标题: [日本AV] [无码320*240]眼镜高跟美腿女秘书[3GP/72.89MB] [打印本页]

作者: 441827    时间: 2009-4-15 01:02     标题: [无码320*240]眼镜高跟美腿女秘书[3GP/72.89MB]

眼镜高跟美腿女秘书
下载地址重新上传过了。。现在的网盘挂得好多。。大家要下就快点吧。。支持的给个红心。。谢谢~~

【影片名称】:眼镜高跟美腿女秘书
【影片格式】:3GP
【影片大小】:72.89MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:108分钟

下载地址:http://www.rayfile.com/files/a0e ... -855b-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2JkODBhNGQ1YmJlZjg1NDFhYmQxODViZjk2NDdiZGEvJUUyJTk4JTg1JUUyJTk4JTg1JUUyJTk4JTg1JTQwJUU3JTlDJUJDJUU5JTk1JTlDJUU5JUFCJTk4JUU4JUI3JTlGJUU3JUJFJThFJUU4JTg1JUJGJUU1JUE1JUIzJUU3JUE3JTk4JUU0JUI5JUE2JTQwd2ViLnJlbnhpbmdiZW5zZS5vcmcuM2dwfDc2NDI5OTAy/
发这个的原因大家都知道近来rayfile的网盘太容易挂了。。现在用这个原始地址可以下载的。。不会怎下载的请去这里看看http://69.4.239.124/forum/thread-1966527-1-1.html###
还有就是复制原始地址的时候因为看不到后面的地址。复制下一行的一个字。。在粘贴的时候再删掉下一行的那个字就可以下载的了。。

作者: yy886666    时间: 2009-4-15 01:11

感谢楼主分享好片,女的漂亮哦,最后张图看着很嫩!收下了!
作者: 真品免税    时间: 2009-4-15 01:18

感谢楼主了 这个女的看上去就有感觉 不知那里的秘书
作者: toocky7212    时间: 2009-4-15 02:41

这样的秘书也只有日本才有,不知道什么时候引进到国内来啊
作者: syb0311    时间: 2009-4-15 04:08

谢楼主了 这个女的看上去就有感觉 不知那里的秘书
作者: 20080727    时间: 2009-4-15 04:58

这个女的相当漂亮,非常感谢楼主的分享。很有感觉,很刺激
作者: qq719994123    时间: 2009-4-15 07:44

好看的图,怎么下不下来啊。假的把。有是个沙发。
作者: qqqq19900516    时间: 2009-4-15 08:06

果然美女是也.多谢楼主的精品啊.支持你.红心上
作者: 天天就上色中色    时间: 2009-4-15 09:10

果然是美女啊,喜欢秘书类的电影,谢谢楼主了
作者: yxbyxbyxbyxb    时间: 2009-4-15 09:13     标题: 谢谢

谢谢楼主发好贴 这个女优不错 下来看看 支持一下
作者: deezhu    时间: 2009-4-15 09:13

好漂亮的秘书,我也要,嘴里射的好象是牛奶哦。
作者: 就是过客    时间: 2009-4-15 10:49

果然是美女啊 ,还是丝袜制服,可惜啊被这群老东西 给上了
作者: 134501    时间: 2009-4-15 10:55

谢谢楼主的分享  MM很不错   挺好看的
作者: as81133207    时间: 2009-4-15 11:14

谢谢楼主发好贴 这个女优不错 下来看看 支持一下
作者: sjh1    时间: 2009-4-15 11:57

漂亮,我喜欢。。。。。。。嘿嘿 ---------------
作者: b000924    时间: 2009-4-15 12:26

小日本就是欠干啊!这么漂亮的秘书都有,爽死了!以后也要去日本找个小秘!
支持一下楼主!楼主发帖不容易啊!
作者: 曾龙    时间: 2009-4-15 12:45     标题: 曾龙

骗人的吧,怎么不能下载,说是非法文件,请检查一下.
作者: piaoye3521    时间: 2009-4-15 14:44

呵呵,不错的啊,这个秘书大家都想要的啊,是不是
作者: wangqiang272    时间: 2009-4-15 14:46

妹妹好漂亮.很不错的片子.谢谢楼主发好帖子.支持一下.
作者: hjyzn    时间: 2009-4-16 08:47

楼主,链接失效了啊,赶快补上,这么好的帖子,女优很漂亮啊。
作者: taoforyou    时间: 2009-4-16 09:58

不错不错哦.看上去很纯,应该很好看,谢谢啦
作者: miggo    时间: 2009-4-16 11:05

最喜欢的就是office lady了,如果再加上高根,丝袜就更好了
作者: sanhappy    时间: 2009-4-16 14:02

楼主请检查一下连接,怎么老是连接不上呀!谢谢
作者: kmtc888    时间: 2009-4-16 14:34

果然是美女啊,喜欢秘书类的电影   下来看看 支持一下  谢谢楼主发好贴
作者: 金刚色狼    时间: 2009-4-16 14:59

这个女优有点像张靓颖,大家觉得像吗,她真的有明明星脸!
作者: zzl12345    时间: 2009-4-16 21:01

楼主能告诉我这个女优的名字吗?和喜欢她,但是不知道名字
作者: edwardli    时间: 2009-4-16 21:08

这个质量不错,很清晰,女优的腿也很性感,不是标题党
作者: 520luzhixing    时间: 2009-4-17 01:22

很有女人味的女优,就是胸部稍微小了点。
非常感谢楼主把原始地址给出来了,现在就是找不到文件也不怕了,
有了原始地址也可以下载了。一直用RS,要是每个发帖的兄弟能像楼
主一样,小狼们就性福了,再也不会和自己像看的电影失之交臂了。
作者: jimmyshari    时间: 2009-4-18 04:05

很经典的片子。是我有这样的秘书就舒服了..
作者: 474207954    时间: 2009-4-18 04:26

看样子很不错,皮肤好,又是无码,绝对支持
作者: x苹ツ果    时间: 2009-4-18 05:15

红心送上。我喜欢的类型。很有感觉~谢谢LZ分享。o(∩_∩)o...哈
作者: 403104288    时间: 2009-4-18 08:29

这个秘书不错哦,看起来好淫荡哦!
谢谢楼主分享拉!
作者: 403104288    时间: 2009-4-18 08:30

这个秘书挺漂亮哦!看起来好淫荡!
谢谢搂主分享啦!
作者: manbuzhe2    时间: 2009-4-18 08:33

这种美女太爽了,眼睛黑色制服,办公室所有元素积聚啊
作者: jinkin_00    时间: 2009-4-18 08:44

的确有国人之处的,腿非常的直也很漂亮的说,可惜不喜欢超过2个人的
作者: wdd11022008    时间: 2009-4-18 08:50

小日本真的变态,女的这样也能喷。不过有这样的秘书真的不错。
作者: lhb88688    时间: 2009-4-18 11:21

搂住楼主谢谢了片子很不错下来看看女优长得不错
作者: Ayanami    时间: 2009-4-19 11:38

这个女优很漂亮啊   看的我很有感觉

马上收藏下来  感谢楼主
作者: 5520510    时间: 2009-4-19 16:55

谢谢楼主的无私奉献。
精彩大家一起分享
作者: adgjmptw2009    时间: 2009-4-19 17:09

带眼镜的,喜欢,看着斯文,其实挺那个的。好这个类型的,支持下!
作者: 5520510    时间: 2009-4-19 17:18

支持一下楼主 ,不错啊  可惜就是不能下啊
作者: lilis888    时间: 2009-4-19 21:32

楼主那里找来这么好的东西女的好性感喜欢收下了
作者: zzfuu    时间: 2009-4-19 22:51

真是让我小弟弟硬起来了!真是性感啊,不知道他家在哪?呵呵~
作者: tianyepiao    时间: 2009-4-19 23:36

制服,美腿,眼睛,美女,我都喜欢.就是这女的下面的洞被干的太大了点,中间再加点QB就更好了
作者: liuying8688    时间: 2009-4-29 22:29

绝对是好片子,一看就有感觉,无论如何也下来看一看,谢谢了先.
作者: woaini0079    时间: 2009-4-30 07:25

小日本就是行,AV事业很红火,国内没法比。谢谢楼主
作者: wei656939356    时间: 2009-5-2 17:38     标题: 回复 1楼 的帖子

很好就是下不了好,连接不能用了,不知道是你你的事还是我的电脑
作者: goto23    时间: 2009-5-2 17:45

想下这个片很久了,一直找不着小格式的,感谢楼主发片.
作者: sexingsex    时间: 2009-5-4 15:13

好美的秘书啊我也想有一个可以随时的干哈哈谢谢楼主
作者: drunk_tango    时间: 2009-5-5 11:07

楼主啊,你给的那地址不行啊,不下它 ,感觉有点可惜啊,
这片子,太有职场潜规则的感觉了。
想点办法补救一下咯。
作者: lyb0329    时间: 2009-5-5 11:23

好像是那个中国的MM到日本拍摄AV的,以前有部片子叫什么“办公室口爆”的
作者: hwl1487    时间: 2009-5-9 04:43

貌似LZ图片过期了,看不到图就不下了!支持下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2