标题: [求助] 比较笨的问题 [打印本页]

作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-4-12 07:29     标题: 比较笨的问题

军版的规定:但凡有引用的句子与段落:该部分的字体必须使用其他颜色区分出来,怎么用这个颜色啊,请指教一下新手,多谢,在线等。是先发完了以后在编辑么?不会用啊。
作者: 霸王鹰    时间: 2009-4-12 07:54

看图

图片附件: 未命名.JPG (2009-4-12 07:54, 51.36 KB) / 该附件被下载次数 17

作者: 霸王鹰    时间: 2009-4-12 07:55

用所见即所得模式编辑的时候,看得比较清楚一些。
作者: 红尘悠悠    时间: 2009-4-12 07:56

兄弟,在回复栏里的最上面一排的 “A”,点击其就可以选择字体不同的颜色。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-4-12 08:23

确实是弱智问题,多谢了,被版主骂了好几次了,呵呵。多谢了我来试试。
作者: huodun281    时间: 2009-4-12 08:29

斑竹给你解释的很清楚了   呵呵我也试试 还没在这用过呢

记得改变颜色前一定要选中要改的字才成

作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-4-12 08:35

试验成功,又被老婆骂了一顿,说你没试过word啊?真够弱智的!多谢楼上几位老大!
作者: wanwenjiu    时间: 2009-4-12 14:36

呵呵,正好我也不会,谢谢楼主提问,我也免费学习了
作者: jack.789    时间: 2009-4-12 16:11

呵呵。楼主有问题就问这个是好事,很多兄弟会帮你的。想当年自己刚接触论坛也是琢磨很久才会的。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-4-12 18:27     标题: 回复 9楼 的帖子

呵呵,我老婆说会word的都没问题,共同进步吧。
作者: iwillsing    时间: 2009-4-12 19:25

一般来说
在回复里还是别搞斜体粗体和颜色的
为了版面整洁
作者: 1019046289    时间: 2009-4-12 22:03

哈哈,  小弟又学到了一样新东西,  多谢斑竹指点
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-4-13 05:50

引用:
原帖由 iwillsing 于 2009-4-12 19:25 发表
一般来说
在回复里还是别搞斜体粗体和颜色的
为了版面整洁
又见超级高手了,呵呵,不过这是军版的要求啊,没办法。
作者: hebeifeilong123    时间: 2009-4-22 11:18

是啊有一些问题是不太懂,楼主的提问帮我们这些新手解决了不少难题啊,一起加油。
作者: 332233    时间: 2009-4-22 12:39

楼主注册才短短的二个月出头就熬到了8级,而且还发了精华帖。你真的是高人啊,厉害。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2