标题: 【四周年】【自压】(S1)ハイパー× 吉沢明歩轻度sm深喉 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-6-30 12:17     标题: 【四周年】【自压】(S1)ハイパー× 吉沢明歩轻度sm深喉

【影片名称】: (S1)ハイパー× 吉沢明歩轻度sm深喉
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 550MB
【影片时间】: 121分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: fujian070
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 561253f72e97d07cf19e65a038e9f82fc8f9fe5b
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:
引用:
上传图片,压片做种很辛苦,请大家多多支持,你的支持就是我发帖的动力
这部片第一次压制的时候花了一个多小时还是失败了,只好再压第二次,希望大家鼓励一下。

附件: wbd700@www.sexinsex.net@(S1)ハイパー× 吉沢明歩.avi.torrent (2009-6-30 12:24, 47.97 KB) / 该附件被下载次数 6844
作者: m780415    时间: 2009-6-30 13:12

我的小明明也往重口味发展了。 不知什么时候也来个下马最好了。支持下楼主。
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-30 13:33     标题: 回复 1楼 的帖子

小步的眼神总是很荡啊,我很喜欢她的眼睛.
作者: kencat    时间: 2009-6-30 15:29

要是有双插就更好了  期待她的好片子  期许逛网
作者: 124247026    时间: 2009-6-30 15:35

吉沢明歩的片子也偶尔收藏,希望这部会有新的不同看点!
作者: davidone    时间: 2009-6-30 15:38

吉沢明歩最经典的就是明明脸上是被强迫的表情,但眼神中总放射出渴求的目光,最吸引人了!
作者: lovafrain    时间: 2009-6-30 15:49

从第一张来看吉沢明歩似乎有些老了啊,但她的演技这是越来越纯熟啊
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2009-6-30 16:25

明步妹妹的表情总是那么动人,楼主的分享太令人感动了,谢谢!
作者: aegeansea    时间: 2009-6-30 16:27

谢谢楼主 爱田由之后 只能看明步的了 很好的片子!
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-6-30 16:36

谢谢压制 吉泽明步到了S1后确实出色了很多
作者: summer110    时间: 2009-6-30 16:44

感觉像体验式的剧情啊  果然不错  
和足浴的感觉很像的  推荐大家看看  一般地方时叫不到这样好的妞的哦
作者: li001li    时间: 2009-6-30 17:08

吉沢明歩妹妹到现在还没放开呢,拍了这么多片子,应该什么类型的都尝试一下,期待她正宗的sm片
作者: 暂命名    时间: 2009-6-30 17:12

s1比较猛了啊 貌似前几天看见小泽MM也出饮尿的片子了
作者: aifendige    时间: 2009-6-30 17:21

警察制服呀?明步的片子一定要收藏的,演技和长相都是极品的棒,谢谢楼主分享了!
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-6-30 17:35

不错的mm,眼神色色的,算是不错的片吧
多谢楼主分享
作者: vdsummery    时间: 2009-6-30 17:44

希望楼主继续加油,小步的片子肯定要下来收藏的
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-30 18:12

身材超正点的哦,皮肤好白皙哦,太美了,谢谢楼住分享
作者: 搞三搞四    时间: 2009-6-30 19:06

深喉而已,期待吉泽MM能够出更重一点口味的片子啊,非常期待~
作者: 骑乘位    时间: 2009-6-30 20:05

深候,还不算重口味吧,什么时候吉泽明步来个中出才爽!
作者: malajisi    时间: 2009-6-30 20:58     标题: 回复 19楼 的帖子

对于吉迟来说已经算是有所突破了,希望能够借此机会摆脱下马,满足大家愿望
作者: owennnnn    时间: 2009-6-30 21:24

明步妹妹的片子越来越激烈了。期待她出更好的作品。多谢楼主发好片
作者: pengpilly    时间: 2009-6-30 21:43

明步真的是极品啊~

像她这样的美女简直就是吸引人哦
作者: geniustank    时间: 2009-6-30 22:46

明步的眼神越来越淫荡了,看的我一阵激动…
作者: hisis    时间: 2009-6-30 22:56

压制确实辛苦,感谢楼主了.这个女优的片子一定是不错的了,谢谢
作者: hughzhang    时间: 2009-7-1 00:03

吉泽明步的演技很棒,特别是她的眼神和性感的嘴唇。之前看过她的片总的来说是比较清淡的,这部也是难得比较重的口味的了
作者: xiake    时间: 2009-7-1 00:26

片子不错,是个年轻的女优,渴望看到他的无码片。
作者: duyue1    时间: 2009-7-1 02:54

吉沢明歩的片子也偶尔收藏,希望这部会有新的不同看点!
作者: elen    时间: 2009-7-1 03:16

美女,你的无码片几时才出啊~我在期待中呢~
作者: ak0018    时间: 2009-7-1 03:37

没看出来被SM的样子呀?究静有没有SM情节呀?
作者: xfh    时间: 2009-7-1 07:07

明步MM现在也开始变得很开放了啊,这样的片子也多起来了,支持啊
感谢LZ分享了
作者: yambo527    时间: 2009-7-1 11:33

喜欢吉沢明歩,所以一看到就进来了,谢谢LZ,支持LZ。。。
作者: ww_my    时间: 2009-7-1 12:12

非常漂亮的女优,有码也精彩。感谢楼主分享!
作者: haha11000    时间: 2009-7-1 15:58

超喜欢的,每部都收藏了。感谢楼主发的帖。
作者: chen88968    时间: 2009-7-1 17:11

吉泽明步也开始出现微重口味的了,期待更上一层楼
作者: alenove    时间: 2009-7-1 17:38

明步姐姐感觉发片也太快了吧 找美惠香一部新片都没出 郁闷
作者: jinjing456    时间: 2009-7-1 17:50

封面不错~明步的片子普遍封面都很好看,这部感觉也还行,第3张图那眼神太诱惑了~现实中不知道有没有那么骚
作者: nj_xmq    时间: 2009-7-1 18:36

顶吉尺明步,顶楼主,希望多来点明步风骚+唯美的片子,口味太重的没意思啊,喜欢口味重的可以去欧美区。
作者: hdl933936    时间: 2009-7-1 23:40

明步的SM不错哦,都是清纯的片子,很少这么演的
作者: 小D    时间: 2009-7-2 00:44

这个MM的片子很多,但SM的都没见过。要下来看看
作者: 小D    时间: 2009-7-2 00:47

这个MM的片子很多,但SM的都没见过。要下来看看
作者: yuhao163    时间: 2009-7-2 03:35

我塞斯,名布MM的SM片?太好了,不下对不起自己
作者: sei    时间: 2009-7-2 12:44

明步应该把所有类型的片子都拍摄一个过,轻度SM不算什么,最好让阿布开始拍GANGBANG,再过段时间怕是身体就不成了。现在看她就比开头几部片子,显得花容憔悴不少了。不过更有成熟味道了
作者: lt19851118    时间: 2009-7-2 15:04

我感觉她每次都很投入 在爱爱的过程中身上都出很多的汗 不知道是不是真的
作者: glldxj2    时间: 2009-7-2 18:50

曾经的清醇学生也不堪后浪推前浪的压力了,来这冲击力强的片子了,希望将这趋势进行下去,以便新人换旧人
作者: jacky_zh83    时间: 2009-7-3 10:28

图片预览里面似乎没有什么SM镜头丫。啥时候出点无码就更好了
作者: bfdzh    时间: 2009-7-3 23:12

吉泽妹妹辛苦了~冲着这分努力也要支持下明步了
作者: steveguo    时间: 2009-7-4 01:41

吉沢明歩最经典的就是明明脸上是被强迫的表情,但眼神中总放射出渴求的目光,最吸引人了!
作者: bjk1    时间: 2009-7-5 08:39

小明明的片子超好,属于那种用心去演的,超有感觉
作者: jikey    时间: 2009-7-5 15:54

女主角无疑是一个绝色美女,我有她很多片子,谢谢LZ
作者: 缺古无灵    时间: 2009-7-5 22:53

明步妹妹演技感觉很好,特别是她迷离的眼神
作者: 好大好粗    时间: 2009-7-21 15:57

吉泽明步的表情太淫荡了 太喜欢他了  期待她有无码的片子
作者: sightofquan    时间: 2009-7-31 08:54

果然是演技派的啊,不仅看相貌,还要看身材看眼神才有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2