标题: [经典] 【四周年】【自压】惊爆!松岛枫首次中出 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-7-2 14:58     标题: 【四周年】【自压】惊爆!松岛枫首次中出

【影片名称】:真性アイドル中出し解禁!! 松島かえ
【影片主演】:松岛枫  
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 599MB
【影片时间】: 128分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: fy911911
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 1921b882e18b1c7f5f2a57e450f9ae9d28e3bb22
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】:真性アイドル中出し解禁!! 松島かえ
【影片主演】:松岛枫  
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 599MB
【影片时间】: 128分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: fy911911
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 1921b882e18b1c7f5f2a57e450f9ae9d28e3bb22
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://www.pixshock.net/pic_b/2af394dead6d44ebc4f960c8dd64def5.jpg[/img]
引用:
松岛枫是我很喜欢的一个女优,这是我第一次看她的中出片,拿出来分享给大家,希望你们喜欢,觉得不错的话,请点一下支持楼主,利人利己。
有人说图太少,其实我前面发的帖子图都很多,但点红心的人很少,我就懒得再上图了,不过你们放心,本人发的都是精品
这部片:http://67.220.91.28/bbs/thread-2196579-1-1.html
里面有老毕,喜欢的可以看一下。

附件: wbd700@www.sexinsex.net@松岛枫中出.torrent (2009-7-2 15:00, 26.28 KB) / 该附件被下载次数 68722
作者: lt19851118    时间: 2009-7-2 15:05

这个事什么时候的片了啊 看起来很老哦 不过很期待她的中出片
作者: hway    时间: 2009-7-2 15:09

楼主确实是牛人啊  这都被你找到了 我相信你这个帖子一一定会很火的 支持
作者: 手机电子书    时间: 2009-7-2 15:45

松岛枫实在是不行了,很遗憾她会复出,效果不怎么杨啊~
作者: youqian43    时间: 2009-7-2 15:49

没想不到一代女神也会沦落之至 让人觉得 世态万千啊
作者: max830830    时间: 2009-7-2 15:49

非常喜欢的女优啊~她是我的梦中情人~人漂亮 ~胸又大~有一种特比的吸引力
作者: 擎天树    时间: 2009-7-2 15:52

图片少了点,松岛枫个人还是很喜欢的,希望补图进去
作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-7-2 15:55

也终于有所突破了么 不再是那千篇一律的颜射来对付观众了 只可惜有些过气了
作者: 观阴大师    时间: 2009-7-2 15:58

这个片子很久了好吧?是她在隐退之前就有的!大家可以去查下她的资料 了解她的人都知道。
作者: holding    时间: 2009-7-2 16:01

这个一定要下,楼主一定要支持,这帖子也一定会火!
作者: gunsaga    时间: 2009-7-2 16:02

松岛退役的时候可谓锦衣还乡,不像重出江湖,已是物是人非了,感觉上人气已经和以前没法比了。
作者: kelly815112    时间: 2009-7-2 16:03

没想不到一代女神也会沦落之至.再中出.感觉也是老了.不过也支持下
作者: sinsis    时间: 2009-7-2 16:12

不知道是不是真的,看来还是过气了啊,一代新人换旧人啊
作者: mimic    时间: 2009-7-2 16:33

松岛枫身材非常极品,有身高才能够舒展开
不过终于还是中出了,唉
作者: alexwoo1009    时间: 2009-7-2 16:38

支持啊!松岛的片子都是经典!还是第一次中出吧。
作者: huangmengsao    时间: 2009-7-2 16:42

就是第一次中出的感觉,这个很棒啊,谢谢楼主了!
作者: big_tuzi    时间: 2009-7-2 16:43

大家一起来加油啊,现在下载速度好慢啊,这么好的片子,大家都来下吧
作者: qfyd1002    时间: 2009-7-2 16:45

我喜欢的女优,一定支持一下,钦佩楼主的能力,谢了。
作者: wsh86814    时间: 2009-7-2 16:46

感谢楼主的辛勤劳动及无私奉献,希望楼主再接再厉
作者: yingwei    时间: 2009-7-2 16:58

呵呵,松岛枫中出,很稀有啊,什么时候能下马就更好了,期待中
作者: zax1013    时间: 2009-7-2 17:10

难得..
松岛枫的中出片啊..
期待中..
作者: shanji1985    时间: 2009-7-2 17:44

这个到底是复出前还是复出后的阿?来个懂行的说说吧?
作者: hulinghui    时间: 2009-7-2 17:48

老片子了,仔细看过,是假中出,拔出来的时候还戴套呢
作者: rrlovett1002    时间: 2009-7-2 17:52

很不错哦,一直都很喜欢松岛枫的片子,特别是丝袜恋足的,相当吸引人啊~
作者: jlqsczwll    时间: 2009-7-2 18:09

可惜啊 松岛退役了原来还想看无码的呢,薄码的也凑合了,谢谢楼主
作者: diegobyrant    时间: 2009-7-2 18:09

这个事什么时候的片了啊楼主一定要支持,这帖子也一定会火
作者: roor    时间: 2009-7-2 18:10

漂亮的松岛MM的片子,嘻嘻,肯定要下的,希望下次突破的尺度更大点!
作者: killerk    时间: 2009-7-2 18:32

看到左边那行字没有:“2007 JAPAN HOME VIDEO”
这个是2007年发行的老片啦,楼主太不关心松岛枫了,人家早就拍了中出片了,这都两年了~
作者: 李有财    时间: 2009-7-2 18:41

松岛枫终于被中出了,这是让广大狼友多么振奋的消息呀,红心送上。
作者: skyline2000    时间: 2009-7-2 18:57

有这种事,那得下来看看,虽然看她的片子已经很麻木了,但还是要下.
作者: ssrr2    时间: 2009-7-2 19:02

松岛枫是不错,就是有码,什么时候出个无码的就好了
作者: xxx111111    时间: 2009-7-2 19:14

松岛枫的好像退役前就有的了啊 去翻翻资料先
作者: hmaomao    时间: 2009-7-2 19:18

不是说松岛MM有了男朋友要结婚已经隐退了吗?总之希望她能过得幸福!
作者: jiangjunhe    时间: 2009-7-2 19:27

这是一部不错的片子,没看过的朋友可以下载来看看,看过的人评价的是好坏参半,我就不发表太多了,完毕!
作者: 526866981    时间: 2009-7-2 19:55

松岛都开始中出了,看来av越来越倾向于重口了,希望不久的将来,能看到明步也这样.
作者: lijsj    时间: 2009-7-2 20:02

松岛枫 一直是我的最爱  
之前听消息说她隐退了,她这次怎么又出山了?永远支持你,松岛枫作品,必属精品
作者: wofei    时间: 2009-7-2 20:04

这又是一大进步呀,希望能看到枫姐的无码,枫姐加油
作者: xubinjiji    时间: 2009-7-2 20:16

剧情好棒哦,身材都好火辣哦,谢谢楼住分享
作者: fancard    时间: 2009-7-2 20:21

中出的片子没有办法不叫人喜欢,尤其是女神的片子呵
作者: mayuzhe410    时间: 2009-7-2 20:21

松岛枫的中出不是少见 是跟本就没见过呀 LZ真是辛苦了
作者: charleshu    时间: 2009-7-2 20:28

没感觉了,她的时代一去不返了。期待更多的新人吧
作者: caser    时间: 2009-7-2 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

女神的片子啊,手机中,谢谢楼主无私的分享啊
作者: 当家    时间: 2009-7-2 20:32

太遗憾了.下到57.2%就下不动了.速度慢的难以忍受.哎.开来只有等以后在收藏她这部片子了
作者: tcxzhdhj    时间: 2009-7-2 20:33

真的很是感慨日本人在av事业上的不断创意。这都能想到
作者: miyoun902    时间: 2009-7-2 20:39

什么时候的片子啊 感觉有点老啊  以前不记得她有中出过啊
作者: oncecheer    时间: 2009-7-2 20:39

复出之后感觉是从天堂坠落了,总体有了一个质的变化!
作者: edcba12    时间: 2009-7-2 20:46

可爱的松岛枫,不愧是几大名女优之一,就是性感美丽,而且还很有演技
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-2 20:48

是松岛枫的片子 慕名而来 感谢楼主分享 红心送上
作者: demitery    时间: 2009-7-2 21:03

还真的没注意过松岛枫居然没出过中出的片子,解禁了当然得下载了。
作者: 性学大师    时间: 2009-7-2 21:09

我早就收藏了,她那屄里留精液,我哪有不收藏的,不过还是谢谢你!
作者: almin    时间: 2009-7-2 21:11

松岛枫不是很喜欢,难道这是她的第一部中出片,下来看看好了
作者: mzw901016    时间: 2009-7-2 21:24

她的大腿上並沒有兩顆小豆,證明這片子是還沒有退出的時候就拍的了.
算不得什麼驚爆的.不過支持一下,畢竟她也是我的偶像,也是唯一的av偶像.
況且這片子還挺小的,所以先下了.順便送上紅心.
作者: micjordan    时间: 2009-7-2 21:25

难得看见松岛小姐的中出片子
边喝咖啡边下载咯  感谢分享 红心送上
作者: batidavids    时间: 2009-7-2 21:38

这应该不是 松岛的新片吧?!
看样子又苍老了
作者: zhangsong    时间: 2009-7-2 21:42

不会吧,这妞也中出鸟,看来时代不同了,不仅要卖力,还要卖别的东西啊。
作者: sgjszz    时间: 2009-7-2 21:48

终于有机会看她的中出了,不知道什么时候有无码。
作者: dj8211    时间: 2009-7-2 21:57

松岛枫的片子一般马赛克有点大  隐秘的部位都在马赛克的范围之内 看着太阻碍视线了  不过她的中出片 我没看过 尝尝鲜了  谢谢共享
作者: K-gun2000    时间: 2009-7-2 22:13

中不中出,其实都没什么看头i,如果能下马估计会吸引些眼球。
作者: royrain    时间: 2009-7-2 22:14

这个片子早就有了呀
不过可以下来复习一下
松岛长的不错
期待她的无码片
作者: redfox0904    时间: 2009-7-2 22:29

什么时候的片子啊, 不是第二弹吗,第一弹的封面是什么样子的
作者: qianshuiyouc    时间: 2009-7-2 22:35

枫枫终于还是想开了啊。。。。早该来了 。。。
作者: 王止    时间: 2009-7-2 22:38

这么多人喜欢她呢?真的没看出来她哪好?不过还是谢谢楼主!
作者: hahanan1987    时间: 2009-7-2 22:42

怎么图片这么少啊,希望楼主下次多发点图片,不过松岛的片子还是要下的
作者: xenokid    时间: 2009-7-2 22:56

这个之前还没有,收下了~
松岛的中出确实是没看过啊
作者: fours48    时间: 2009-7-2 23:04

这片子在她退隐前就有了,各位可以看看发片的公司就知道~~但是还是感谢楼主分享
作者: liuufo    时间: 2009-7-2 23:04

可惜他复出了,既然拍了中出片那其他重口味片陆续登场只是时间问题了。
作者: fbdcx    时间: 2009-7-2 23:05

不知道发行商以后会不会把原版的无码片子拿出来卖?
作者: ganjp202    时间: 2009-7-2 23:07

比较喜欢这个mm哦,呵呵,不过慢慢的啥片子都拍啦
作者: bojue11111    时间: 2009-7-2 23:08     标题: 很久了好吧?

这个片子很久了好吧?是她在隐退之前就有的!大家可以去查下她的资料 了解她的人都知道。
作者: wuyelang123    时间: 2009-7-2 23:13

松岛枫人是很漂亮,我是在大学时就知道他了,第一次看他的片子,那个片子好像叫做不论人妻。主要剧情是一个妻子背着老公,在外面和自己的上司乱搞,成了他上司的性奴隶。感觉那时的松岛真是漂亮,那么好的姑娘拍a片真是可惜了。后来就不断的收集他的片子,也许是看多了他的片子产生了一种审美疲劳,人我还是觉得很漂亮,但是他的演技越来越单一化,表情也不够丰富。也许a片看多了就都有这种感觉绝?原以为这次他的复出能够给我们一些新的东西,没想到下了几个片子还是让我很失望。也许下码才是她正确的选择!不过可能还没有到最后的时刻,目前的情形还不至于让他这么做。但是我想这个情况很快就会成为现实只要她还在av界继续混下去!
作者: controlfire    时间: 2009-7-2 23:15

終於都等到她的中出影片了,一定要支持樓主的努力!
作者: koyo24    时间: 2009-7-2 23:40

中出是个什么意思啊?下来看看,感谢楼主发片
作者: jy03005591    时间: 2009-7-2 23:50

松姐的片子都看过,这个应该是以前的吧,不知道她还复出不?不管怎么说谢谢楼主!
作者: JuSTiN@TOP    时间: 2009-7-3 00:02

松岛枫的身材确实很好,她的片子值得收藏,先谢了
作者: kfc2000    时间: 2009-7-3 00:10

什么时候到吉泽明步MM有中出片啊~最好所有的片子都是无码中出就好了
作者: doubleincome    时间: 2009-7-3 00:14

现在好像中出的女友越来越多啊 真是的 一线的都下马
作者: FlankerWang    时间: 2009-7-3 00:27

这个本来是枫姐引退之前留给fans的礼物,谁能想到现在又回来了,真是世事无常啊
作者: wenqian007    时间: 2009-7-3 00:45

枫枫的中出都解禁了,那么下一步是sm还是后门?如果后门都大开了,那么离下马也就不远了!

哎,如果真的是那样的话,枫枫也就沦为了小泽玛丽亚之流了。

可悲哦,一颗av之星感觉又要堕落了。
作者: jianghuren    时间: 2009-7-3 01:06

看到片名,很是激动呀。
当看到图片的时候 ,简直就是激动得无法形容了。
一万个感谢啊,谢谢LZ!!
作者: maya2818607    时间: 2009-7-3 01:10

松岛枫这么老鸟,怎么看都不像是第一次演出
作者: bianbian    时间: 2009-7-3 01:13

什么时候的事了阿,我一直以为松岛MM没没有被中出过呢
作者: kunana    时间: 2009-7-3 01:21

看了许久的松岛枫,这个没见过,必下必支持
作者: shaoning    时间: 2009-7-3 01:49

很不错的呀,喜欢这片呀,有中出的呀,呵呵一定要下来看看的呀
作者: toylm61    时间: 2009-7-3 01:55

松岛的魅力就是大啊,下载量那个大啊,红心送上,下来观摩
作者: ldqlsj    时间: 2009-7-3 01:58

松岛枫的片子看过不少,中出的还真没看过,应该比较早了吧
作者: htj1222    时间: 2009-7-3 02:15

她的电影一定要支持的哦,经典的日本AV女优。
作者: jernet    时间: 2009-7-3 02:34

不记得有没有看过松岛枫的中出片了,不过楼主既然辛苦发中出片,当然感谢了!
作者: gsy1203    时间: 2009-7-3 03:26

没想到松岛枫也有中出的,不知道什么时候有无码。
作者: plhehao    时间: 2009-7-3 04:47

极品女优啊,不知道她什么时候会下马 哈哈期待啊!
作者: tottii    时间: 2009-7-3 05:04

想不到一代女神也会沦落之至ci~唉,人老珠黄啊
作者: g-j    时间: 2009-7-3 06:01

竞争太激烈了,看来高贵的松岛也要走下神坛了,等,坚决等,等五码松岛的到来!
作者: maijun    时间: 2009-7-3 06:02

这片应该是松岛枫第一次退役前的片吧在S1应该没有中出的除非转会了
作者: kctime    时间: 2009-7-3 07:22

松岛也开始生中出了,再过不了好久也许就是像小泽玛利亚一样下马了。
作者: nnsy    时间: 2009-7-3 07:29

看过了.不过还是要来在看下!真是百看不厌啊
作者: m4zx    时间: 2009-7-3 08:11

标题党,这个片子很久了,大家可以去查下。
作者: 色霸超人    时间: 2009-7-3 08:33

楼主发片我很感谢,但是请不要随便加mp3文件啊,起码这是我个人的意见
作者: 搞三搞四    时间: 2009-7-3 08:38

这是什么时候的片子啊,标题不要用惊爆两个字了吧,希望还能有更惊爆的片子出现啊
作者: jijinyuekong    时间: 2009-7-3 08:58

竟然有枫枫的中出片!太感谢楼主了,第一次啊!
作者: truedream    时间: 2009-7-3 09:07

非常喜欢松岛枫的片子,虽然有码,依然喜欢,感谢楼主发片
作者: 87724992    时间: 2009-7-3 09:49

虽然她本人名气很大,但是确实拍得太多了,身材样子都走样了,现在也只能用中出吸引大家的眼球了,客气遇见,很快就会下马了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2