标题: [漫画] [原创][我的第一帖]淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~[130m纳米] [打印本页]

作者: shanda231328    时间: 2009-4-5 16:14     标题: [原创][我的第一帖]淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~[130m纳米]

[090327] [TinkerBell]淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~![130M]
CG名字: 淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~
介紹:非得写吗?就是重口味,极度重口,触手,凌辱XXX等都有
CG大小:136m
CG页数:1362P
预览图片:

解压密码:sexinsex
下载地址:http://www.namipan.com/d/609f024a22ab140416c93ceea71d8b86dc1e8db9674f8208
这是绝对的全CG(EV全)版本,我下了很多,好不容易整合起来的,喜欢的话一定要支持我哦,点击右上角就可以了,我的第一帖,绝对精彩。
PS:如果有兄弟有立绘的话记得要发上来哦
回1楼,我发的预览只是封面,这个游戏的封面就是这样的模糊效果,里面的内容画风那是相当棒,因为我的预览也是发在纳米,无法加密,不能发露点的。
回2楼,还有,是学院退磨,不过不确定是全CG的,需要的话我明天发。感谢2位的支持,呵呵

作者: zgz1230123456    时间: 2009-4-5 16:28

画面相当的让人受不了!
    不过~  还是红星送上!
       LZ~还有别的没  有  就继续发
        支持ING!
作者: 剑蓝春    时间: 2009-4-5 16:32

谢谢LZ 个人因为换硬盘导致CG部分丢失 一直想补完 红心送上 想问LZ还有淫妖蟲系列的么
作者: fchylong    时间: 2009-4-5 17:23

这个不错啊,有剧情,有感觉,画风也很喜欢,最喜欢触手了
作者: bushangluzi    时间: 2009-4-5 18:06

淫妖蟲的动画全收集了
当然这个CG也不能放过了
作者: jf709166666    时间: 2009-4-5 18:12

楼主,非常的感谢,正在找比较重口的呢,省的去下载游戏了,CG一定要收藏了。
作者: zddtx    时间: 2009-4-5 20:45

这个不错啊,有剧情,有感觉,画风也很喜欢,最喜欢触手了
作者: SD_Padres    时间: 2009-4-5 20:50

這個GAME只有真理繪的op還能讓我有所印象(不是重口(大誤),也不是純愛,中庸過頭了
作者: d360185140    时间: 2009-4-5 20:51

口味确实非常重,有点接受不了的感觉。还是要感谢楼主
作者: yghyyy    时间: 2009-4-5 22:23     标题: 加油支持~这么好的帖子我要顶报答老大发贴之恩!!

加油支持~这么好的帖子我要顶报答老大发贴之恩!!
作者: liuhang_lh    时间: 2009-4-5 23:36

这个漫画很好看的应该是大家很喜欢的类型我支持一下!
作者: carsonlaw    时间: 2009-4-6 04:07

不重哈 口味适中 哈哈 当年大爱的一座  经典呢  触手党的估计也很喜欢吧
作者: eva98515    时间: 2009-4-6 22:01

触手系的,不错,我喜欢,谢谢楼主了,红心送上
作者: a5317868    时间: 2009-4-7 21:17     标题: 口味确实非常重,我喜欢

口味确实非常重,我喜欢。要感谢楼主~  大大大
作者: 随风追迹    时间: 2009-4-7 21:51

这个东西很有名,游戏也玩过,可惜是有码的。话说有人能推荐下无码的GAME吗?
作者: gm004301pe    时间: 2009-4-7 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

纳米机器人不能下载啊,是不是设置有什么问题
作者: yao007510    时间: 2009-4-13 00:41

偶就是喜欢重口味,看起特过瘾,大力支持楼主,再接再厉
作者: ssyyssyy    时间: 2009-4-14 18:48     标题: ssyy

我以前没看过,收下了很期待!!呵呵!!!
作者: 霧亥    时间: 2009-4-14 21:30

重口万岁 刚开始还以为是动画版 仔细一看竟然是CG 太棒了 收
红心送上
作者: huxm0826    时间: 2009-4-16 22:43

所有的重口作品都是本人的最爱,楼主加油,继续发多些重口作品!
作者: shanwen198    时间: 2009-4-17 13:22

感谢楼主,我搜索游戏看看,感觉还是自己玩着爽~!
作者: panhao100    时间: 2009-4-18 13:00

看了之后不知道情节怎么样!是不是我喜欢的类型,希望楼主能介绍下,最后送上红心
作者: greedis123    时间: 2009-4-18 13:04

这种重口味的.不太适合我.但是来捧场.哈
作者: qqww007    时间: 2009-4-23 23:26

淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~来 看看  研究 一下
作者: 撒泼撒泼    时间: 2009-4-25 19:45

不错,虽然图挂了,但我还是要下载,色中色的产品我一直很相信
作者: xialike    时间: 2009-4-25 20:03

重口味,极度重口,触手,凌辱XXX....这虾米介绍....我讨厌重口味,还有动画也看过了,觉得那些虫子还恶心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2