标题: [新片] 無限~強檔推薦 Egals Vol.9 Fuwari最新作登場 [打印本页]

作者: grote    时间: 2009-5-12 06:08     标题: 無限~強檔推薦 Egals Vol.9 Fuwari最新作登場

【影片名称】:無限~強檔推薦 Egals Vol.9 Fuwari最新作登場
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时26分
【是否有码】:无码
【特征代码】:eeff2282bd23b003d0870446d501e1b882c7be86  分块大小: 256 KB
【有效时间】:保证24小时出种
【影片预览】:

【种子连接】:

附件: [内含原创证明] 彪弟@無限~強檔推薦 Egals Vol.9 Fuwari最新作登場.torrent (2009-5-12 06:08, 66.72 KB) / 该附件被下载次数 5498
作者: l70h    时间: 2009-5-12 08:10

这小日本的女人真是好,人长得好看不说,做爱来真让男人满意,可就是屄太黑了,明显的是被男人们搞多了的原因。
作者: zm272441808    时间: 2009-5-12 10:43

楼上说的有道理,搞多了,屄成那要样子,可能一发没发育就被搞了,没让我肏,真的是郁闷
作者: falchang    时间: 2009-5-12 16:50

好骚的小日本啊》。。。不过这个人好像是新人的说?没怎么见过
作者: kb000824    时间: 2009-5-12 18:19

感觉一般,不下了,不过还是要谢一下楼主。纯属个人意见
作者: 枫叶无情    时间: 2009-5-12 19:13

这女的好象是布和里吧.这女的叫声最诱惑人了.做爱表情很丰富
作者: LLsos    时间: 2009-5-12 19:35

看封面有点像雪之精灵啊,下面的截图看起来不爽,纯支持。
作者: tmp1231    时间: 2009-5-12 19:43

虽然说封面肯定ps过,不过底子就是好,哎呀,让人对日本有无限的遐想啊。什么时候把日本也顺便收了。嘿嘿
作者: nijie123    时间: 2009-5-12 21:12

这个小妹子真是清纯绝美啊,特别是那双清澈的眼神,看着就像搞啊。
作者: 死剩把口    时间: 2009-5-13 00:07

这么MM长的真是清秀,身材又不错,
真是为AV界牺牲了。
作者: p31415    时间: 2009-5-13 00:41

看封面有点像雪之精灵啊,下面的截图看起来不爽,纯支持
作者: vickey    时间: 2009-5-13 02:46

第一张图的封面好漂亮,虽然知道实际长得肯定没那么好,下了看看咯
作者: 1563318    时间: 2009-5-13 15:51

r看看日本的AV业多么发达,在抗拒经济危机的过程中起了多大的作用啊
作者: zmxbnm    时间: 2009-5-13 20:01

长得水灵灵的,眼睛够大够亮,奶头又大又黑的,可能是经过无数场战斗了,
谢了,支持一下
作者: boyszones2    时间: 2009-5-30 09:02

长着一张娃娃脸的清秀妹妹,是我比较喜欢的类型,谢谢楼主提供这样的好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2