标题: 【四周年】[自壓高清]淫らな美尻SPECIAL 小川あさ美 [打印本页]

作者: jiaojiao88    时间: 2009-7-3 22:57     标题: 【四周年】[自壓高清]淫らな美尻SPECIAL 小川あさ美

压片放种不容易.这片压了我8个小时..没有功劳也有苦劳,望各位看官狼友点击右上的红心支持下你们的支持是我发片的动力感谢大家
[片源提供]:nike
[影片名稱]:淫らな美尻SPECIAL 小川あさ美
[影片主演]:小川あさ美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:1.02G
[影片時間]:240分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:96ae977838a8b23c4d22da0f082316334e894c8c
[種子期限]:3天不定時
[下載軟體]:比特精灵
[圖片預覽]:

复制内容到剪贴板
代码:
[片源提供]:nike
[影片名稱]:淫らな美尻SPECIAL 小川あさ美
[影片主演]:小川あさ美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:1.02G
[影片時間]:240分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:96ae977838a8b23c4d22da0f082316334e894c8c
[種子期限]:3天不定時
[下載軟體]:比特精灵
[圖片預覽]:
[img]http://www.pixshock.net/pic_b/aaa722bb9f64ba97db44213307eda5ac.jpg[/img]
[img]http://static2.bareka.com/photos/medium/24066877.jpg[/img]
[img]http://static1.bareka.com/photos/medium/24066880.jpg[/img]
[img]http://static1.bareka.com/photos/medium/24066896.jpg[/img]

附件: H.264x2pass+nike(MIDD516).torrent (2009-7-4 12:38, 24.48 KB) / 该附件被下载次数 4528
作者: 色小人    时间: 2009-7-3 23:14

嘎嘎,终于抢到第一了。为了祝贺红心送上,楼主发的片子不错,女的很诱人
作者: 性学大师    时间: 2009-7-3 23:16

小川 美的屁股是比较好看的,脸更是诱人!我比较喜欢她的表演!
作者: alesada    时间: 2009-7-3 23:23

小川あさ美的美尻这么了不起啊,特意来一个特别加长版4时间,真厉害啊!
作者: wujun0806    时间: 2009-7-3 23:28

很不错的女优 小川啊 很喜欢呵呵,支持下,图片很诱人,谢谢分享
作者: huahuahuhu    时间: 2009-7-3 23:46

美臀啊我的最爱    日本女优张的就是没话说!
作者: nslcyg    时间: 2009-7-3 23:48

看上去给人第一的感觉比较丰满,下来看看,谢了!
作者: ft2007    时间: 2009-7-3 23:58

我个人就特别喜欢小川的片子 这次又可以大饱眼福了
多谢楼主!! 谢谢发帖!
作者: philipfish    时间: 2009-7-3 23:58

屁股真的没话说,不过图片太少,甚至连胸部都看不到,支持一下吧
作者: rulai_b    时间: 2009-7-4 00:04

S1现役女优,小川あさ美到S1后一共发行了九张DVD,因为信息来源有限,只能大概了解到她之前还在CALEM和SAMPLE发过片。有天后潜质,痴女,兔牙,下半身完美,胸小但不贫,被动型,表情丰富,叫声被动但动听,是我个人最喜欢的女优类型了
作者: dlana    时间: 2009-7-4 01:43

自打 看完 小川あさ美 的 诱惑受业  就 喜欢看她 的片子 真不错 ~
补过 楼的大哥说 她是被动型 的我不 认同  诱惑守业里 的她 可不是哦
作者: bush.wrk    时间: 2009-7-4 02:33

我就想不通。楼主啊,你花了那么长时间压片。咋还压了个有码的呢。唉,有码的看的不舒服啊
作者: 44376806    时间: 2009-7-4 02:51

又熟有丰满 相当的丰满 纯支持一下 继续努力发好片
作者: k1780    时间: 2009-7-4 03:03

样子不错这女的!屁股更不用说了!绝对下!谢楼主!
作者: frog716    时间: 2009-7-4 03:19

压了8小时?这个一定要支持下搂主,感谢楼主压片发片。
作者: hanxu0512    时间: 2009-7-4 04:36

楼主的精神令人敬佩,感谢楼主的奉献精神,红心送上
作者: cdyarchitect    时间: 2009-7-4 06:24

好像以前出过一片美臀的,但不是这个封面。
作者: friendlyduke    时间: 2009-7-4 07:18

小川あさ美的美尻这么了不起啊,,表情丰富,叫声被动但动听
作者: 一根擎天柱    时间: 2009-7-4 07:34

小川あさ美人长得漂亮,屁股好大,没得说了,超棒的女优!
作者: louisqen    时间: 2009-7-4 07:41

这个真是相当不错,又高又漂亮的女优没有几个了
作者: 4497711    时间: 2009-7-4 07:44

小川MM最诱人就是她那又大又圆的PP,看看封面上的大屁股,不得了.
作者: papayacn    时间: 2009-7-4 08:05

这片好象很刺激的样子啊,但是格式有点大,下不起
作者: motoya17    时间: 2009-7-4 08:13

自从看了 小川的夫目前 就喜欢上这个眼神相当诱惑的女优了 楼主压了8个小时 不容易啊 不容易 。。
作者: daikuang    时间: 2009-7-4 08:53

小川あさ美 不错的一个美人,有看过她 的一部 教师授业的,当然那个感动啊。
作者: xubinjiji    时间: 2009-7-4 09:01

简直是人间天使,身材那么正点,谢谢楼住分享
作者: where0717    时间: 2009-7-4 09:07

我 最喜欢大屁股的了!我最想干大屁股!!!!来吧!
作者: mmm1    时间: 2009-7-4 09:12

呵呵~终于又看到这个美女的新片了,最大的看点就是她那诱惑的眼神仿佛在渴望着插入,体型也很性感~
作者: sfzq    时间: 2009-7-4 10:03

感觉他屁股越来越大了,用太多了?没以前的片好了
作者: helloalalei    时间: 2009-7-4 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,这种风格很受欢迎
支持一下吧。。。。。。
作者: witch-hunter    时间: 2009-7-4 11:53

感谢楼主压片,要是AVI格式的,只能望而却步了,现在大小合适,下了观赏下,开心。
作者: slevin9    时间: 2009-7-4 11:54

美尻SPECIAL系列都挺喜欢的  这张封面就很不错
作者: tianxinghuan    时间: 2009-7-4 11:57

看上去给人第一的感觉比较丰满 特别是臀部哈 图片太少了哦
作者: koyo003003    时间: 2009-7-4 12:43

小川可是我的最爱了,看到封面上有2穴的字样莫非她也开后门了,一定要下来看看。
作者: mn8877    时间: 2009-7-4 20:45

此女以屁股为卖点还是可以的,不过屁大有余,精彩不足,200一晚,100一炮,足矣。
作者: w20080920    时间: 2009-7-4 23:28

压了8个小时,楼主很有毅力,小川美是很漂亮的女友,她的片子一定收藏,谢谢楼主压片了
作者: yzwyx    时间: 2009-7-5 00:12

屁股是比较好看的,脸更是诱人!我比较喜欢她的表演!支持一下吧!
作者: byhu    时间: 2009-7-5 00:50

非常喜欢这个女优,其实不压更好,纯支持!
作者: zhaolinglong2    时间: 2009-7-5 14:59

确实像楼主说的,压了8个小时,没有功劳也有苦劳,在这里表示敬佩,感谢!
作者: bodboy    时间: 2009-7-5 20:40

这屁股看着就有感觉,女人最好看的要先看屁股,红心送上!
作者: 发财168    时间: 2009-7-6 11:00

屁屁很漂亮呢,很稀饭,支持再发。感谢分享。
作者: aaascy    时间: 2009-7-6 20:24

屁股真的没话说,不过图片太少,甚至连胸部都看不到,支持一下吧
作者: flyag    时间: 2009-7-6 22:11

非常喜欢这个MM的屁股和头发,感谢楼主发帖!
作者: sisbyee    时间: 2009-7-10 10:57

感谢楼主,这个女优我喜欢,太漂亮了,收藏。
作者: 故地重游    时间: 2009-8-5 16:38

肥美的大屁股!母性的爱!呵呵我喜欢这样的女子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2