标题: 【AV区7月影评活动】影评 Rio先生の誘惑授業 [打印本页]

作者: gilgamesh21    时间: 2009-7-4 11:14     标题: 【AV区7月影评活动】影评 Rio先生の誘惑授業

[pp=羽翼]兄弟发的这个有点模糊 不知道是图文贴还是文字贴 我就按照文字帖给你了,希望你继续发贴![/pp]
封面:

说起ideapocket,可谓个人最喜欢的片商。优点在于对于光影的用法和场景的布置相当到位,女优的选取也相当对我这个御姐控的胃口。至于最喜欢的系列,当然是女教师的诱惑授业。从寧々,伊东,恋小夜,到吉泽明步,上原,每一部都是那么诱人。等到今年7月,终于盼来了混血女优Rio的参加。首先看看封面,秉承ideapocket一贯作风,犹如明星海报一般,当然,Rio可不是封面杀手哦。

为何制服系列如此诱人?一般来说,一个比基尼半裸的舞女肯定比不上一个短裙褪至膝盖,胸前微露乳沟的OL来的诱惑人。首先,端庄的女人比起淫荡的女人更容易引起男人的征服欲和占有欲,那种把高贵蹂躏的感觉可以让任何一个男人雄性激素暴增。其次,真实感,平时大家接触的女性,大部分都是以职业装示人。最多也只能观赏她们包裹在制服下的曲线,欣赏着她们工作时的表情,来做一些不切实际的幻想。学生时期意淫老师(好吧,我就做过), 工作时期意淫OL,医院意淫护士医生,等等。若有一天梦想成真,大家想想那是多么美好啊!(作者鼻血晕倒中......)。最后,对于高跟,丝袜,美腿控来说,这些都是制服片不可少的素材,自然不能错过。

对于Rio,本作中定位为一个天真又邪恶的女教师。虽然表演有些做作,但是天真的举止和做爱时的放荡还是形成了不错的对比,毕竟是av,要求也不能太高了。而教师制服看上去十分适合Rio这种热情中略带冷艳的女优,穿上制服做爱的镜头令人血脉喷张。H场景开始前,Rio的眼神相当到位,带点邪恶的放荡,相当诱人。本作也尝试了各式体位,多p,颜射,口味不轻不重。有丝袜,美脚控的朋友们,你们有福了,黑丝肉丝齐备。还有撕破丝袜做爱,舔脚,脚交等镜头,配上Rio的表演,不会令你失望。

不足之处,剧情还是没什么新意,当然,这是av系列片的通病。Rio混血的特点还是不够清晰,其实制服设计可以稍微性感一点,更能体现混血儿特有的风情。最后的3p场景,欠缺一些美感,不过可能是我个人口味问题~总体上来讲,是诱惑授业系列上乘之作。

以下是一些场景赏析,为了不过多剧透(其实是截图麻烦,哈哈),选取了几个个人看好的部分,希望大家喜欢。

第一个场景,Rio给大家上美术课,以自己作为模特儿。可以欣赏一个穿着端庄的老师如何在教室脱光,开始给学生口交,最后被颜射。学生在老师挑逗下不知所措,Rio的口交功力貌似又有长进~

第二个场景,Rio主动出击,结果被撕破丝袜xx。体位变换不错,Rio的痴态也十分迷人。

第三个场景,Rio被一众学生用按摩棒凌辱,最后的喷潮有些看头,个人觉得一般的场景,太脱离现实,对工具有爱的朋友可能会喜欢

最喜欢的场景,充满女王气息的Rio强势诱惑男人与之性交。现实迫使男优隔着肉丝舔舐自己的下体,然后骑乘在男优脸上69。最经典的是特殊姿势:

这样能爽吗?严重怀疑,不过看着挺刺激就是了。这身打扮很适合RIo的气质,有点端庄,有点冶艳,配合放荡的表演和淫乱的姿势,是本片的精华。

最后一个,Rio和学生玩3p,男优可能力气太大了,可怜的Rio身上有明显的红印,肯定不是兴奋导致的~一般的场景,不过Rio被3p的样子还是蛮吸引人的

总结:Ideapocket的经典系列,女优表演够水准,看来Rio已经完全摆脱菜鸟的行列了,希望在IP的接下来作品更加精彩。诱惑授业最大特点就是女教师本身淫荡,会主动勾引男人,适合Rio的特点,毕竟混血的美天生就有一种魅惑。

作者: 35323272    时间: 2009-7-4 15:11

哇,RIO的新片.真是不错.貌似现在RIO的演技已经十分优秀了,清纯又不失淫荡,.表情和动作都恰到好处.
谢谢楼主推荐,一定去找来看看.
作者: sidy    时间: 2009-7-4 19:57

学生和老师的题材很多类型,
但是要表达出拍摄者除ML以外的东西的话,
我看还是需要努力的
作者: liunianshishui    时间: 2009-7-4 20:33

这位女优在我第一次看的时候就喜欢上了  虽然有点赘肉  肉肉的也蛮可爱  哈哈
作者: xuyu6424    时间: 2009-7-4 23:08

图片中的那个女的再上的动作有点搞笑了。性爱动作想创新比较难
作者: sskylin    时间: 2009-7-4 23:38

以前看过她的几个片子,看了LZ的介绍又有点心动,得赶快了,谢谢分享心得!
作者: 猫猫520    时间: 2009-7-5 00:42

这个片子没看过。不过这个系列的片子看过好多部。全是精品美女。真如片名诱惑授业
作者: americangirl    时间: 2009-7-5 02:53

听楼主这么一介绍,激发我看这部片子的兴趣了。Rio一直觉得女人味不够,虽然很漂亮
作者: xj29756383    时间: 2009-7-5 03:01

这个厂商出的片子似乎看得很少 但是像这类题材的片子还是很多的...有的 女优还不错哦
作者: skymj    时间: 2009-7-5 06:45

这个女优真的挺好看的,而且还很有肉,嫩嫩的感觉,不妖艳
作者: invincibleliu23    时间: 2009-7-5 08:48

非常不错的一步骗子,刚下下来,一会看,谢谢楼主的介绍
作者: gongyunyun    时间: 2009-7-5 08:55

哈哈!这部片子果然是经典老师片啊!谢谢楼主的分享,正在下载呢!
作者: joun1971    时间: 2009-7-5 08:56

挺好看的制服虽然图片不是很清晰可是值得一看
作者: usher11    时间: 2009-7-5 10:05

rio的片子看得很多  拍了几十部片子的女优不是菜鸟  很多都是结合自身特点 才拍得那么青涩吧
作者: smilecat1981    时间: 2009-7-5 10:22

一直收藏PGD的片子,等7月份的新片啊,怎么出到295就不出了!
作者: agman    时间: 2009-7-5 14:06

日本AV女优的身体柔韧性真的没得说,这么难的动作也能做出来。
作者: ql1984    时间: 2009-7-5 14:29

天啊,为什么是有码的,不然就完美了,不过还是赞一个
作者: lblml    时间: 2009-7-5 14:31

大美女,一定要下,表演和长相都是一流的,支持中。
作者: alextong    时间: 2009-7-5 15:03

rio的确比以前放的开了,
我开始觉得她有点味道了。
作者: James_1118    时间: 2009-7-5 16:20

RIO很漂亮.并且有一些比较大胆的动作. 很喜欢
作者: 237562678    时间: 2009-7-5 16:57

誘惑授業系列拍的都很经典,女老师永远是侵犯的重点对象。
作者: 传说中的高手    时间: 2009-7-5 17:17

这个女优的作品我已经收集了不少了,以前脸蛋有点胖乎乎的,没有现在漂亮了。
作者: bianweihong    时间: 2009-7-5 17:20

很不错的片子,值得期待,就是有码的,要是无码就好了.
作者: wyh900    时间: 2009-7-5 18:04

混血的人儿就是漂亮啊 RIO现在出落的越来越漂亮了
作者: Adrino    时间: 2009-7-5 18:45

这个老师是一个系列的吧,感觉这个厂商拍出来的都是十分为美的片子!
作者: virginland    时间: 2009-7-5 19:45

动作果然很新颖,有创意。Rio也是算知名的啦
作者: andyyx    时间: 2009-7-5 22:41

汗..可能个人口味不同..

没什么感觉..

不过作为一个合格的色民..看贴必回.附加红心支持.
作者: loveyoutoo    时间: 2009-7-6 00:28

RIO怎么看也不像是个老师啊,难道日本都是这样子教书的?
作者: loveyoutoo    时间: 2009-7-6 00:28

她是混血儿吗,不知道为什么这么多的人喜欢她!
作者: hxm629    时间: 2009-7-6 00:39

最喜欢的场景,充满女王气息的Rio强势诱惑男人与之性交。现实迫使男优隔着肉丝舔舐自己的下体,然后骑乘在男优脸上69。
作者: lchung    时间: 2009-7-6 01:08

我看还是需要努力的
作者: acc988    时间: 2009-7-6 13:54

最后一段3P中rio的發型最漂亮,可以不是穿著絲襪
作者: teli    时间: 2009-7-6 14:02

这个比起以前的那几部诱惑授业又有了些创新,比较喜欢那个3p的姿势,很是诱人呢,听楼主介绍完一定要去收藏了
作者: kdvcd    时间: 2009-7-6 15:34

以前看过她的几个片子,看了LZ的介绍又有点心动,得赶快了,谢谢分享心得!
作者: kdvcd    时间: 2009-7-6 15:34

这个比起以前的那几部诱惑授业又有了些创新,比较喜欢那个3p的姿势,很是诱人呢,听楼主介绍完一定要去收藏了
作者: dick99    时间: 2009-7-6 15:44

诱惑授业系列是个人比较喜欢的体裁,rio身体肉肉白嫩的样子令俺联想到婴儿肥,有一种吃嫩草的感觉。
作者: mark1333    时间: 2009-7-6 19:46

非常有同感!我也很喜欢IDEA POCKET这个片商,不过我倒没有楼主那样研究光与影,只是喜欢它的女优
我从诱惑授业这个系列开始接触IP,感觉很好,因为制服,高跟,丝袜,都是我最喜欢的,不过如楼主所说,内容有点单一
现在看这个新作,貌似很不错,女优也很好看,谢谢楼主分享了~
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-7-6 20:21

谢谢楼主这样的影评 对于不是很清楚内容的片子有一个比较直观的了解
作者: gansanlv09    时间: 2009-7-6 20:59

不错,应该很有看头,有机会要多上传一些来
作者: qw5895    时间: 2009-7-6 20:59

RIO真漂亮,混血就是不一样,漂亮的都是有码
作者: wenkaidian    时间: 2009-7-6 22:31

美女已经开始发胖了啊,不好啊,应该减肥了啊,要不就什么了
作者: qazsd147    时间: 2009-7-6 22:46

美女一个长得多漂亮啊
她要是我的老师多好啊
作者: adsljames    时间: 2009-7-7 12:34

很好看呀 女优很不错 男优很拼命啊 那种动作都做出来了 肯定是部不错的片子
作者: asddsa3    时间: 2009-7-7 14:07

这个要去下看看,主要听不懂日文,郁闷啊,呵呵
作者: zst_0009    时间: 2009-7-7 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

RIOd看起来像个清纯女生,做起来像个淫女,她的演技还可以,可惜就是拍有码片,没拍无码片!
作者: k137062830    时间: 2009-7-7 16:12

哇晒。倒数第二那图的难度系数很大啊。哈哈。
作者: zhaohai    时间: 2009-7-7 16:51

人是张的相当的漂亮,可是我看不见更多的图片,后悔啊。
作者: SXF27881330    时间: 2009-7-7 17:13

这部片子女的原来叫RIO,以前我不知道...最近发现了一个相互找一夜情的网,呵呵已经有所收获了,献给大家,希望大家都去看看...http://u.taiyang001.com/invite.p ... ;c=ff1449990184d6b3
作者: zhang801026    时间: 2009-7-7 18:16

影评真的很到位哦!下载看了,还不错吧!尤其场景布置的很好看,起码强过s1片商吧!
作者: nininini822    时间: 2009-7-7 18:34

Rio我比较喜欢她.长的很漂亮的MM.这部片子.我看过了.不错的
作者: 北风521    时间: 2009-7-7 19:41

她是我喜欢的混血美女中的一个,很有感觉,强烈期待中!!
作者: 小破孩    时间: 2009-7-7 20:12

这是Ideapocket系列的吗?我超喜欢的,尤其是里面女优都很漂亮而且性感~
作者: 蓝色奇迹    时间: 2009-7-7 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

嫩嫩的美女啊。而且姿势真是爽呆了。以后会关注的
作者: clm663883    时间: 2009-7-7 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然这个女优的AV我没有看过,但我相信楼主的审美关,支持
作者: simonetta_qs    时间: 2009-7-7 20:56

太漂亮了。以前看授业怎么没发现RIO的这部片了呢。
看图片就意淫不行了。
作者: mawillim    时间: 2009-7-8 08:55

我也觉得Rio的混血身份没有得到应有的发挥。希望今后可以看到Rio和老外男优合作的影片,特别是黑人的!应该会很过瘾
作者: linli97188    时间: 2009-7-8 11:21

混血的怎么就那么漂亮呢,杂交的就是会优秀一点吗?
作者: litianyang1    时间: 2009-7-8 11:57

挂了好多图.看不怎么具体,
请楼主补补好~~
作者: h1q2a3z    时间: 2009-7-8 15:12

最后一张....好神奇的姿势,有难度哈~
作者: antry    时间: 2009-7-8 16:25

从图片看上去不错,喜欢得很,谢谢楼主了!!
作者: 我爱性中性    时间: 2009-7-8 16:44

有人说RIO比吉泽明步漂亮,我特意进来看看,简直是胡扯
作者: xiaobaiyang2009    时间: 2009-7-8 18:11

我看还是需要努力的
作者: huoweiyu    时间: 2009-7-8 22:38

哇,看完以后我想起我初中的生物老师了,穿丝袜的淫货骚货
作者: miaonan_sy    时间: 2009-7-8 23:16

rio的片子我每一步都收集的,这一部相比前作,在演老师的角色上没有达到一定的高度,其他的YY方面做的不错,让学生们体会到了一个不同的老师。横向比较的话,也是一般了。
作者: joan5241    时间: 2009-7-9 03:04

我就喜欢学生或者是老师,有感觉,而且不会给人脏的感觉
作者: joan5241    时间: 2009-7-9 03:39

有点看不清长的什么样,但是应该不错,喜欢学生和老师
作者: owendai    时间: 2009-7-9 07:13

这个女优好像是日本和葡萄牙混血,身材比较好,而且让人感觉有点洛丽塔的感觉,不妖艳
作者: yuilu    时间: 2009-7-9 13:10

这个女优真不错,他的片子我还没有看过,有机会一定学习一下,感谢楼主分享
作者: ligui796    时间: 2009-7-9 13:57

倒数第二张图是在是太有创意了,估计前几年的“伟哥强奸队”也没有用过这姿势吧
作者: entreesting    时间: 2009-7-9 14:09

柚木tina 改名字后 的事业MS没什么飞跃发展,不过她的样子真的很吸引宅男们

我最喜欢的女优,希望她出多点好片,使事业攀上顶峰
作者: zjut_hym    时间: 2009-7-9 15:33

这个蛮好看的,想下载。。。
    不过有个问题:种子为啥找不到呢?
作者: coolsheva    时间: 2009-7-9 16:20

这位女优在我第一次看的时候就喜欢上了  虽然有点赘肉  肉肉的也蛮可爱  哈哈
作者: wwwwwmars    时间: 2009-7-9 16:30

不服不行啊  日本呢妞就是尿性  什么都赶的出来  大家支持啊 !!
作者: wwwwwmars    时间: 2009-7-9 16:31

不服不行啊  日本呢妞就是尿性  什么都赶的出来  大家支持啊 没图
作者: mctang    时间: 2009-7-9 21:07

学生时期意淫老师?绝对有的嘛,呵呵,虽然小也不可小看啊,
作者: linjl110    时间: 2009-7-9 21:17

日本民族真是牛!!怎么厉害的姿势都能想的到!!真是太牛了
作者: wiindfeather    时间: 2009-7-9 23:11

Rio从清纯到热辣 越来越棒了 强烈支持
作者: 寒夜风扬    时间: 2009-7-10 02:16

RIO是我前些天刚发现的优秀女优
表演相当到位
尤其是叫声,
让人忍不住要射进他的小穴中
我就是看着她叫声到达高潮的时候射的
作者: datou3951391    时间: 2009-7-10 02:17

不错.这中片就是有意思,有创意的片.小日本太有才了
作者: kk0105    时间: 2009-7-10 13:16

有点心动了,要是无码岂不更爽.现在就区找种子的.
作者: jk953    时间: 2009-7-10 14:19

哇!最下面那张图片也介绍的太精典了!就那张图就值得我去下来收藏!
作者: stevenpoo    时间: 2009-7-10 14:50

我喜欢Rio,样子好看,演技到位.爱死她了...
作者: jiangshaoshao    时间: 2009-7-10 15:28

这么好看的帖子怎么没人支持下~~
楼主辛苦!继续努力啦,图有点少了。
作者: sheng1012    时间: 2009-7-10 20:55

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zhuolei    时间: 2009-7-10 20:58

姿势真好啊 这个女优真的挺好看的,而且还很有肉,嫩嫩的感觉,不妖艳
作者: szx.yz    时间: 2009-7-10 21:09

小的看AV不久,好多的女优都不认识。多谢楼主提供这么好的介绍。这个女优是偶喜欢的类型,而且比袜高跟OL是偶最喜欢的。
作者: lanseyu6532    时间: 2009-7-10 21:52

这个美女真是小巧玲珑,太令人喜欢了,超级美丽的女孩
作者: alancetexasc    时间: 2009-7-10 23:11

骑马啦,大家一起来骑马,一看这个就兴奋咯
作者: csksky    时间: 2009-7-11 01:50

柚木提哪
很漂亮,这部还没看过,这就去下。
作者: dxwindperson    时间: 2009-7-11 03:15

呵呵,我比较喜欢LZ的评论,不过女优也很漂亮,不错的帖子!
作者: 独自闯江湖    时间: 2009-7-11 04:05

这部片我看过了,还可以啊,就是被打格了!
作者: rexrex123    时间: 2009-7-11 11:11

RIO的新片啊!我还没找到!貌似图挂了!我就看到一张啊!
作者: 946129453    时间: 2009-7-11 14:30

就看到第一张,其他怎么看不见呢?????????、遗憾
作者: bioh2008    时间: 2009-7-11 14:35

非常不错的身材和样貌!的确是很美了!继续关注楼主的贴这方面的消息
作者: wangyz811020    时间: 2009-7-11 16:15

RIO的新片,不错,回去找找看,这个诱惑授业系列可以说是我的AV启蒙系列了!
作者: 405153022    时间: 2009-7-11 18:05

我最喜欢RIo了,但是她的波波小了一点,要是再大点那就更好了!
作者: cr29087031    时间: 2009-7-11 18:31

小弟新来的不过真的很不错以后找找她的片子多看看
作者: woshirencai    时间: 2009-7-11 22:53

后几个图片看不到了,楼主检查一下,这个女优的片子看的不多,长得还可以
作者: hibikialf    时间: 2009-7-11 23:51

这个女优真的挺好看的,而且还很有肉但是像这类题材的片子还是很多的...
作者: azaixu    时间: 2009-7-12 11:25

楼主辛苦,我就喜欢这样的片子,谢谢分享!!!不错怎么下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2