标题: [日本AV] [无码320*240]像林志玲的美女呀,那皮肤,那眼神。[AVI/211MB] [打印本页]

作者: 441827    时间: 2009-4-12 16:05     标题: [无码320*240]像林志玲的美女呀,那皮肤,那眼神。[AVI/211MB]

rayfile的地址挂了。。我再重新上传纳米的。。希望不要再挂了。

影片名称:像林志玲的美女呀,那皮肤,那眼神。
影片大小:211MB
影片格式:  AVI
播放时间:49分钟

是否有碼:无码
下载链接:http://www.namipan.com/d/98723934c310eaf6a50a8d4515cf5e0150c4b381ac1a3c0d

作者: nwfind    时间: 2009-4-12 16:19

的确有点像林志玲, 不过还是林志玲比较好看
作者: czw777    时间: 2009-4-12 16:27

楼主,这个妞是好靓丽的,可惜图像少了点,支持下红心。
作者: windysink    时间: 2009-4-12 16:30

看到林志玲进来的,的确不错,可惜图片不够多
作者: koolboy1224look    时间: 2009-4-12 16:37

真的有点形似和神似,和林志玲相比个有千秋,不错!
作者: long92192    时间: 2009-4-12 16:48

能相似到这种程度已经很让人真假了啊!!!
作者: azhao86    时间: 2009-4-12 16:56

确实很象啊~怎么不多贴些图呢?红心送上了
作者: 艳遇我要    时间: 2009-4-12 17:34

高清的片字,难得呀,一定要下的。张的太像了!
作者: zhengfa_01    时间: 2009-4-12 17:52

我靠,果然很象林志玲,要是真是林志玲就更好的了!
作者: zjp199088    时间: 2009-4-12 18:13

神似,不过还是挺象的,这MM有自己的味道,
感觉不错,先下来看看.
作者: ineedyou88    时间: 2009-4-12 18:16

站在远处看还是有点像 近看差点不过人长的还是对的起大家
作者: zhuhaozh00    时间: 2009-4-12 19:35

确实很象,妩媚死了。
看的人蠢蠢欲动。
作者: 1252065    时间: 2009-4-12 21:35

晕死  看不到图片啊 啊啊 啊  这种片子还上啊!!!
作者: 夜半未央    时间: 2009-4-12 21:54

rayfile好像最近抓的比较严额,还有用么
作者: zhyl1987    时间: 2009-4-12 22:15

楼主这是片子还是写真啊 怎么不来几张片子的截图
作者: zzhuolang001    时间: 2009-4-12 22:32

不错 不注意看还真是很像啊 谢谢LZ提供了这么好的片子
作者: han46518    时间: 2009-4-12 22:53

这个妞是好靓丽,可惜图像少了点,支持下红心。
作者: jimmyshari    时间: 2009-4-13 02:52

超漂亮的美女..光看着都舒服了 更别说XX了 支持你LZ
作者: 30741302    时间: 2009-4-13 03:53

的确有点像林志玲, 不过还是林志玲比较好看
作者: xinqi4321    时间: 2009-4-13 12:37

404错误 - 文件未找到
我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.

还有, 我们的系统也会定期删除一些"不太健康"的文件, 请到怎么样保持我的账户一直处在健康状态?查看详情.

请注意: 上传侵犯版权以及法律的文件是不被允许的, 这种文件会直接被删除.

别用Rayfily传了
作者: redmarlboro    时间: 2009-4-13 13:05

文件未找到?是不是床塌了?楼主检查一下好吗?
作者: qzq183662    时间: 2009-4-13 13:14

怎么没有内容啊? 人看着不错,下来看看再说!
作者: yazi77    时间: 2009-4-13 15:48

这线条美丽的很感觉也像林志玲楼主辛苦了多发这样的好片子啊
作者: 狂人强    时间: 2009-4-13 17:00

挺像的,个子好像也挺高的吧。挺有味道的感觉好可以。谢谢发片啊。
作者: 我爱DC    时间: 2009-4-14 16:51

楼主啊,不要挂到纳米盘那边,种子很不稳定的,而且兄弟们要下载莱欣赏都要下载纳米机器人,很麻烦的,我推荐你还是用这个的吧,我的草榴兄弟们都是用这个http://www.rmdown.com 嗨又一个drLee的也是 快得很,纳米的像蜗牛!!!希望兄弟提的建议你能接受。看到体贴的也能接受。反正我是为了论坛好,论坛好了大家就爽了!对吧
作者: ugly    时间: 2009-4-14 17:09

这么漂亮的女优给东京热拍片子这是可惜了
怎么没有床图
作者: 168317920    时间: 2009-4-14 18:22

确实有点点像!长得还不错!女优交什么名字啊?貌似没见过,难道是新人?
作者: dancinglove    时间: 2009-4-14 18:28

看起来很清纯的哟!不知道声音是不是也像志玲一样呢?
作者: 5227037    时间: 2009-4-14 19:30

张的真的好像哦,但是如果是林的真人的话那就不说啦!
作者: lymlym7    时间: 2009-4-14 19:32

长的真像啊~ 片子肯定不错  
在下载了 谢谢楼主分享
作者: kingtianhuan    时间: 2009-4-15 01:44

真不错,已经颇具感觉了,MM自己的味道也不错!
作者: terrylj520    时间: 2009-4-15 09:59

果然好电影啊。谢谢LZ了。现在 RAY经常挂真是头大 小弟纳米下载速度超级慢!!!!!!!!!!
作者: 大脸    时间: 2009-6-18 22:16

纳米盘也被举报了啊,谁知道这个女优的名字啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2