,一是参考一下过去的男女是如何干炮的,其二是片中主角的毛毛都没有经过处理,看上去别有一番风味
作者: sotrouble    时间: 2009-2-24 14:01

我真的是太喜欢这些老片子了,比现在的矫揉造作不知好多少
作者: ggxcr    时间: 2009-2-24 15:42

走过路过不能错过,楼主发这么多的好片给大家,我们肯定要支持。红心送上
作者: lccscott    时间: 2009-2-24 19:12

1989年的那部night trips荣获当年多项avn大奖,值得收藏。谢谢!
作者: meiw_143    时间: 2009-2-24 19:28

看了介绍,还是觉得老片更有味道啊,至少有演技
作者: dyb02826    时间: 2009-2-24 19:58

好清晰的老片子,下来收藏,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 同一片天空    时间: 2009-2-24 20:51

说实话,以前的老片就是比现在的拍得好,看起很真实,不象现在拍的这些很假,应该专门设一个区来是老片区的.
作者: ycyqxh    时间: 2009-2-24 21:42

老片看着真实有味道,经典值得收藏,谢谢啦!
作者: jeffrywuwu111    时间: 2009-2-24 23:19

就是经典老片最有下载价值,女优棒情节棒,我不是经常法帖感谢,这次一定表达一下敬意
作者: dong8578    时间: 2009-2-25 08:02

楼主早上好。在这里经常看到楼主发的经典片,但是好像没有我在八十年代看过的好片,不知道为什么原因,虽然说这样经典片也是八十年代的。还有我觉得以前八十年代看过的好片特别的好看(比现在年代的好看),特别的强,哎,特别的想念以前的经典好片有机会“重温”一番,楼主您辛苦了,红心献上。
作者: feihujiang    时间: 2009-2-26 11:23

xm616老大太牛了,这么经典老片子都能找到,真不容易,万分感谢。经典老片大多女优漂亮,有故事情节,让人看了赏心悦目,有回味。
作者: duleisy    时间: 2009-2-26 13:45

都是经典的老片子,一下就发上来六个,太好了,谢谢楼主!
作者: aw2369s    时间: 2009-2-26 22:19

肯定是要下载的啊 这么好的难得的片子我是不会放过的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2