标题: 不知名的女优2 [打印本页]

作者: p918918    时间: 2009-7-2 00:38     标题: 不知名的女优2

【影片名称】:不知名的女优2
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 450MB
【影片时间】: 1.5H
【哈希校验】:3707aba1edb16e68494b9511aae4916794c676b7  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 至少3天

附件: 不知名的女优2.torrent (2009-7-2 00:38, 41.78 KB) / 该附件被下载次数 5013
作者: pupujing    时间: 2009-7-2 01:09

好像看见过但是真的不知道叫什么,果然不知名啊
作者: leeive    时间: 2009-7-2 01:10

虽然不知道名字看上去很好看啊 MM很有气质  带眼镜有着种文化的气息
作者: 球迷甲    时间: 2009-7-2 01:19

不知名也很有质量啊,洗澡那段看了很有感觉,很想抓拿对波
作者: ABC8281573841    时间: 2009-7-2 01:22

奶子够挺的!我喜欢!可惜有码,不然看起来更爽!
作者: 栋感地带    时间: 2009-7-2 01:26

不知名女优也很不错,看了再说,管他有名没名
作者: tommytsui    时间: 2009-7-2 01:31

相信以后是非常火的女优
美丽的脸蛋、丰满的奶子,奶头是粉红的、身材又好
期待她的名字和更多的作品
作者: wushigua    时间: 2009-7-2 01:32

脸蛋和奶子不错,剧情比较老土,很多都差不多,人不同而已
作者: justman    时间: 2009-7-2 02:05

最近口味换了,喜欢看戴眼镜的,正和我意,给颗红心
作者: iloveking    时间: 2009-7-2 02:34

气质,这就是气质,虽然不知名,但是长得很不错,楼主辛苦了
作者: liuchuanyi    时间: 2009-7-2 02:54

哇,那一对丰满的乳房,真想好好的摸一把,谢谢老大分享!
作者: htj1222    时间: 2009-7-2 03:38

光光是看她的胸部就可以让任何男人发狂了,我很羡慕和她拍片的男优
作者: a612700    时间: 2009-7-2 03:46

长得这么漂亮的女优 可惜不知道名字啊 很美的制服诱惑
作者: siqichen    时间: 2009-7-2 04:21

虽然是不知名但是看上去很不错啊`样子身材都算OK
作者: daiyachi    时间: 2009-7-2 04:37

身材和皮肤都相当好,不知哪位达人能把名字查出来。
作者: kira32167    时间: 2009-7-2 06:17

看到洗澡那段的图片感觉不错哦,下载下来看看,女角长的挺清秀的,不知名难道是素人?
作者: 人穷脸丑    时间: 2009-7-2 06:58

真是郁闷,又看不到图片。
各位的回复吸引住了我的眼睛,相信各位。希望是部不错的电影!
作者: guhuan929    时间: 2009-7-2 08:20

这个女的不错啊。质量很高的那,那胸部形状太漂亮了·
作者: ggheheng    时间: 2009-7-2 08:24

期待谁告知一下姓名,不知名呀~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: wujun0806    时间: 2009-7-2 09:56

哈哈,找到了,前段时间下过 ,名字不太确定,是“PREMIUM”出片社  英文名叫millia  很不错的一部片,支持下
作者: 888pcf    时间: 2009-7-2 10:10

女优看起来很嫩很漂亮,还有学生制服,收下了。

查了一下片子的信息:
ミリアの手コキッス。  
メーカー: PREMIUM(プレミアム)  レーベル: GLAMOROUS  
发行时间:2009-06-07
商品番号:INH06-PGD294
收录时间:120分
监督:KYOSEI
出演女优:ミリア  
女優/制服・コスプレ/フェラチオ/痴女/手コキ・脚コキ/体位/騎乗位・他/デジタルモザイク 美少女ミリアがベロチューしながらチンポをシゴく、新基軸の手コキAV「手コキッス」。妹ミリアの手コキ指導や、慰めチアリーダー手コキなど色んなミリアが前から後ろからチンポをシコシコ、そして舌を濃密に絡ませあうキス。「ミリアがいっぱいキスしてシコシコしてあげる」
作者: eaef346    时间: 2009-7-2 11:41

以前应该下过该片 但是记不起来名字了 好遗憾
作者: kofguo    时间: 2009-7-2 11:54

女优看上去不错啊,有没人知道她是谁啊?
下来看看先。
作者: aavvaa    时间: 2009-7-2 12:22

好像是恋小夜,布置到对不对,感觉比较像。
作者: sc-pc167    时间: 2009-7-2 12:32

虽然不知名,但质素相当不错,预览图看得很清楚,带眼镜的样子太诱人了。
作者: gl17z    时间: 2009-7-2 12:57

小女子的胸器逼人呀 而且脸蛋也不错 有发展的潜质哦
作者: ahooligan    时间: 2009-7-2 13:15

好青春的MM啊 白白嫩嫩的,RT粉红,留口水啊
作者: auilcai    时间: 2009-7-2 13:21

这MM真的挺不错喔,尤其是那待着眼睛是的骚样,看到都很想日了

楼主辛苦了,红心送上
作者: wzxcvbnmj    时间: 2009-7-2 13:57

不错很漂亮的美妹,看着图片好爽的样子,我都想
作者: 1640    时间: 2009-7-2 14:45

此女波波很大,比较年轻,看起来很有味道,非常喜欢
作者: FKG    时间: 2009-7-2 15:16

虽说是不知名的女优,我还是比较看好的,综合素质还是蛮不错的。
作者: hurry800    时间: 2009-7-2 16:08

虽然很喜欢奶头的颜色,不过还是喜欢清楚些的
谢谢分享,女优还是要看实力 不是名气啊
作者: 770801    时间: 2009-7-2 17:09

没有知名度的不一定就不好,这个就很不错,我下了来看看,谢谢
作者: banzhuan44    时间: 2009-7-2 17:26

戴眼镜的MM我很喜欢,长得很漂亮的呀 她不出名吗
作者: bkn    时间: 2009-7-2 20:51

这个不知名的女优身材长相都很不错啊,比起非诚勿扰里面的女秘书,一点儿都不差
作者: sofar    时间: 2009-7-2 23:24

虽然不知道名字,但是身材真的是很好啊,谢谢分享。
作者: karl5426    时间: 2009-7-2 23:35

感謝大大的分享,片中的女優真的很有氣質,不過片頭不是都會介紹片名和女優嗎?小弟查查看好了!
作者: 2kill4    时间: 2009-7-3 09:27

还是很不错的,支持一下吧,以前没有看过啊
作者: lyolejyuan    时间: 2009-7-5 22:00

貌似不错啊!!!哇哈哈~~~~~~~~~~
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 19:39

美丽的脸蛋、丰满的奶子,这种女优是竟然没人知道他的名字。难道是第一部片。
作者: 6889181    时间: 2009-7-7 23:05

很漂亮的熟女,又有情节,不错的片子,多谢楼主,红心送上
作者: 6889181    时间: 2009-7-7 23:05

作者: 6889181    时间: 2009-7-7 23:06

作者: 6889181    时间: 2009-7-7 23:06

作者: 6889181    时间: 2009-7-7 23:07

作者: 6889181    时间: 2009-7-7 23:07

作者: 6889181    时间: 2009-7-7 23:08

作者: 6889181    时间: 2009-7-7 23:08

作者: 6889181    时间: 2009-7-7 23:09

作者: 6889181    时间: 2009-7-7 23:09

作者: 6889181    时间: 2009-7-7 23:10

作者: 6889181    时间: 2009-7-7 23:10

作者: 6889181    时间: 2009-7-7 23:12

作者: 6889181    时间: 2009-7-7 23:13

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2