标题: [清纯] 希志あいのプロデュース企畫作品 希志ああ~い~の [打印本页]

作者: sfk    时间: 2009-7-2 17:56     标题: 希志あいのプロデュース企畫作品 希志ああ~い~の

【影片名称】:希志あいのプロデュース企画作品 希志ああ~い~の
【发行片商】:マックスエー
【有码无码】:有码
【文件格式】:WMV
【文件大小】:1.25GB
【影片时间】:120分
【上傳時間】:7.2
【下載軟件】:各种BT软件
【播放軟件】:KMPlayer
【种子限期】:出种5种闪,自发贴一周内断种请M我补种:)
【种子特征】:792d0de5d2567230df7b53580a54b2752161bdd3  分块大小: 512 KB
【影片预览】:

备用预览:

附件: 希志あいのプロデュース企画作品 希志ああ~い~の.torrent (2009-7-2 17:56, 54.13 KB) / 该附件被下载次数 7265
作者: htwl1579    时间: 2009-7-2 18:55

看起来是新的片子,女优越来越漂亮了马上下载
作者: skyline2000    时间: 2009-7-2 18:55

希志MM确实长得漂亮,又有清纯的感觉,感谢LZ,收了,红心送上.
作者: edcba12    时间: 2009-7-2 19:00

有见到清纯美丽的希志了,大大的眼睛,完美的身材,看了就让人激动,谢谢楼主!!!
作者: 13879638909    时间: 2009-7-2 19:11

女优漂亮的没话说了,红心送上,谢谢楼主~~~~
作者: hmaomao    时间: 2009-7-2 19:23

总觉得她长的有点像苍女神,呵呵~这个MM不错啊,很有女人味,是我喜欢的类型!支持楼主
作者: wwwyyyddd8    时间: 2009-7-2 19:37

长的真的好清纯啊,这样的MM怎么会来拍A片呢,不过我很看好她哦
作者: xxxnn    时间: 2009-7-2 19:58

希志的片子一直很喜欢。长的漂亮,身材也不错!红心送上!
作者: CNPDA    时间: 2009-7-2 20:00

这个女优看起来相当有感觉,而且这个片子有多个喜欢的场景,支持
作者: fancard    时间: 2009-7-2 20:16

只能说一句话,她的片子是绝对要收下的,身材声音都不错
作者: MONGOL~    时间: 2009-7-2 20:26

都是红叉叉,楼主赶快更新!!希志的恋人感觉那部不错哦,推荐
作者: bkn    时间: 2009-7-2 20:37

希志小mm长得清纯无比,有时候总觉得这样的女孩子来拍A片是种罪过
作者: knife871114    时间: 2009-7-2 21:45

其实本人感觉希志和RIO长得有点像,感觉都是混血儿
作者: feizi_888    时间: 2009-7-2 23:33

希志mm真的好清纯,最喜欢这类女优,清纯里面带点淫荡,感谢楼主分享这样的好片!
作者: minj    时间: 2009-7-2 23:54

这个女优看上去挺清纯的,身材也很棒,支持一下~
作者: sen1284    时间: 2009-7-2 23:56

我一直认为她是女优中清纯第一人,谢谢分享!
作者: ldqlsj    时间: 2009-7-3 01:56

希志的长相比较出彩,就是身材不好而且演技一般
作者: flykick    时间: 2009-7-3 02:02

好像不是她的新片子吧,她的新片不好看啊,可惜不太会表演啊
school day的那个比较经典的哦
作者: xianzai2000    时间: 2009-7-3 02:59

能说一句话,她的片子是绝对要收下的,身材声音都不错
作者: 寒夜风扬    时间: 2009-7-3 04:22

很不错的女优,刚下了一步他的作品 现在在下一部
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-3 11:25

高清不错 女优漂亮值得下载 感谢 整理下 下了
作者: qirenyuhun    时间: 2009-7-3 12:32

最近看了希志あいの的几部片子,其清纯可人的造型真是让人欲罢不能
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-3 17:18

好棒阿,换了好几套制服阿,谢谢搂住共享这么好的好片子
作者: onlywowudi    时间: 2009-7-3 23:01

希志可是大美女哦

很像李小晚的

喜欢  多谢了
作者: clampkiss    时间: 2009-7-3 23:35

只能说一句话,她的片子是绝对要收下的,身材声音都不错
作者: js0606    时间: 2009-7-4 10:47

好漂亮的MM啊。谢谢搂住这么无私共享啊!
作者: zax1013    时间: 2009-7-4 11:37

一直很喜欢这MM..
她的片子一定要下的..
作者: tq_show    时间: 2009-7-6 11:29

哇~~看到这个片子 心头爽翻了 MM好漂亮呀 身材又棒,我等我等 等压缩了的!!
作者: altanic    时间: 2009-7-6 21:54

希志的竟泳水着是我最着迷的一部片子,里面性感的泳衣迟迟不能让我忘怀
作者: tq_show    时间: 2009-7-7 10:45

啊~等不了,还没人出压缩版的,受不了 要下了!
作者: 77cc77    时间: 2009-7-10 00:24

她无论是身材还是长相都没的说,少有的我觉得不错的几个女优之一

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2